Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2011, 22:15
|
|
![]() Живет здесь |
ПыСы. А что прынцы на белых конях бывают¿! Бывают, только надо понимать, что к тому моменту, когда принца наконец встретишь, у него уже могут быть внуки -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 22:17
|
|
![]() Живет не здесь |
2Veter: у меня так долго утюги не живут. Последний был уронен с гладильной доски собакой, потом за 500 рублей починен, но часть корпуса разломана и недавно какая-то деталь, рулящая процессом выдачи пара, вывалилась и обратно не вставить никак (даже с помощью рукастых мужчин). Теперь глажу без пара и озабочена выбором нового утюга. мой, похоже,тоже упал по ходу... -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
|
10.10.2011, 22:18
|
|
![]() Живет не здесь |
Бывают, только надо понимать, что к тому моменту, когда принца наконец встретишь, у него уже могут быть внуки К тому моменту мне уже и утюг нафиг не нужен будет)) -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:21
|
|
![]() Живет не здесь |
Вспоминаецца тема где ягода 40 страниц регулировала крепы Интересно - за сколько страниц у ветра получитца отремонтировать утюх? Крепы - это гораздо сложнее! -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:23
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
10.10.2011, 22:23
|
|
![]() Киса |
похоже что надо начинать с фотки в бикини с утюгом в руках...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 22:28
|
|
![]() Живет здесь |
К тому моменту мне уже и утюг нафиг не нужен будет)) говорят, что в 45 жизнь только начинается -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 22:29
|
|
![]() Живет не здесь |
прынц? или внук? тьфу на тебя, Петя, какой внук! Принц то явно где то с лошади упал и не дошел до сваего счастья со сломанным утюгом. -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:30
|
|
![]() Живет не здесь |
говорят, что в 45 жизнь только начинается А что, внуки у принцев с 45 начинаются? -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:31
|
|
![]() Киса |
говорят, что в 45 жизнь только начинается в 45 не всем везет внуков заполучить .... шанс, конечно есть... но уж больно призрачный... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 22:34
|
|
![]() Живет здесь |
45 - это я вообще-то о искательницах принцев
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 22:35
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
10.10.2011, 22:36
|
|
![]() Живет не здесь |
похоже что надо начинать с фотки в бикини с утюгом в руках... Вася, мои фотки в бикини уже все желающие, видели. Где то же делали на яндексе альбом со скишниками, там просмотров дофига,а вот утюга там, правда, нет... Это проблема... -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:41
|
|
![]() Живет не здесь |
45 - это я вообще-то о искательницах принцев Принцы- это утопия. А если их еще и до 45 искать, то когда же жить то? Проще утюг новый купить))) -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:44
|
|
![]() Киса |
Вася, мои фотки в бикини уже все желающие, видели. ну так яж грю - с утюгом нада... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 22:45
|
|
![]() Киса |
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 22:46
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Проще утюг новый купить))) ПРОЩЕ! Но старый надо похоронить с почестями! Иначе новый не приживется Ваенный аркестр, текила=ждаз, вискеееееееееееееееее -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
10.10.2011, 22:47
|
|
![]() Киса |
Вроде в эльдораде меняют старый утюх на скиттку на новый и обеспечивают похороны с оркестром...
|
|
|
|
10.10.2011, 22:48
|
|
![]() Живет здесь |
Принц в 45 уже должен быть королём или братом короля по меньшей мере… а то что это за принц… в 45… с внуком и непочиненённым утюгом Ты путаешь принцев и прынцев. Принц на белом коне вполне себе может быть принцем падонкаф
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 22:49
|
|
![]() Живет здесь |
Вроде в эльдораде меняют старый утюх на скиттку на новый и обеспечивают похороны с оркестром... И так каждый год? у Эльдорадо вроде как репутация по качеству не очень... -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:31 |