Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.6.2012, 20:04
|
|
![]() ••• |
Проехал до Салоников на машине (3000 км примерно), через Белоруссию, Украину, Румынию и Болгарию.
Отвечу на вопросы. |
|
|
|
![]() |
10.6.2012, 20:07
|
|
![]() буерак |
Отвечу на вопросы? Ты давай отчет пиши, а не отлынивай. Как начинал, как планировал, как ехал. Давай, давай, не ленись.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
10.6.2012, 20:11
|
|
![]() ••• |
Да не о чем отчитываться, чисто транпортное мероприятие.
Разве что в Банско заехали на день, там оказалось очень клева летом. В итоге 3 ночевки: в Минске у родственников (лучше ночевать в Кобрине под Брестом), в Черновцах (это реально красивый город, но я опять его не посмотрел) и в Банско. |
|
|
|
10.6.2012, 20:14
|
|
![]() ••• |
Маршрут до Болгарии стандартный, но в этот раз не на море, а в горы и дальше на юг.
|
|
|
|
10.6.2012, 20:15
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
как сейчас проходится белорусско-украинская граница?
-------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
11.6.2012, 12:18
|
|
![]() Зануда |
Мне очень интересно про маршрут и про как лучше планировать, но вопросы буду задавать ближе к теме в августе. Собираюсь в Болгарию, адрес куда едем пока не знаю, даже города не знаю. Да и так за рано я все забуду.
И вообще будут интересны полезные советы про что есть, пить, смотреть в Болгарии. Но позже |
|
|
|
11.6.2012, 13:51
|
|
![]() купислона |
-------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
11.6.2012, 17:37
|
|
![]() ••• |
как сейчас проходится белорусско-украинская граница? Белорусская часть - легко, на украинской хуже, но есть возможность заплатить немного денег и проехать через отдельный канал, который типа для дипломатов. Предлагают открыто прямо на въезде на пограничный пункт. Это я про границу что у Бреста, как в Чернигове не в курсе. |
|
|
|
11.6.2012, 17:37
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
11.6.2012, 17:48
|
|
Белорусская часть - легко, на украинской хуже, но есть возможность заплатить немного денег и проехать через отдельный канал, блин! за 15 лет ничего не изменилось Йар, а как дороги в Белоруссии и Украине и как с топливом, где заправлялся? -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
11.6.2012, 17:52
|
|
![]() ••• |
В Белоруссии дороги отличные, на Украине жопа.
Украина вызывает одно желание: как можно быстрее ее проехать. |
|
|
|
11.6.2012, 17:54
|
|
![]() ••• |
В Белоруссии бензин как у нас или чуть дешевле. На украине дороже раза в полтора, в Румынии и Болгарии ценник не помню, но вроде что-то типа как в Европе.
|
|
|
|
11.6.2012, 18:02
|
|
В Белоруссии бензин как у нас или чуть дешевле. На украине дороже раза в полтора, Я не о цене, машина его жрет? Че-та я давненько дальше Питера на авто не ездил, а в конце июля видно придется на Украину, ия чета -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
11.6.2012, 19:23
|
|
![]() купислона |
Я не о цене, машина его жрет? Че-та я давненько дальше Питера на авто не ездил, а в конце июля видно придется на Украину, ия чета Йура, выпей перед заправкой бутылочку пива - оно притупляет чуство страха а если серьёзно - надо чаще выезжать -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
11.6.2012, 19:51
|
|
а если серьёзно - надо чаще выезжать ну в опщем да! ...выедешь куда-нибудь на троллейбусе и сразу назад (с) -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
11.6.2012, 21:14
|
|
![]() Живу не здесь |
...выедешь куда-нибудь на троллейбусе и сразу назад (с) В Киришах же нет троллейбусов!? -------------------- |
|
|
|
11.6.2012, 21:46
|
|
В Киришах же нет троллейбусов!? Ну и что, что нет, мы же не далеко выезжаем -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
12.6.2012, 8:50
|
|
![]() буерак |
Юра. Опиши маршрут, через какие города. Где ночевки? Что с визами? В Болгарию нужна местная виза и пустят по Шенгену? Ты ехал одним водителем или двумя?
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
12.6.2012, 10:08
|
|
![]() слаломист широколыжник |
2 Yar. Деньги в Украине менял ? Какой ныне курс ?
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
12.6.2012, 10:22
|
|
![]() ••• |
Я ж вроде написал маршрут уже: по дороге на киев почти до орши, там на автобан москва-минск-брест, потом от кобрина (это километров 20 до бреста) на юг, на пограничный переход.
Потом луцк, тернополь, черновцы, переход сирет. Потом на бухарест, оттуда в болгарию на переход русе. Оттуда на софию, если в грецию или на варну если на море. Везде пускают по шенгену, никаких бумаг нигде заполнять не надо. Доверенность на чужого ребенка проверили только белорусы перед украинской границей, причем очень внимательно. Ехали в 2 руля. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 6:52 |