Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.5.2011, 17:58
|
|
![]() Киса |
Я я то думаю, что это Егоровны на фотках нет и сплошные разговоры о итальянках... теперь понятно а что в командировку жен не пускают? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.5.2011, 19:58
|
|
![]() буерак |
а что в командировку жен не пускают? Ты прямо как моя жена вопросы задаешь. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
30.5.2011, 20:07
|
|
![]() Киса |
я жену только в швецю в командировку не брал, ибо дорого и делать там нечего
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.5.2011, 20:14
|
|
![]() Живет здесь |
да )))) и херц тааак странно начудил.... в хостеле тоже овербукинг был? пришлось хостелу заселить в приличный номер )))
боженька! как же я скучаю по италии! скорей бы уж поехать. Разбередил душу! |
|
|
|
30.5.2011, 20:15
|
|
![]() буерак |
Моя жена будет в этих же местах ровно через месяц.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
30.5.2011, 20:20
|
|
![]() буерак |
да )))) и херц тааак странно начудил.... в хостеле тоже овербукинг был? пришлось хостелу заселить в приличный номер ))) Не, номер такой и заказывали. Номер да, дорогой. Но когда командировка, то вроде как не так жаба душит, чем когда свои уже полученные и покладенные в карман деньги отдаешь. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
30.5.2011, 20:25
|
|
![]() буерак |
да )))) и херц тааак странно начудил.... Херц кстати то же не на пустом месте начудил. Личный фактор играет роль. Я летал с со своим партнером. А он бегло и без акцента говорит по английски и у него несколько фирм. В том числе и Сикст в Питере. То есть тонкости прокатного бизнеса ему известны. Я не понял весь смысл переговоров у стойки аренды в аэропорту. Но какой то ключик он к девушке подобрал, общались они долго и весело. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
30.5.2011, 21:03
|
|
![]() Киса |
да, номер на двоих с партнером?
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.5.2011, 21:38
|
|
![]() буерак |
да, номер на двоих с партнером? Ну да. Мы все прикалывались, что на нас будут странно смотреть на ресепшене. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
30.5.2011, 21:39
|
|
![]() Киса |
Ну да. Мы все прикалывались, что на нас будут странно смотреть на ресепшене. не удивительно -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
30.5.2011, 22:26
|
|
![]() буерак |
Номера были заказаны твин. Но видимо в Венеции таких слов не знают.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
31.5.2011, 10:45
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
31.5.2011, 11:47
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
да?! ... вы звери! © Совсем спалили Егора -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
31.5.2011, 21:15
|
|
![]() Живет здесь |
Номера были заказаны твин. Но видимо в Венеции таких слов не знают. типа твин - camera a due letti separati чтоб с партнером не перетягивать одеяло ночью ну и не перепутать во сне то, куда вас определили - camera a letto matrimoniale -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
31.5.2011, 22:34
|
|
![]() Киса |
не, вроде на фотке там две кровати...
|
|
|
|
31.5.2011, 22:56
|
|
![]() буерак |
Там две кровати и есть и все постельное белье у каждой кровати свое.
|
|
|
|
31.5.2011, 22:57
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
31.5.2011, 23:02
|
|
![]() буерак |
странные весчи беспокоят общественность Точно. Вот фотку раковины из номера сейчас повешу. Какие тогда возникнут ассоциации?
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
31.5.2011, 23:04
|
|
![]() буерак |
Еще фотка отеля в Болонье есть.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
31.5.2011, 23:05
|
|
![]() Легенда |
во , я почти такой смеситель на дачу купила...но у меня более клевый
|
|
|