Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2011, 13:08
|
|
![]() Киса |
Ехал по встречке членовоз с мигалкой - ну типа администрация медведа спешит... и в лоб ей вышел аффтамабиль другой... интересны последствия... где и куда кто ехал с таким забавным результатом...
![]() ![]() ![]() и под каким углом они сошлись??? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
2.11.2011, 13:15
|
|
![]() Живет здесь |
Каждому членовозу - по отломанной задней ноге!
-------------------- Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. |
|
|
|
2.11.2011, 13:17
|
|
![]() купислона |
быстро номера сняли. суки.
-------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
2.11.2011, 13:20
|
|
![]() Киса |
Номер "а 026 мр 97" позже был скручен с BMW. По данным интернет-сообщества "Синие ведерки", машиной с таким номером пользуется помощник президента России Сергей Приходько. Этот автомобиль не раз видели нарушающим правила дорожного движения.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/11/2011/623279.shtml -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
2.11.2011, 13:21
|
|
![]() Пятисотый |
быстро номера сняли. суки. Номер "а 026 мр 97" позже был скручен с BMW. Зачем они это делают каждый раз, когда влипают в ДТП? Зачем?! Чё за дебильная привычка? -------------------- |
|
|
|
2.11.2011, 13:24
|
|
![]() Островитянин |
На А6 характерный след на лобовике от непристегнутых ремней... Может БМВ на развороте подбили?
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
2.11.2011, 13:29
|
|
![]() Киса |
На А6 характерный след на лобовике от непристегнутых ремней... Может БМВ на развороте подбили? очень похоже на то... то есть не все там вот очень гладко... елиб бимер морду убирал со встечки, то ее бы не выкинуло так обратно на встречку... а может это активист синих ведерок "решил подбить бимера" -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
2.11.2011, 13:30
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
2.11.2011, 13:32
|
|
![]() Островитянин |
скорее от подушки. Нее, не реально. Непристегнутый перелетает через подушку, она открывается строго в направлении седока. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
2.11.2011, 13:33
|
|
![]() Киса |
Нее, не реально. Непристегнутый перелетает через подушку, она открывается строго в направлении седока. а она не под крышкой спрятана? может крышкой стекло тогось? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
2.11.2011, 13:50
|
|
|
Живет здесь |
именно крышкой. я видел такое лично.
|
|
|
|
2.11.2011, 14:18
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
2.11.2011, 14:46
|
|
![]() Живет здесь |
На БЕХе молодец водила. Хоть уйти попытался...
-------------------- Send from iPhone
|
|
|
|
2.11.2011, 14:52
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
2.11.2011, 15:00
|
|
![]() Киса |
судя по характеру повреждений бэха в последний момент пыталась уйти от столкновения вправо....чуть - чуть не успела.... не, эт вряттли... тогда у нее морда не была бы на встречке, тогда она бы вся была на своей полосе... У меня была подобная авария - чел со встречки мне въехал в лоб, я морду ибрал, а он мне снес заднее крыло и заднюю дверь... я даже удара не почуйствовал... остановился метров через 100, у чела повреждений меньше чем у ауди, он тоже остановился метров через 100... мне чутка совсем сдвинуло зад, морду вааще не тронуло... есть еще один вариант - бэха ехала не в первом встречном ряду, а во втором встречном -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
2.11.2011, 15:33
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Совсем обнаглели эти....с номерами, ездюки важные, всех наказать надо, по всей строгости закона,....
Красиво у него ж...у разворотило..... -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
2.11.2011, 15:43
|
|
|
Живет здесь |
Красиво у него ж...у разворотило..... Если бы ауди не из фольги делали - было б красивее щас и в Гастелло-то играть неинтересно - сам больше погоришь... -------------------- ?
|
|
|
|
2.11.2011, 15:45
|
|
![]() Пятисотый |
Водители действуют по инструкции. Тем более у таких машин обычно набор номеров в багажнике. понимаю, что водители этих машин - просто попки, что сказано, то и делают. Вопрос был - ЗАЧЕМ? -------------------- |
|
|
|
2.11.2011, 15:52
|
|
|
Продвинутый |
не, эт вряттли... спорить можно бесконечно....я не буду, доводы приведу ниже... ... тогда у нее морда не была бы на встречке, тогда она бы вся была на своей полосе... после удара конечное положение авто на проезжей части зависит от миллиона факторов - состояния дорожного покрытия, скорости в момент удара, действий водителя и ещё куча ньюансов...моя версия мне кажется совершенно рабочей, диагноз "....тогда она бы вся была на своей полосе..." равно возможен, но совершенно не обязателен....хотя мне это настолько поровну, насколько это возможно...я им ни завидую, ни сочуствую... |
|
|
|
2.11.2011, 16:02
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
в Гастелло-то играть неинтересно - сам больше погоришь... Наверное интересная игра, игрок наверное совсем бессмертный.....или жутко уверен в этом.... -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 15:47 |