Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2012, 16:27
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2012, 16:28
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
... а васе в правом, ибо он самый быстрый. бдин! а я тама тошнил по мере сил -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
23.1.2012, 16:30
|
|
![]() Киса |
Когда я ... Вот еще один. А вы удивляетесь, что мне страшно жить в этой стране -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
23.1.2012, 20:24
|
|
![]() Живет здесь |
Россия - родина баранов.
|
|
|
|
23.1.2012, 22:10
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
23.1.2012, 22:19
|
|
|
Живет здесь |
... а я с недавнего времени стал выезжать вовремя и обратил внимание, что на дорогах стало гораздо спокойнее
-------------------- ?
|
|
|
|
23.1.2012, 22:23
|
|
![]() Снусмумрик |
... а я с недавнего времени стал выезжать вовремя и обратил внимание, что на дорогах стало гораздо спокойнее в конце февраля-начале марта начнёт пригревать и вновь станет не спокойно… начнут оттаивать подснежники А пока контингент въехал в зиму и не много притерся друг-к-другу… |
|
|
|
23.1.2012, 22:26
|
|
|
Живет здесь |
дело в восприятии
а на рыбалку я уже давно выезжаю не в пятницу вечером, а крайне рано утром в субботу, возвращаюсь не в воскресенье, а в понедельник вечером ))) так что есть шанс почистить карму ) ...хотя в это воскресенье один фиг опять ехал от Призмы в Новодевяткино до КАД по обочине - уж очень сильно пидарасы раздражали... -------------------- ?
|
|
|
|
23.1.2012, 22:50
|
|
![]() Живет здесь |
Очень быстро езжу только тогда когда на каде пусто и когда один в машине. А теперь с камерами и вовсе не езжу Зачем тогда в левом ряду? там же и колея накатаннее -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
23.1.2012, 23:02
|
|
![]() Киса |
Зачем тогда в левом ряду? там же и колея накатаннее как зачем - он борется за соблюдение пдд другими участниками -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
23.1.2012, 23:10
|
|
![]() ••• |
я тут новую тактику освоил.
если я еду и упираюсь в леворядного затупана (и не могу его обойти справа), то дожидаюсь мигальщика, пропускаю его, жду пока мигальщик сгонит затупана, потом догоняю и сгоняю мигальщика (если он тупит, если не тупит, так и еду за ним). мигальщики вполне склонны уступать дорогу если понимают что седня не готовы ехать |
|
|
|
23.1.2012, 23:23
|
|
![]() Киса |
а что от мигания совсем карма портится??? А от мигания чужими фарами выправляется?
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
23.1.2012, 23:29
|
|
![]() ••• |
а что от мигания совсем карма портится??? я ваще об этом перестал парица мигаю я только в исключительных случаях - когда кто-то занимает левый ряд на непростительно медленной скорости (ну типа 100кмч по спидометру) при свободном соседнем ряду. я считаю что чел уснул и считаю своим общественным долгом разбудить его. могу и бибикнуть. в остальных случаях - только если реально есть куда вправо уйти (а мне места недостаточно для маневра) - аккуратно поворотником подскажу. если деваца некуда - чо мигать, проще дистанцию увеличить штоб гавно не так летело. но если есть желающий помигать - чо ему мешать? |
|
|
|
23.1.2012, 23:32
|
|
![]() Киса |
как чо - ехать лучше перед быстрым, а не за быстрым - расход омывайки меньше
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
23.1.2012, 23:34
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
24.1.2012, 0:09
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Я тут нашел ваще суперметоду. Совсем никуда не ехать. Кааайф....
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
24.1.2012, 0:35
|
|
![]() . |
|
|
|
|
24.1.2012, 4:32
|
|
![]() Живет здесь |
3 на тойоте не козёл, а жертва дибилизма двух козлов. На каде при скорости 100 даже 50 метров дистанции не так много, просто проглядел. ИМХО Да ну всегда хватало и места и времени. И не 100 тоета ехала. -------------------- Racer
|
|
|
|
24.1.2012, 4:34
|
|
![]() Живет здесь |
я тут новую тактику освоил. если я еду и упираюсь в леворядного затупана (и не могу его обойти справа), то дожидаюсь мигальщика, пропускаю его, жду пока мигальщик сгонит затупана, потом догоняю и сгоняю мигальщика (если он тупит, если не тупит, так и еду за ним). мигальщики вполне склонны уступать дорогу если понимают что седня не готовы ехать Тоже освоил этот прием. Удобно. -------------------- Racer
|
|
|
|
24.1.2012, 5:00
|
|
![]() Продвинутый |
я много могу рассказать как ездят за границей, особенно в Германии. но за матюки придется самого себя забанить +1 В прошлом году проехал по Европе -10 стран. Мой личный рейтинг автострад - 10 место - германия (по крайней мере в северо западной части) первое кстати Белоруссия 2 Франция -------------------- "Это Вам не кнопки нажимать" М.М. Камноедов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 9:18 |