Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.5.2012, 19:39
|
|
![]() Живет здесь |
на работу двигателя влияет любой потребитель энергии. просто кондей самый прожорливый, вот и заметен лучше всего. включите обогрев заднего стекла, и обороты тоже изменятся.
|
|
|
|
15.5.2012, 19:40
|
|
|
Живет здесь |
ты меня реально удивляешь... попробуй перечитать еще раз что именно не понятно? -------------------- РЕСО-ГАРАНТИЯ Без нас хорошо, но с нами лучше. |
|
|
|
15.5.2012, 19:41
|
|
![]() Киса |
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.5.2012, 19:42
|
|
|
Живет здесь |
-------------------- РЕСО-ГАРАНТИЯ Без нас хорошо, но с нами лучше. |
|
|
|
15.5.2012, 19:47
|
|
![]() Живет здесь |
зачем он это делает я не понимаю, но поднимает обороты, гад. Замечал такое же, подумал и решил, что это из-за того, что кондей жрет много электричества. Генератор не справляется идет разряд аккумулятрора, чтобы этого не было, мозги поднимают обороты - генератор дает больше тока - аккумулятор не разряжается. |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
15.5.2012, 19:53
|
|
|
откуда ты тогда знаешь что происходит если выключить кондей??? Я не знаю кто такой карлсон, то если нажать кнопку автоклимат, то обороты с 600 уходят на 800. Если выключить кондей из климата нажав кнопку кондей, то обороты уходят обратно на 600. Когда включается кондей и включается ли он я понятия не имею, но акпп естессно при повышени оборотов тянет сильнее, причем существенно. Типа включил ручник без кондея, авто стоит, включил кондей - авто поехало. Карлсон это вентилятор охлаждения, что у радиатора. Он работает сам-по себе охлаждая основной радиатор, но при включении кондея или климата начинает работать чаще. Ему же надо тепло отводить? Причем тут карслон фигачит быстро и на полную. Я проверял с помошью сканера. На ХХ обороты падают при включении климата буквально на долю секунды, дальше они восстанавливаются до нормы обычного ХХ. Если надо могу завтра выдать цЫфири точные. Если не надо, то и нотик на работу не потащу Сканер у меня дилерский, умеет все, точнее почти все по автям ПСА (нет у мну осцилогрфа) |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
15.5.2012, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
15.5.2012, 19:57
|
|
![]() Островитянин |
Замечал такое же, подумал и решил, что это из-за того, что кондей жрет много электричества. Кондей ремнем крутится... -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
15.5.2012, 20:03
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
15.5.2012, 20:03
|
|
|
Кондей ремнем крутится... Но при включении, карлсон начинает чаще работать, а вот он жрет ляктричества конкретно в максимальном режиме. Особо пусковые токи там приличные, даже фары притухают. Но все это не являеться основанием для экономии "стакана беззина", тем более если машина-пропеллер Не по-пацански |
|
|
|
15.5.2012, 20:12
|
|
![]() Киса |
Мне пох на стакан для климата. Мне нравится когда мне удобно в машине, в том числе и по температуре Если для тебя "стакан беззина в час" критично купи самокат. И воздуха вокруг дофига и фисскультура это говорит тот, кто иканомит беззин едучи в воздушном кармане от фур и меняет лобовик два раза в год ради иканомии беззина -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.5.2012, 20:13
|
|
![]() ••• |
пропеллер вроде еще умеет вырубать кондей при быстром разгоне.
и чото еще умеет делать при торможении - чото там про рекуперацию энергии или типа того, я не вдавался. |
|
|
|
15.5.2012, 20:14
|
|
![]() Киса |
и чото еще умеет делать при торможении - чото там про рекуперацию энергии или типа того, я не вдавался. и чем он ее рекуперирует и куда? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.5.2012, 20:15
|
|
![]() Киса |
Кондей ремнем крутится... на нормальных аффтах и вентилятор охлаждения ремнем крутицца -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
15.5.2012, 20:16
|
|
![]() Островитянин |
пропеллер вроде еще умеет вырубать кондей при быстром разгоне. и чото еще умеет делать при торможении - чото там про рекуперацию энергии или типа того, я не вдавался. А на торможении генератор подключает. Все это вкупе "рекуперацией" у них зовется)))) -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
15.5.2012, 20:20
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
У меня у знакомых Гетц был с маленьким мотором, так вот он говорит что перед обгоном кондей выключал, иначе не разогнать авту было.
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
15.5.2012, 20:27
|
|
|
это говорит тот, кто иканомит беззин едучи в воздушном кармане от фур и меняет лобовик два раза в год ради иканомии беззина Вася, ты просто самый-самый троль Лобовик, менялся для БАНКА по КАСКО, авто кредитное Ну ты не тупой? Да? Если тупой, тогда молчу... "Воздушный мешок", ты к нему приклеился чтобы снова торлить Было сказано, что если в "мешке" ехать, то расход падает до 5 с лишком литров, если ехать в "кармане" реально, то и ТРИ литра можно. Я конечно плохо езжу, можно спросить Лаврика, ММТ, еще есть кого спросить, как я езжу (наверно плохо) Но нет.. Ты вырываешь из контекста, потом под пивко, купленное по дороге к дома в ларьке начинаешь тролить Еще ты регулярно тролишь про мотоциклистов, но не потому, что они тебе мешают. Они тебе как раз не мешают, но воспаленный пивком (вином) моск заставляет тебя подначивать собеседников Кстати, я только ЗА! Куча форумов которые "мертвые", а тут- тут КИПИТ жизнь!! |
|
|
|
15.5.2012, 20:27
|
|
|
Живет здесь |
Вася, по моему 600 оборотов на холостых это мало, у меня 800 всегда, правда я климат не выключаю, всегда авто стоит. Может датчик холостого хода у тебя глючит?
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
15.5.2012, 20:30
|
|
|
|
|
|
|
15.5.2012, 20:33
|
|
![]() Киса |
Вася, по моему 600 оборотов на холостых это мало, у меня 800 всегда, правда я климат не выключаю, а ты попробуй выключить -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 9:08 |