Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2012, 10:26
|
|
![]() Живет здесь |
Не, выпили. Нам она и без faq нравится, существенно вкуснее пепсиколы
|
|
|
|
27.3.2012, 11:32
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
27.3.2012, 11:44
|
|
![]() Чайник со стажем |
Бутылку КокаКолы выливаете туда и кипятите. Все будет чистое... проще - лимонной кислоты и кипятьть минут 5 -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
27.3.2012, 11:46
|
|
![]() Живет здесь |
Фокус "КокаКола" мне показал актер Ливанов. Это просто здравый смысл. КокаКола оказывается в ваших рука куда чаще, чем лимонная кислота. Пить это нельзя. Выливаем в чайник и кипятим. Всё. Помнится в школе воспитатели говорили детям "дурак не тот, кто сказал, а кто повторил". Ничего личного, ессно. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.3.2012, 11:48
|
|
![]() Живет здесь |
проще - лимонной кислоты и кипятьть минут 5 Алена, откажись от всех игноров. Ты со своим советом прилично запоздала, -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.3.2012, 11:52
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
27.3.2012, 12:14
|
|
![]() Живет здесь |
как давно на ней появилась надпись "без консервантов"? Я думаю как раз недавно, и эта PR-компания была к сему приурочена. Поскольку в FAQ много слов было про то, какие там только натуральные компоненты, и т.п. по мотивам городских легенд про растворяющиеся кости и все такое |
|
|
|
27.3.2012, 12:24
|
|
![]() Живет здесь |
Думаю, что если из кокаколы удалить все консерванты, то там пропадет привычный вкус и будет противно пить.
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
27.3.2012, 12:40
|
|
![]() ДВИНУТЫЙ ПРОСЕНБЕРНАР |
Бери Бош тот который с цельнометаллическим стаканом за 1300-1500 идеальная тема-рекомендации лучших офисных хомячков..)))..Те что с колбами стеклянными не очень мне понятны так как стекльянные колбы не цельные ,а представляют собой как бы стаканы с дном в виде нагревательного элемента,который еще бывает дает привкус и осадок...Еще они чертовски быстро бьются или протекают по шву...)))
-------------------- ![]() |
|
|
|
27.3.2012, 13:37
|
|
![]() Живет здесь |
Да и хрен с ним, неговоря уж о том, что называть "консервантами"...
Цельностальной бош покрылся на диске нагревателя чем-то подозрительно похожим на ржавчину через неделю эксплуатации. Так уже лет 10 и эксплуатируется... |
|
|
|
24.4.2012, 9:46
|
|
![]() снегорез |
купил витька 1112 с колбой шотт в калинке за 1500. без подсветки колбы, крышка открывается кнопкой на ручке (не на самой крышке). на металлическом дне после первых кипячений побежала типа ржавчина - некий желтоватый налет. это какой-то химией удаляется? к "можно смотреть как бежит вода, горит огонь" добавилось "как закипает чайник" в сравнении с пластиковым - колба снаружи горячая, можно обжечься. ![]() чудо-дизигнеры сделали носик чайника так, что вода в чашку наливается через крышку :О)) пропускная способность носика недостаточна, при наклоне чайника вода заливает слив носика примерно до трети крышки и течет через щели между крышкой и корпусом. течет в чашку, мимо не проливается. чтоб налить воду через предназначенное для этого отверстие, нужно обладать выдержкой японского самурая. вода течет очень неспешно. покупал в другое место чайник Kenwood JKP230 - порадовал как в руке сидит и как вода из него наливается, тоже обратил внимание после этого витька.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 17:10 |