Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.10.2011, 23:21
|
|
![]() Живет не здесь |
а автоматическое отключение вы считаете ненужным наворотом? Как можно! Для блондинки это, можно сказать, главная функция!!! Ну желательно еще, чтобы гладил. -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
|
10.10.2011, 23:25
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Ну желательно еще, чтобы гладил. У меня супруга выбирала, что-б с отключением, а гладит он или нет х.з. -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
10.10.2011, 23:25
|
|
![]() Живет не здесь |
От двух где то ,две восемьсот скорее. Браун всякий . Старый выкинуть . Или под лыжи оставить ,парафинить . Чтобы лыжи парафинить, надо чтобы утюг, как минимум, нагревался, а он этого в настоящее время делать не может, если только его на газу греть.. так корпус поплавится... -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 23:27
|
|
![]() Живет не здесь |
Поабещай прынцу! Может он и прийдет с атверткай Да пообещать то я много чего могу! -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 23:28
|
|
![]() Живет не здесь |
У меня супруга выбирала, что-б с отключением, а гладит он или нет х.з. Да я про принца! -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
10.10.2011, 23:29
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Чтобы лыжи парафинить, надо чтобы утюг, как минимум, нагревался, настоящая прынцесса спала на горошине, настоящий прынц нагреет утюг... нк сами знаете чем -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
11.10.2011, 7:20
|
|
![]() Живет здесь |
У меня был соцзаказ на покупку утюга, а денех было опять...
А тефаль стал после очередного падения кривой, а керамика отвалилась местами. А утюг обязательно должен был быть со сменной подошвой для деликатных тканей. Такой стоит 2-2.5.тр. Нашел модель в телемаксе около дома. Нашел утюг - и о счастье! Супермегаскидка-цена! 970руб! Но есть ньюанс. Утюг был последним. Без коробки, без доков, без доп подошвы. Оттого и цена. Я умею искать. Нашел в чайниках через полчаса. |
|
|
|
11.10.2011, 9:46
|
|
![]() Живет не здесь |
Принц с нужной отверткой нашелся!
Проблема с утюгом решилась ровно в четыре раза быстрее, чем проблема с крепами у Ягоды)) Всем спасибо за приятно и познавательно проведенный вечер!)) -------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
|
|
|
11.10.2011, 10:16
|
|
![]() Киса |
ну вот как славно!!!
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
11.10.2011, 10:21
|
|
![]() Живет здесь |
интересно, он нашелся в полпервого ночи или в десять утра?
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
17.10.2011, 22:08
|
|
![]() Живет здесь |
Как я и предполагала, все дело было в кнопке. Оказывается у Ардо тех лет это известная проблема. Кнопка - 500 р. Работа - 1 тыр.
Вызван был в итоге мастер из stimaster.ru. Если не считать того, что оставленные на сайте заявки мастер не читает, то сервис хорош. На диагностику приехали в тот же день, когда я позвонила. Кнопку добыли через 2 рабочих дня. Работают даже довольно поздно вечером. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
18.10.2011, 8:54
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
Чтобы лыжи парафинить, надо чтобы утюг, как минимум, нагревался, а он этого в настоящее время делать не может, если только его на газу греть.. так корпус поплавится... могу предложить чугунный, на углях -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
7.11.2011, 20:24
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Блин. Чё делать то ?
Ситуация - неделю назад, приходил ко мне мастер стиралку чинить, подшипник менять. Нормальный мужчина. Все сделал, подшипники поменял, машину собрал, воду подключил. Вот только седня звонит супруга мне на работу и говорит таковы слова - мол, топим мы второй и до кучи и первый этаж ! Я как примерный семьянин, кидаюсь домой (благо не далеко работаю) и обнаруживаю такую картину - капает из под штуцера подводки воды. Криво прикрутил мастер, а я и не проверил (ну профессионал же) ! Короче капало неделю, накапало под ванну, так конкретно, что по стеночке начало вниз капилярить через бетон. Вот тут то соседи нам глаза и открыли. Телефон того мастера у меня есть, шланг он прикручивал 100%, т.е. косяк его. Делать ремонты соседям нет ни какого желания. Что делать ? Пока не общался ни с соседями ни с мастером. Что коллективный разум скажет ? -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
8.11.2011, 11:01
|
|
![]() Живет здесь |
НУ позвонить и нажаловаться на подшипник. Как придет - носом в шланг ткнуть и предложить разрулить сообразно пониманию.
А в утюге обрывается тепловой предохранитель.С известной долей пофигизма можно его коротнуть и пользовать дальше.Либо действительно превратить в инструмент напарафинивания лыж,но включать только через импульсник на симисторе,продаются такие на Юноне. -------------------- Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. |
|
|
|
8.11.2011, 11:16
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Как придет - носом в шланг ткнуть и предложить разрулить сообразно пониманию. Так шланг то я уже сам вчера перекрутил как надо ! Чего ж я буду сидеть и смотреть как капает ? -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
8.11.2011, 13:29
|
|
![]() Живет здесь |
Здесь есть конфликт здравого смысла и формальной логики. Очевидно,не так-ли? Предьявить слесарю-гинекологу нечего теперь,в сущности, кроме потопа по неизвестной причине. Вообще, вызываете комиссию из ЖЭКа, соседей - акт с подписями и указанием на шланг - и в контору. в которой мастер трудится.Если у вас квитанция на руках о ремонте машинки осталась...
-------------------- Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:31 |