Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2011, 22:50
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Вроде в эльдораде ... хде эта эльдорада... давайте помянем бесвременно... -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
10.10.2011, 22:50
|
|
![]() Живет не здесь |
Во, это я те сразу сказал! Вася, но я же даже не предполагала, что для того, чтобы отвинтить два винтика надо заморачиваться на целого принца, да еще с внуками, да еще лошадь его надо куда то ставить! Да нафига козе баян? -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
|
10.10.2011, 22:53
|
|
![]() Киса |
не, ну можно сходить в максидом и купить инструмент, но тогда надо будет морочиться на то чтобы потом хранить инструмент, ибо выкинуть на помойку жаба не даст
Тебе просто не повезло, что там хитрый винт -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 22:54
|
|
![]() Живет не здесь |
ПРОЩЕ! Но старый надо похоронить с почестями! Иначе новый не приживется Ваенный аркестр, текила=ждаз, вискеееееееееееееееее Таки все есть! Приходите с правильной отверткой ;-) -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 22:55
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
|
|
![]() Киса |
Приходите с правильной отверткой ;-) во, это уже разговор... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
|
|
Таки все есть! Приходите с правильной отверткой ;-) "Отвертка" Это коктейль такой? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
10.10.2011, 22:56
|
|
![]() Живет здесь |
А если их еще и до 45 искать, то когда же жить то? До принца, с принцем, и увы, после принца... -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 22:57
|
|
![]() Киса |
И так каждый год? у Эльдорадо вроде как репутация по качеству не очень... щаз в зомбоящике реклама идет... а так у мя вся техника из эльдорады и утюх тоже... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 23:00
|
|
![]() Живет здесь |
Псмотрела на сайт Эльдорадо, почитала условия акции и поняла, что за сломанный, но еще на что-то годный утюх мне дадут скидку рублей в 300, максимум в 500-600. За такие деньги он еще в загашнике дома постоит.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 23:00
|
|
![]() Живет не здесь |
-------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 23:03
|
|
![]() Живет не здесь |
Псмотрела на сайт Эльдорадо, почитала условия акции и поняла, что за сломанный, но еще на что-то годный утюх мне дадут скидку рублей в 300, максимум в 500-600. За такие деньги он еще в загашнике дома постоит. Вот и я боюсь, что там только контакт какой- нибудь отошел... И всех делов то на пять минут при правильной отвертке.. -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 23:03
|
|
![]() Живет здесь |
При этом ценник в Эльдорадо процентов на 30-35 выше чем в Юлмарте например
Жаль Юлмарт не торгует Ровентой. Меня давеча уверяли, что ее, мол, еще в Германии собирают. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 23:07
|
|
![]() Живет здесь |
Вот и я боюсь, что там только контакт какой- нибудь отошел... И всех делов то на пять минут при правильной отвертке.. Какую-то маленькую херовину мне заменили вот в этом сервисе за 500 рублей и полдня. Свой утюг я пыталась разобрать, отвертка и торксы не помогли - искомую часть корпуса вскрыть я так и не смогла. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 23:08
|
|
![]() Живет не здесь |
При этом ценник в Эльдорадо процентов на 30-35 выше чем в Юлмарте например Жаль Юлмарт не торгует Ровентой. Меня давеча уверяли, что ее, мол, еще в Германии собирают. Кстати, сколько стоит приличный утюг, без особых ненужных наворотов? -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 23:11
|
|
Кстати, сколько стоит приличный утюг, без особых ненужных наворотов? а автоматическое отключение вы считаете ненужным наворотом? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
10.10.2011, 23:12
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати, сколько стоит приличный утюг, без особых ненужных наворотов? Фиг его знает... Мне пожалуй нужен прочный, собакоустойчивый. Bosch, сцуко, хрупкий оказался. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
10.10.2011, 23:18
|
|
![]() кофейник |
|
|
|
|
10.10.2011, 23:21
|
|
![]() Киса |
наташка признает только тефали... на скиттку от всей кухонный техники получился самый дорогой утюх за какие-то страшные деньги...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
10.10.2011, 23:21
|
|
Старый выкинуть . Или под лыжи оставить ,парафинить . Поабещай прынцу! Может он и прийдет с атверткай -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:31 |