Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.11.2011, 14:18
|
|
![]() хвОстунья |
Хочется и на елку влезть и без последствий, а времени мало...
Поэтому, если кворум наберется, 6го в воскресение рано утром старт, чтобы часикам к 11-12 прибыть на скиэкспо, вечером домой, возможно, через лапу. У машины дуги есть, можно будет затариться негабаритами на скиэкспо. Бюджет - около 1 тыр. Звоните, пишите. -------------------- Snow must go on! |
|
|
|
![]() |
2.11.2011, 14:45
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Поэтому, если кворум наберется, 6го в воскресение рано утром старт, чтобы часикам к 11-12 прибыть на скиэкспо, вечером домой, возможно, через лапу. У А "рано утром старт, чтобы часикам к 11-12 прибыть" это во сколько? А то ... сами-т мы не местные... Я поеду, если возьмете -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
2.11.2011, 14:52
|
|
![]() хвОстунья |
ну... сколько у нас там... 400км примерно? Значит, 5-6 часов на дорогу, + час на границу, -2 часа разницы, то есть, так и получается, 5-6 часов всего, то есть, часиков в 5-6 старт. В принципе, все обсуждаемо.
-------------------- Snow must go on! |
|
|
|
2.11.2011, 19:10
|
|
![]() Рыба |
Не факт, что сейчас с Финляндией разница 2 часа. Кода они переходят на зимнее время?
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
2.11.2011, 19:24
|
|
![]() буерак |
Не факт, что сейчас с Финляндией разница 2 часа. Кода они переходят на зимнее время? 30 октября. Финляндия перешла на "зимнее" время в ночь с субботы на воскресенье. Стрелки часов в 4:00 были переведены на один час назад. Россия отказалась от перехода на зимнее время. В результате разница во времени между Финляндией и Россией теперь составляет вместо одного часа целых два. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/30/906745.html Ты бы сначала узнал че к чему, а топом бы о фактах и не фактах рассуждал. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
2.11.2011, 19:28
|
|
![]() Рыба |
Ну, видишь, какой ты умный.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
2.11.2011, 20:27
|
|
![]() буерак |
Ну, видишь, какой ты умный. Я просто, в отличии от некоторых, не такой ленивый. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
3.11.2011, 10:49
|
|
![]() хвОстунья |
Предложение все еще актуально! Места еще есть
|
|
|
3.11.2011, 17:49
|
|
![]() Продвинутый |
Готов присоединиться. Откуда старт?
В финке ничего не надо кроме штампа. |
|
|
|
3.11.2011, 18:28
|
|
![]() хвОстунья |
Есть еще 1 место и можно стартовать
|
|
|
4.11.2011, 11:01
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Есть еще 1 место и можно стартовать Я, пожалуй, съездил бы. Позвоню. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
4.11.2011, 11:12
|
|
![]() Живет здесь |
сидим смотрим очереди на границе... в 10 утра было по 5 часов ожидания.. щаз чуть меньше. еще пол часика потупим и поедем
6-го вечером может быть большая попа... http://granitsa-online.com/Pages/Data/AllPostsData.aspx -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
4.11.2011, 11:18
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
6-го вечером может быть большая попа... оне не "может быть" а обязательно будет! -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 20:38 |