Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2011, 17:27
|
|
|
Живет здесь |
Магазин вин Cabernet S. club. Есть отзывы?
Программа ближайшей дегустации: Виноград Сира Santonegro Syrah 2009. Jumilla DO. Bodegas San Dionisio. Spain Alamos Syrah 2009. Mendoza. Bodegas Catena Zapata. Argentina Armille Syrah 2008. Basilicata IGT. Azienda Bisceglia. Italy Quintessence 2007. Cotes de Ventoux AOC. Chateau Pesquie. France The Dead Arm. McLaren Vale. d'Arenberg. Australia 1200р Что еще в Питере есть? Тут интересно, что они проводят разовые мероприятия. Цикл осилить трудно по разным причинам. |
|
|
|
21.3.2011, 19:11
|
|
![]() Bolek |
Магазин вин Cabernet S. club. Есть отзывы? Программа ближайшей дегустации: Виноград Сира Santonegro Syrah 2009. Jumilla DO. Bodegas San Dionisio. Spain Alamos Syrah 2009. Mendoza. Bodegas Catena Zapata. Argentina Armille Syrah 2008. Basilicata IGT. Azienda Bisceglia. Italy Quintessence 2007. Cotes de Ventoux AOC. Chateau Pesquie. France The Dead Arm. McLaren Vale. d'Arenberg. Australia 1200р Что еще в Питере есть? Тут интересно, что они проводят разовые мероприятия. Цикл осилить трудно по разным причинам. Я бываю в этом клубе у Агапова. Еще у Назарова иногда на его дегустациях в Академии вина. А что конкретно интересует? |
|
|
|
21.3.2011, 21:21
|
|
![]() Рыба |
А что конкретно интересует? Интересует! 1200 рублей за хорошую дегустацию не деньги. Интересует развивать свои умения и сравнивать в небольших количествах с подобающими комментариями. Хотя, если пойти вдвоем, то 2400 --- это уже как-то много. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
21.3.2011, 21:38
|
|
|
Живет здесь |
Интересует! 1200 рублей за хорошую дегустацию не деньги. Ну, как я знаю, такая: Umbria IGT. Conte della Vipera. Antinori 2007 Barolo DOCG. Prunotto 2005 Brunello di Montalcino DOCG. 2004 Amarone della Valpolicella DOC. Viviani 2005 Bolgheri Superiore DOC. Guado al Tasso 2006 уже стоила 2700 на человека. |
|
|
|
21.3.2011, 21:42
|
|
![]() Киса |
уже стоила 2700 на человека. ну пяток таких дегустаций и дешевле съездить в места произрастания попить вина -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
21.3.2011, 21:46
|
|
![]() Живет здесь |
1200 рублей за хорошую дегустацию не деньги. Интересует развивать свои умения и сравнивать в небольших количествах с подобающими комментариями. Тогда уж правильнее пойти учиться к Алине Рапольд (rapold.ru). За сопоставимые деньги будет и 2 часа теории и 1 час дегустаций. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
22.3.2011, 13:27
|
|
![]() Bolek |
Интересует! 1200 рублей за хорошую дегустацию не деньги. Интересует развивать свои умения и сравнивать в небольших количествах с подобающими комментариями. Хотя, если пойти вдвоем, то 2400 --- это уже как-то много. Если "развивать свои умения", то туда же лучше сходить, но поучиться - http://wine-school.ru/ Дегустации там на Добролюбова как бы просто "для поддержания формы" А если уж вдвоем, то лучше на "томный вечер со свечами" (т.е. уютно, скатерти, закуски и т.п.) к Назарову на наб.Макарова. Но это, конечно, дороже |
|
|
|
22.3.2011, 13:49
|
|
|
Живет здесь |
Цитата ну пяток таких дегустаций и дешевле съездить в места произрастания попить вина Вот это и останавливает. Как только названия интересными показались, так сразу и цена другая. Цитата Тогда уж правильнее пойти учиться к Алине Рапольд (rapold.ru). Что изначально мне показалось интересным в этом предложении, что можно ходить выборочно. Я бы сходил раз другой на интересное мне. Что предлагалось здесь раньше, уверен, высокого уровня, но предлагалось полным циклом, что непосильно по разным причинам. Может эксклюзивно для ски.спб можно организовать 1-2 дегустации на 10-12-?? человек? Вася, помню, спрашивал о таком. Почему бы не повторить вопрос. |
|
|
|
22.3.2011, 13:56
|
|
![]() Киса |
мне кажется, что если денег на полный курс жалко, то чем ходить по лекциям гораздо интереснее пачитать книжки и съездить в места произрастания. в местах произрастания интересно поговорить с производителями, которые там живут, посмотреть на это все и попить вина. Привезти ящик сюда. Намного интереснее пляжного отдыха
Пока везде где я был с такой программой было афигенно. Из самого дуступного мозель. самолет тамере-ханн стоит 50 евро за туда обратно и в 30 евро на такси от ханна течет река мозель с винным коммунизмом. В 200 км оттудова шампань с шампанским коммунизмом типа 6 евро батл шампанского и 20 евро батл миллезима 2000, при покупке 1й бутылки на компанию нальют бесплатно попробовать все что у них есть - сорта три-четыре. В 400 км оттуда бургундия с ценником дегустации 7-10 евро или бесплатно... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
22.3.2011, 14:00
|
|
![]() снегорез |
Может эксклюзивно для ски.спб можно организовать 1-2 дегустации на 10-12-?? человек? Вася, помню, спрашивал о таком. Почему бы не повторить вопрос. был не только вопрос, но и ответ в виде дегустации вин севера Италии. Причем Пьемонт в программу принципиально не включили как тему отдельного разговора. |
|
|
|
22.3.2011, 14:03
|
|
![]() Живет здесь |
Что изначально мне показалось интересным в этом предложении, что можно ходить выборочно. Я бы сходил раз другой на интересное мне. Что предлагалось здесь раньше, уверен, высокого уровня, но предлагалось полным циклом, что непосильно по разным причинам. Может эксклюзивно для ски.спб можно организовать 1-2 дегустации на 10-12-?? человек? Вася, помню, спрашивал о таком. Почему бы не повторить вопрос. К Алине тоже можно ходить на какие-то лекции выборочно. Год назад это стоило 1500. Только нужно понимать, что разъяснять то, что постоянные слушатели уже знают, никто не будет. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
22.3.2011, 14:03
|
|
|
Живет здесь |
был не только вопрос, но и ответ в виде дегустации вин севера Италии. Причем Пьемонт в программу принципиально не включили как тему отдельного разговора. точно! был! не прав я даже готов на самопальную дегустацию |
|
|
|
22.3.2011, 14:04
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.3.2011, 14:07
|
|
![]() Киса |
БЫла другая идея у Васи, найти место, куда разрешат принести и распить у васи дома уже было штуки 4 дегустации в васиной версии интересно устраивать дегустацию чего-то интересного. Того что на себя лично не купишь. А вот ходить на школы интересно чтобы рассказали о регионе и налили обычного в ассортименте. В том числе чтобы решить ехать вааще в тот регион, или не ехать -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
22.3.2011, 14:10
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.3.2011, 15:20
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
готова провести и у себя дома
Надо просто договориться в какой день всем удобно и устроить дегустацию, гости приходят и приносят то, что им интересно было бы попробовать -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
22.3.2011, 15:36
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.3.2011, 16:07
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
в любое время
у мну бутылочка бургуни 37-летней давности -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
22.3.2011, 16:55
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
22.3.2011, 17:08
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
37-летняя бутылка бургуни на двоих - это очень правильно. Я бы на вашем месте эту тему так и закрыл бы.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 0:54 |