Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.3.2012, 9:13
|
|
|
Живет здесь |
Кто знает. iPad 3 (The New iPad) поддерживает 4G (LTE). Я понимаю, эта фича работает на разных частотах, в Штатах принята одна частота, в Европе другая. Что будут поддерживать у нас?
Что делать с американским планшетником? Перепрошивать? Не больно? Хотя, что спрашиваю, он уже есть у кого? |
|
|
|
27.3.2012, 10:26
|
|
![]() |
Вроде как 4G у нас работать не будет. Но во всех апэдах с 4G есть старый добрый 3G. То есть, он будет нормально работать с нашими симкартами. Так же как первый и второй. Перепрошивать не придется, они нелоченные. Есть возможность и желание - бери. Хорошая вещь, судя по всему.
|
|
|
|
27.3.2012, 10:38
|
|
|
Живет здесь |
Американские, вроде, залочены под Штаты. Однако, всякие интернет-магазины типа Reader-Sony везут их оттуда.
Работать будет, потому что не одно 4G поддержано А нужен ли 3й? Он в варианте 64 гб 800 с лишним баксов. А, вот, на 2й цену сбросили Пишут, экран у The New класный! |
|
|
|
27.3.2012, 11:43
|
|
![]() |
Американские, вроде, залочены под Штаты. Однако, всякие интернет-магазины типа Reader-Sony везут их оттуда. Работать будет, потому что не одно 4G поддержано А нужен ли 3й? Он в варианте 64 гб 800 с лишним баксов. А, вот, на 2й цену сбросили Пишут, экран у The New класный! Исчо раз - нет лоченных айпэдов. ТОлько айфоны бывают лоченные. Если не было никакого или есть первый - бери новый. Апгрейдить со второго на третий - думаю, сейчас особого смысла нет. Экран с разрешением в 2 раза больше. Сейчас все постепенно переведут на поддержку нового экрана. |
|
|
|
27.3.2012, 12:08
|
|
|
Живет здесь |
Американские, вроде, залочены под Штаты. Однако, всякие интернет-магазины типа Reader-Sony везут их оттуда. Работать будет, потому что не одно 4G поддержано А нужен ли 3й? Он в варианте 64 гб 800 с лишним баксов. А, вот, на 2й цену сбросили Пишут, экран у The New класный! Yota запускает LTE сеть в ближайшее время. В Нововсибе уже работает, в Москве начат обмен старых Wi-Max модемов на LTE. Но как я понимаю в новом айпаде используется другая частота для LTE (вроде бы стандартная для Штатов). Видел где то слух что Apple будет выпускать европейскую версию с нашей частотой LTE. Если это правда, такой айпад сможет работать в сети Yota. -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
27.3.2012, 12:44
|
|
![]() Живет здесь |
Американские, вроде, залочены под Штаты. Однако, всякие интернет-магазины типа Reader-Sony везут их оттуда. Работать будет, потому что не одно 4G поддержано А нужен ли 3й? Он в варианте 64 гб 800 с лишним баксов. А, вот, на 2й цену сбросили Пишут, экран у The New класный! Если есть 2, то третий не надо, разность в экране и камере. Лично я буду ждать следующего. Стоит 3 в Финке 800 евро, минус 100 евро такс-фри. Если хочешь, могу в Финке посмотреть в ближайшее время. |
|
|
|
27.3.2012, 12:51
|
|
|
Живет здесь |
Если есть 2, то третий не надо, разность в экране и камере. Лично я буду ждать следующего. Стоит 3 в Финке 800 евро, минус 100 евро такс-фри. Если хочешь, могу в Финке посмотреть в ближайшее время. Нет никакого. Не знаю, нужен ли мне он? хочу понять В финке смотреть не надо, спасибо! Смогу посмотреть за эту цифру в баксах А отзывы бы послушал. Сегодня вечером? А в финке за 800 с 4G? Оказалось, оно опционально. Думал, что есть по умолчанию. 830 с, 699 без. |
|
|
|
27.3.2012, 12:54
|
|
![]() Живет здесь |
По ряду причин сезон я закрыл
|
|
|
|
27.3.2012, 12:56
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
27.3.2012, 14:27
|
|
![]() |
Если нет 4G, то и 3g тоже нет. Будеттолько wi-fi.
|
|
|
|
27.3.2012, 17:35
|
|
![]() Живет здесь |
Надеюсь получить американский ipad3 в апреле от своей конторы. Неработоспособность LTE меня не напрягает, ибо дома и в офисе есть wifi, в городских заведениях тоже wifi не проблема найти, а в Гадюкино LTE не будет еще долго. Там и 3g-то нет, и Edge еле-еле ворочается.
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
16.5.2012, 15:39
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.5.2012, 15:54
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
16.5.2012, 16:12
|
|
![]() Живет здесь |
Мине недавно с финки припёрли айпад. на коробке написано 4G я фиг знает какой он,но с симкой мегафона 3G работает.
|
|
|
|
16.5.2012, 17:52
|
|
![]() Живет здесь |
Кстати, а вам sms-ки на iPad приходят? А то я тут у MTС попросила пароль для доступа в личный кабинет, пароль смс-кой должен придти, а нифига нет...
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
17.5.2012, 9:51
|
|
![]() Живет здесь |
Не пробовал честно говоря. Пробовал позвонить- говорит что аппарат выключен
Вечером попробую. |
|