Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.6.2011, 15:58
|
|
|
Живет здесь |
Вобщем ждать дальше вроде некуда. надо покупать уже билеты на НГ. склоняемся к вариантам от аирберлина в цурих. несколько рейсов с прилетом от 20 до 22-х. главный вопрос - там прокат авто работает допоздна ? иначе говоря прилетев в 21 - спокойно успею забрать авту или есть ньюансы ?
еще вопрос можно ли купить жратвы 31-го декабря в субботу в швейтсарии и в италии ? |
|
|
|
![]() |
29.6.2011, 16:22
|
|
|
Живет здесь |
Вобщем ждать дальше вроде некуда. надо покупать уже билеты на НГ. склоняемся к вариантам от аирберлина в цурих. несколько рейсов с прилетом от 20 до 22-х. главный вопрос - там прокат авто работает допоздна ? иначе говоря прилетев в 21 - спокойно успею забрать авту или есть ньюансы ? еще вопрос можно ли купить жратвы 31-го декабря в субботу в швейтсарии и в италии ? Нормальный там аэропорт. Даже продуктовые магазины есть. http://www.zurich-airport.com/desktopdefault.aspx |
|
|
|
29.6.2011, 16:31
|
|
|
Живет здесь |
Нормальный там аэропорт. Даже продуктовые магазины есть. http://www.zurich-airport.com/desktopdefault.aspx ну я не совсем ленивая скотина |
|
|
|
29.6.2011, 16:58
|
|
|
Живет здесь |
ну я не совсем ленивая скотина Там мигроос и coop. Время работы до 22 или 23. Насчет субботы 31 декабря не знаю. Но на сайте есть инфа. |
|
|
|
30.6.2011, 10:22
|
|
![]() Живет здесь |
Вобщем ждать дальше вроде некуда. надо покупать уже билеты на НГ. склоняемся к вариантам от аирберлина в цурих. несколько рейсов с прилетом от 20 до 22-х. главный вопрос - там прокат авто работает допоздна ? иначе говоря прилетев в 21 - спокойно успею забрать авту или есть ньюансы ? еще вопрос можно ли купить жратвы 31-го декабря в субботу в швейтсарии и в италии ? если мне память не изменяет то аэропорт в Цюрихе как и в Женеве работает до 12 ночи. -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 20:24 |