Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Пегас_* |
20.5.2012, 17:11
|
|
|
И снова про водятлов
|
|
|
|
20.5.2012, 18:04
|
|
![]() Живет здесь |
конешно если б он разул глаза и перестал поворачивать, все могло бы обойтись красиво.
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
20.5.2012, 19:32
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2012, 19:40
|
|
![]() снегорез |
Пегас, эта волшебная озвучка - она тоже от тюнингованного всем ковриками фокуса?
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
20.5.2012, 21:43
|
|
|
|
|
|
|
20.5.2012, 23:52
|
|
![]() Живет здесь |
Озвучка в тему. Гастелло он и есть.
-------------------- Gott mit uns
|
|
|
|
21.5.2012, 2:10
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
С уменьшением цены на видеорегистраторы, количество роликов увеличивается в геометрической прогрессии. Появляются озвучка, титры, спецэффекты, закадровый голос Ефима Копеляна, но до сцены погони на шоссе из Матрицы-2, все равно не дотягивает.
|
|
|
|
21.5.2012, 2:21
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
21.5.2012, 9:13
|
|
![]() Живет здесь |
На днях за городом чуть в схожий замес не попал. Мужик впереди №1 уходил налево, я прямо со смещением на обочину дабы не тормозить. № 3 пошел на обгон, я услышал как поет резина и придурок таки просочился между нами. Думаю скорее везение чем его заслуга.
Самое забавное что нас там всего трое было на дороге. -------------------- Racer
|
|
|
|
21.5.2012, 10:21
|
|
![]() Киса |
нуачо - собралась на дороге толпа идиотов, все как обычно - зачем все, кто за поворачивающим сместились влево перекрыв его поворотник? Чего они хотели? Чел тормозит с поворотником на поворот - сместить от него так, чтобы причина твоей остановки была видна задним - тогда не получишь удар в зад.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
21.5.2012, 10:23
|
|
![]() Киса |
одно странно и необычно в этой ситуации - почему-то все не разъехались, а пошли выяснять не нужна ли помостчь - это реально необычно.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
21.5.2012, 10:31
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
21.5.2012, 10:42
|
|
![]() горнопляжник |
одно странно и необычно в этой ситуации - почему-то все не разъехались, а пошли выяснять не нужна ли помостчь - это реально необычно. Странности, ты говорИЖЖЪ странные... На "трассе" всегда останавливаются - вспомни хоть коробштрассе... В городи и типа на КАДе - обсуждали уже - там нет, я не участник, я тороплюсьв Пулково, без меня желающих хватит, и теде и тепе... -------------------- --swb
|
|
|
|
21.5.2012, 12:49
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
21.5.2012, 14:26
|
|
|
Живет здесь |
А вот зря никто не обратил внимание на происходящее после контакта. Если бы товарищ(на карине?) нажал бы на газ, то обошелся бы без кульбитов по канаве и замятия половины кузова...
Увернуться было реально сложно. А отделаться меньшими потерями - вполне. |
|
|
|
21.5.2012, 14:35
|
|
![]() Киса |
да водитель там дибил. не в переносном, а в прямом смысле слова. Именно такие и именно так сбивают людей на переходах. Типа все тормозят? ну так обгоним тормозов... а применить голову для того чтобы подумать чего это они тормозят - это не, в голову же мы едИм.
|
|
|
|
22.5.2012, 12:29
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
22.5.2012, 12:49
|
|
|
Продвинутый |
да водитель там дибил. не в переносном, а в прямом смысле слова. Именно такие и именно так сбивают людей на переходах. Типа все тормозят? ну так обгоним тормозов... а применить голову для того чтобы подумать чего это они тормозят - это не, в голову же мы едИм. Точно эти же водятлы, когда видят, что на какой-нибудь дороге по одной полосе в каждую сторону (типа Приозерки перед ж/д переездом или местом ремонта) поток начинает земедляться или останавливаться, тут же, не задумываясь, выскакивают на встречку или на обочину (смотря по обстоятельствам), чтобы через какое-то время лезть обратно. В результате - все стоят по многу часов. -------------------- "Нетерпимость - болезнь, порождённая невежеством" (Томас Джефферсон)
|
|
|
|
22.5.2012, 23:31
|
|
![]() Живет здесь |
А как вам такое? Вроде как Газель упырь, но почему регистратор не остановился? Мог, без вопросов.
Вот вам еще один наглядный пример, что бывает, когда оба уходят от столкновения не в противоход, а в одну сторону. Я отчетливо вижу вариант разъехаться, если бы регистратор уворачивался по центру, а не прижимался к обочине. Кстати, есть такая неписанная тема, что если тебе в лоб идет встречка, то она, как правило, пойдет на твою обочину, подставляя пассажирскую сторону под удар. Что еще раз доказывает это видео. Все имхо конечно. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
22.5.2012, 23:40
|
|
![]() . |
|
|
|
|