Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.4.2012, 15:03
|
|
![]() Живет здесь |
Пару раз заходил, тк на районе
Рульки не мелкие по 100 р/кг и чисто спаровские песто из базилика, песто из вяленых помидоров по 70 рэ за банку что существенно дешевле, чем в Окее или Ленте. Если кто-то нашел в Спаре что-то оригинальное спаровское, чего нет в других гиперах, скажите плиз. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
7.4.2012, 17:27
|
|
![]() Любитель |
Пиво там видел чисто спаровское, вроде светлое. Не пробовал.
|
|
|
|
7.4.2012, 18:52
|
|
![]() Живет здесь |
Пиво там видел чисто спаровское, вроде светлое. Не пробовал. Чисто спаровское пиво это хз что такое, скорее всего ослиная моча, а вот продукты типа как в спаре европейском могут быть вполне качественные и отличные от того, чем торгуют все городские супермаркеты. У всех на 90 процентов одинаковый ассортимент по производителям. Разница лишь в цене -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
8.4.2012, 10:48
|
|
![]() Любитель |
Чисто спаровское пиво это хз что такое, скорее всего ослиная моча, а вот продукты типа как в спаре европейском могут быть вполне качественные и отличные от того, чем торгуют все городские супермаркеты. У всех на 90 процентов одинаковый ассортимент по производителям. Разница лишь в цене +1 Но пока таких продуктов мало, может позже логистику наладят и будет поинтереснее. А вообще я разочарован в затее из Оазиса сделать Спар. |
|
|
|
8.4.2012, 12:30
|
|
![]() Любитель |
+1 Но пока таких продуктов мало, может позже логистику наладят и будет поинтереснее. А вообще я разочарован в затее из Оазиса сделать Спар. Тоже зашла в этот магазин, и увидела на ценнике ТД Интерторг, ушла, т.к. это магазины 7-я, Идея. Мне они не нравятся. Чего то хорошего для себя там не нашла. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:24 |