Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2011, 15:55
|
|
![]() Маныч |
Медведь давеча отменил переход на зимнее время. Теперь головная боль. Сервера (полбеды) и компы юзверей (совсем беда). Сервера под линуксом и фрёй спокойно молча приняли новые правила игры. А вот мелкомягкое поделище - непредсказуемо. Кто-то обновился, а кто и нет. Кто-то хавает скрипт, а кто-то и нет. Презик, сцука, украл выходной день.
Так просто, выброс негатива. -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
30.10.2011, 17:07
|
|
![]() Живет здесь |
стганно заглянула в комп- там всё само узнало что мы не переходим теперь на зимнее время. так и написали-в ближайшее время не предвидится.
|
|
|
|
30.10.2011, 17:30
|
|
![]() абориген |
А мы седня опоздали на концерт – хорошо что собирались приехать пораньше, поэтому опоздали всего на десять минут то есть вошли с началом как раз.. Ибо дома живем по телефонам, а все наши телефоны разом взяли и перевелись..
|
|
|
|
30.10.2011, 18:09
|
|
![]() Живет здесь |
Часы помогают.
|
|
|
|
30.10.2011, 18:17
|
|
![]() Маныч |
У меня четыре телефона. Три перещелкнулись сами, один не сделал этого. У меня под опекой около пятидесяти серверов и несколько сотен юзерских компов. Юникс сервера все перещелкнулись как надо, в смысле, не стали ничего делать, форточные сервера (все с обновлениями) вели себя стохастически. Юзерский мусор от мелкософта почти весь ушел в прошлое
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
30.10.2011, 18:23
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
На моем андроиде, время сейчас 19.29 а у кого часы есть? Сеткой
-------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
30.10.2011, 18:27
|
|
![]() Маныч |
На моем андроиде, время сейчас 19.29 а у кого часы есть? Сеткой У тебя на андроиде серьезное расхождение со всемирным временем -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
30.10.2011, 18:28
|
|
![]() провинциал |
андроид перестроился,компутер нет...присоединяюсь к манычу с поздравлениями президенту
-------------------- ВБА
|
|
|
|
30.10.2011, 18:47
|
|
![]() Живет здесь |
да уш,страшней атомной войны событие.практически- конец света. остается жоско забухать на неделю.держитесь там,парни
-------------------- "Прежде чем указывать на кого-то пальцем - вымой его" (с)
|
|
|
|
30.10.2011, 19:08
|
|
![]() Хвостатый |
Раньше Виндоз при переводе часов переспрашивал - все ли правильно?
Седня перевел часы и молчит, сволочь... Мобила под Винмобилом тоже перевелась. Но за ней есть косяк - едет в Финку, переводится, едет обратно - не хочет. |
|
|
|
30.10.2011, 19:11
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
У меня четыре телефона. Три перещелкнулись сами, один не сделал этого. У меня один телефон, но он не переключился Зато утром когда я включил телек диктор там с такой радостью рассказывал, как нам теперь хорошо! -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
30.10.2011, 19:13
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Что делать непонятно...самому перечитал или подождать когда само обновиться...что делать кто знает:-D?
![]() -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
30.10.2011, 19:41
|
|
![]() Живет здесь |
С Андройдом я так понимаю ситуация сложная, тк чесаться должны все производители телефонов, а не один микрософт.
Проблема в том, что надо прописать правильное смещение относительно GMT (UTC), которое должно быть +4, а не +3 (как теперь оно автоматически перевелось, забыв про Медведева). Прописать может или производитель, сделав срочно по этому поводу апдейт, или надо получать root-права, и тп. хренью заниматься. Если не прописать -- то придется или мировое время двигать (что будет показывать кривое время во всем мире и конфликтовать с GPS-based автоматикой при перемещении по миру), или переселяться в Баку, Дубай, или еще куда (что будет конфликтовать с GPS-based автоматикой прям сразу). Т.е., хорошо сделать без рутования нельзя, и ничего не поделать, кроме как материться. Это еще фигня, через неделю-другую весь цивилизованный мир свое время переведет на -1 час, и пропасть между ним и Россией на все долгие зимние вечера увеличится на час. Т.е., проблема не столько в одном неудобстве, сколько в украденном часе от каждого рабочего дня. Не могу не заметить, что это единственное, что сделал Медведев на своем временном посту, что я заметил. Час рабочего времени в день -- это много. Спасибо ему. |
|
|
|
30.10.2011, 19:46
|
|
![]() икан |
Мелкомягкий ноут я сегодня ДВАЖДЫ вручную возвращал к летнему времени!
Надо президенту подкинуть идею в порядке модернизации России перейти на десятичную систему исчисления времени. Сразу двух зайцев убьет -- и модернизация и количество часовых поясов сразу в два с половиной раза меньше! |
|
|
|
30.10.2011, 19:51
|
|
![]() Маныч |
Щас я молча говорю тыщи две матерных слов опять. Нанопрезидент реально заананал
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
30.10.2011, 20:11
|
|
![]() Живет здесь |
Ноутбук Сони (винда7) пишет 21:11 сейчас.
Один айфон под 5.0 не перешел сам никуда.Т..е. молодец. Второй айфон под 4.3.3 ..таки перешел. Но он не синхронизировался с компом уже месяца два. Стационарный комп Асер, также никуда не перешел(Винда Виста) -------------------- Send from iPhone
|
|
|
|
30.10.2011, 20:17
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Коммуникатор показывает правильное время. Ноутбук - неправильное, перевел вручную.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
30.10.2011, 20:19
|
|
![]() Зануда |
А мы опоздали на тренировку ровно на час
ТАк что у нас тоже испорченный день |
|
|
|
30.10.2011, 20:28
|
|
![]() зверек. дикий. |
поржал
-------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
30.10.2011, 20:29
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
т.к. сука телефон перевелся без предупреждения, комп.тоже.... я только по-дороге узнала что время сменилось..... А часофф у вас нет? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:47 |