Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.7.2011, 22:53
|
|
![]() буерак |
Перед Флоренцией сделаем паузу в Кастело ди Ама.
Прикрепленные изображения
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.7.2011, 22:54
|
|
![]() ••• |
а поезд дорогой? чета сходу не гуглится. разница по билетам небольшая совсем. до венеции 12, до милана около 9-10. Но до милана есть прямой рейс за 12 одному поезд дешевле. если 2 или три проще машину взять, можно и маленькую. и слушай Васю, не суетись с Венецией, подожди рассказа про Тоскану |
|
|
|
20.7.2011, 22:54
|
|
![]() буерак |
а поезд дорогой? чета сходу не гуглится. разница по билетам небольшая совсем. до венеции 12, до милана около 9-10. Но до милана есть прямой рейс за 12 Не дешовый. Поезда там стоят не дешевле порой самолетов. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.7.2011, 22:58
|
|
![]() . |
|
|
|
|
20.7.2011, 23:00
|
|
![]() буерак |
Собственно вот тут Кьянти недельку, другую бродит. А в бочках потом выдерживается.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.7.2011, 23:03
|
|
![]() буерак |
А это в Кастелло ди Амо искуство.
|
|
|
|
20.7.2011, 23:03
|
|
![]() Киса |
къянти там делают везде, это просто один из производителей.
Интересно как они бочки на палетах держат... французы совсем не так -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
20.7.2011, 23:06
|
|
![]() буерак |
Еще один натюрморт.
|
|
|
|
20.7.2011, 23:08
|
|
![]() Живет здесь |
къянти там делают везде, это просто один из производителей. Интересно как они бочки па палетах держат... французы совсем не так а вот скажи в прошлый раз у меня было кьянти за 200 р изакея а сейчас за 15 евро из дютика. производитель ессно разный но! за 200 р (кстати разведка доложила что оно в карусели 150) гораздо вкуснее. почему? |
|
|
|
20.7.2011, 23:11
|
|
![]() буерак |
Отняв часть пространства у виноградников какой то чудак построил им в миниатюре все стены мира. Берлинскую, стену отделяющую Израиль от Палестины и т.д. Вот например Китайская стена. Чтобы мир делал без чудаков?
|
|
|
|
20.7.2011, 23:12
|
|
![]() Киса |
почему? потому что оно лучше. ценник на вино далеко не всегда связан с качеством, а в дютиках вааще вино дорогое и хранится неправильно. Ценник на къянти в местах произрастания от 3 евро. Ну и где-то до 12 за резерву классику. Классико - это подрегион къянти. Центровой типа. Резерва - это в бочке подольше подержали перед розливом по бутылкам и обычно чо получше отобрали. А фотку етикетки за 200 (150) в студию в соответствующую тему - пойдем затаривацца -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
20.7.2011, 23:13
|
|
![]() буерак |
а вот скажи в прошлый раз у меня было кьянти за 200 р изакея а сейчас за 15 евро из дютика. производитель ессно разный но! за 200 р (кстати разведеа доложила что оно в карусели 150) гораздо вкуснее. почему? Там много Кьянти всякого это точно. Но вроде бы как хорошее вино даже на винограднике меньше 50 евро за 0.7 не стоит увы. Во всяком случае Лариса и Ведьма после дегустаций именно на такое западали. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.7.2011, 23:18
|
|
![]() буерак |
Все готово к дегустации
|
|
|
|
20.7.2011, 23:22
|
|
![]() буерак |
Во дворике зеркало стоит. В окошко глянешь там виноградники, а в зеркале ты родимый и англицкий газон.
|
|
|
|
20.7.2011, 23:26
|
|
![]() буерак |
тут какая то игра слов. Что-то по Английски перекликается с Итальянским.
|
|
|
|
20.7.2011, 23:26
|
|
![]() буерак |
Ну и собственно погнали.
|
|
|
|
20.7.2011, 23:29
|
|
![]() буерак |
Кстати масло оливковое у них ахрененно просто вкусное. Булку пресную макаешь в подсоленное масло. Можно вместе с пальцами съесть.
Все ушел спать. Продолжение завтра. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
20.7.2011, 23:40
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
20.7.2011, 23:49
|
|
|
Живет здесь |
А фотку етикетки за 200 (150) в студию в соответствующую тему - пойдем затаривацца Не верю в кьянти за 200р, но фотку давай. Интересно. Определим, что за вино -локал, руфино, классико... слово резерва может еще присутствовать. Кстати, хороший локал пил только один раз в знаковом Ил Латино Ларсон, Ведьма, может несколько слов чиркните в отдельной теме по вину? |
|
|
|
20.7.2011, 23:52
|
|
![]() Киса |
фотка уже лежит в соответствующей теме.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:31 |