Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Коттедж в Швеции, где искать?
 Alexey1980
сообщение 19.6.2011, 17:05
Сообщение #1

Живет здесь

На новогодние каникулы хотим поехать в ARE

на каких сайтах искать варианты по размещению в коттедже?

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 19.6.2011, 21:08
Сообщение #2

BESTIA del mare
Цитата(Alexey1980 @ 19.6.2011, 18:05) *
На новогодние каникулы хотим поехать в ARE

на каких сайтах искать варианты по размещению в коттедже?

Skistar.com?

--------------------
Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.

+Цитировать сообщение
 lavrik
сообщение 19.6.2011, 21:53
Сообщение #3

Рыба
Цитата(Asmodey @ 19.6.2011, 22:08) *
Skistar.com?

Угу. Только на НГ в Оре делать нечего,

--------------------
Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 19.6.2011, 22:01
Сообщение #4

любитель штруделей
Цитата(lavrik @ 19.6.2011, 22:53) *

Слушайте доцента, он побывал практически везде в те даты, когда снега нет pardon.gif

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 19.6.2011, 22:07
Сообщение #5

BESTIA del mare
Цитата(lavrik @ 19.6.2011, 22:53) *

Еду четвёртый раз подряд. Катался всегда rolleyes.gif .

--------------------
Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 19.6.2011, 22:08
Сообщение #6

любитель штруделей
Цитата(Asmodey @ 19.6.2011, 23:07) *
Еду четвёртый раз подряд rolleyes.gif .

За что так наказан? pardon.gif

+Цитировать сообщение
 Arctic
сообщение 19.6.2011, 22:14
Сообщение #7

Живет здесь
Цитата(Asmodey @ 19.6.2011, 22:08) *
Skistar.com?

да именно там живут 99.999 процентов предложений.альтернатив практически нет.

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 19.6.2011, 22:56
Сообщение #8

BESTIA del mare
Цитата(morozko @ 19.6.2011, 23:08) *
За что так наказан? pardon.gif

Нравится. Физподготовки всё-равно даже на Оре не хватает. А Скандинавию просто давно люблю.
Повторюсь, из Альп приехал вот только в мае - намного меньше народу и гораздо больше удовольствия. Ехать туда на НГ - безумие, тратить на это другое время - жаль. У меня отпуск всего 28 дней, а увлечений много и глыжи вовсе не самое любимое из них.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Mnch
сообщение 19.6.2011, 23:59
Сообщение #9

Маныч
Цитата(Asmodey @ 19.6.2011, 23:56) *
Нравится. Физподготовки всё-равно даже на Оре не хватает. А Скандинавию просто давно люблю.
Повторюсь, из Альп приехал вот только в мае - намного меньше народу и гораздо больше удовольствия. Ехать туда на НГ - безумие, тратить на это другое время - жаль. У меня отпуск всего 28 дней, а увлечений много и глыжи вовсе не самое любимое из них.

+ мильон. И нефиг делать в Оре на новый год

--------------------
I go to school every day tomorrow!

+Цитировать сообщение
 Alexey1980
сообщение 20.6.2011, 11:57
Сообщение #10

Живет здесь
Я хоть и всего 2 сезона на лыжах, но и сам отлично понимаю что делать там нефиг. 2 раза был в Руке, 2 раза в Леви, 2 раза в Долине Циллерталь. Была бы такая возможность ездил бы только в Альпы, но не получается увы, финансово не все из нашего колхоза потянут да и сложно на 13 человек все это организовать учитывая что кроме меня этим никто не хочет заниматься. В Альпы обязательно в феврале - марте без детей и прочих соплей), а новый год, как ни крути придется к скандинавам с детишками.

Забронировал уже апарты уже на скистаре - спасибо!

Еще раз прошу помидорами не кидать !))

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 20.6.2011, 12:05
Сообщение #11

BESTIA del mare
А я опять провокационный вопрос задам - ну чем для трассового КАТАНИЯ Альпы лучше Оре? Кроме более длинного светового дня?
Я был и там и там. И моего здоровья не хватает даже на Оре. Раскатавшись, я могу съехать с одной остановкой Дювед. Значит в Альпах остановок будет три. В Дюведе классная беговая лыжня под боком. Всякая мишура ибн апрески нафиг не нужна, поскольку организуется самостоятельно в коттедже.
Вот вы, любители Альп, как вы там катаетесь? На что хватает здоровья? А то судя по фото в профилях силачей особо я не приметил...

P.S. В Альпы хочу в следующем году на байке. В мае приметил себе маршрут по Хохальпенштрассе. Вот это будет интересно. Ну для меня лично, по крайней мере =).

--------------------

+Цитировать сообщение
 Alexey1980
сообщение 20.6.2011, 12:12
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата(Asmodey @ 20.6.2011, 13:05) *
А я опять провокационный вопрос задам - ну чем для трассового КАТАНИЯ Альпы лучше Оре? Кроме более длинного светового дня?
Я был и там и там. И моего здоровья не хватает даже на Оре. Раскатавшись, я могу съехать с одной остановкой Дювед. Значит в Альпах остановок будет три. В Дюведе классная беговая лыжня под боком. Всякая мишура ибн апрески нафиг не нужна, поскольку организуется самостоятельно в коттедже.
Вот вы, любители Альп, как вы там катаетесь? На что хватает здоровья? А то судя по фото в профилях силачей особо я не приметил...

P.S. В Альпы хочу в следующем году на байке. В мае приметил себе маршрут по Хохальпенштрассе. Вот это будет интересно. Ну для меня лично, по крайней мере =).

ящик пандоры открыт.. по ходу)

+Цитировать сообщение
 Globus
сообщение 20.6.2011, 12:25
Сообщение #13

Живет здесь
Цитата(Asmodey @ 20.6.2011, 13:05) *
А я опять провокационный вопрос задам - ну чем для трассового КАТАНИЯ Альпы лучше Оре?

Более интересной инфраструктурой, дешевой и вкусной едой, вином, картинка интересней. Помимо катания ещё где-то живешь, ездишь, смотришь, так вот это лучше в Альпах.

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 20.6.2011, 12:32
Сообщение #14

BESTIA del mare
Цитата(Globus @ 20.6.2011, 13:25) *
Более интересной инфраструктурой, дешевой и вкусной едой, вином, картинка интересней. Помимо катания ещё где-то живешь, ездишь, смотришь, так вот это лучше в Альпах.

Ежели я еду кататься, то инфраструктуры Оре мне хватает за глаза. Еду спутницы мои готовят всяк лучше, чем в заведениях =). Помимо катания - никуда не езжу. Ведь я еду кататься. А смотрю - в отдельных поездках.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 20.6.2011, 12:40
Сообщение #15

Киса
альпы ближе чем оре. Дювед с остановками??? ну не знаю, не знаю... смотря как ехать... можно и в ЗД умаицца за один спуск...

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 Asmodey
сообщение 20.6.2011, 13:02
Сообщение #16

BESTIA del mare
Цитата(Вася @ 20.6.2011, 13:40) *
альпы ближе чем оре. Дювед с остановками??? ну не знаю, не знаю... смотря как ехать... можно и в ЗД умаицца за один спуск...

Вась, а я ещё рулить люблю и дорога в Оре мне доставляет удовольствие =).
В Коробицино мне уставать в последнее время не доводилось - велосипед укрепляет бёдра, но Оре точно за раз проехать не могу. Ногу начинает сводить, давление ослабевает - лыжа начинает болтаться. Хоть скорость и невелика (50 - 60), а всё-равно страшно. Кости в моём возрасте уже за три недели срастаться не будут, как раньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Alexey1980
сообщение 21.6.2011, 9:53
Сообщение #17

Живет здесь
Возник еще один вопрос насчет парома. Какой линией лучше? На данный момент есть вариант с Viking за 132 эуро туда обратно 4 пасс + афто в каюте С4 inside. Но я что то вычитал про некий паром Seawind тут на форуме. Что это и где бронируется?

+Цитировать сообщение
 Alexey1980
сообщение 21.6.2011, 9:55
Сообщение #18

Живет здесь
А и еще про русских инструкторов хотел спросить. Мне бы дочку пристроить. Есть ли там русские инструктора или лучше русские группы для детей?

буду благодарен за информацию!

+Цитировать сообщение
 Arctic
сообщение 21.6.2011, 10:00
Сообщение #19

Живет здесь
си винд вроде уже давно купила силья. см его цены и расписание на сайте сильи. сам паромчик скромненький, но чистенький. если он еще физически возит пассажиров и силья продает его дешевли своих обычных паромов - то почему нет.

русские индивидуальные инструкторы точно есть. детские русские группы - не знаю. стоит просто связаться со школой.

з.ы.
глянул в пол-глаза в инет - похоже сивинд стал чисто грузовым паромом.

+Цитировать сообщение
 Zeppelin
сообщение 21.6.2011, 10:51
Сообщение #20

снегорез
Цитата(Alexey1980 @ 21.6.2011, 9:53) *
Возник еще один вопрос насчет парома. Какой линией лучше? На данный момент есть вариант с Viking за 132 эуро туда обратно 4 пасс + афто в каюте С4 inside. Но я что то вычитал про некий паром Seawind тут на форуме. Что это и где бронируется?

возьмите автопакет b4 inside - по цене чуть дороже, по комфорту заметно лучше.
каюта такая же, но выше ватерлинии - машину не слышно, и лед по стенке не шуршит.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему