Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.7.2012, 18:23
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
|
|
|
|
3.7.2012, 18:30
|
|
![]() Киса |
лучше может быть только южная природа... ты прикинь - я там ходил в двух майках, рубашке, свитере, куртке и мерз... больше одежды у мя просто не было с собой... нафик такое лето!
дорога простая - самолет в осло (эрбалтик через ригу) и на авто километров 300 вроде... по дороге Е6 на трондхейм, а потом в горы... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.7.2012, 18:45
|
|
![]() провинциал |
ты прикинь - я там ходил в двух майках, рубашке, свитере, куртке и мерз... больше одежды у мя просто не было с собой... нафик такое лето! во,попробуй суровую жизнь российского севера -------------------- ВБА
|
|
|
|
3.7.2012, 21:14
|
|
![]() Живу дома |
Блин, - холодно...))
|
|
|
|
3.7.2012, 22:08
|
|
![]() Киса |
еще приколько - там есть комары... но местные норвежские комары вдвое меньше наших по размеру... французы от них страдали и чесались, а мне только прикольно
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.7.2012, 22:34
|
|
ты прикинь - я там ходил в двух майках, рубашке, свитере, куртке и мерз... больше одежды у мя просто не было с собой... нафик такое лето! Ага, и небо - низкое-низкое, и прозрачное... Это, наверное, Рай! Идеальное лето... И еще чтобы влажно было, и чуть-чуть дождичек. Хочу. |
|
|
|
3.7.2012, 22:51
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Рай! Идеальное лето... И еще чтобы влажно было, и чуть-чуть дождичек. Хочу. Разве у нас не так сейчас? У меня вообще ощущение, что в этом году весна плавно перетечет в осень -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
3.7.2012, 22:54
|
|
|
Живет здесь |
Ага, и небо - низкое-низкое, и прозрачное... Это, наверное, Рай! Идеальное лето... И еще чтобы влажно было, и чуть-чуть дождичек. Хочу. Знаешь толк в природе Вообще - район Рыбачьего не хуже, если что. Надеюсь тудой попасть на пару недель в этом годе, заодно обкатать Эдгаровский новый пепелац -------------------- ?
|
|
|
|
3.7.2012, 22:58
|
|
|
Живет здесь |
кстати очень похоже на то... оно так и есть. А насчет опошлили - я имел в виду, что есть такая категория туристов, которая лепит их бессистемно, из любви к монументальному искусству. Что потом доставляет некоторые неудобства при переходах Дело в том, что когда идешь по плато по камням - тропу не всегда видно, зачастую можно сбиться на промытое водой русло. А сходы с плато далеко не везде и не всегда. Когда гурии стоят абы как - можно долго гулять Оно не так, чтобы страшно, но ночевка в облачности среди камней доставляет мало удовольствия, особенно, если по делу и сильно нагруженный скарбом и приборами идешь -------------------- ?
|
|
|
|
3.7.2012, 23:01
|
|
![]() Киса |
оно так и есть. А насчет опошлили - да не, там реально только на вершине сотни этих пирамид сложили, да и то главные две там ростом метра 2 с половиной, их аж снизу видно, если присмотреться -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.7.2012, 23:06
|
|
|
Живет здесь |
да не, там реально только на вершине сотни этих пирамид сложили... ну, тогда ничего страшного А то я когда-то на полярном Урале заколебался гулять и разгадывать лабиринты пару суток Потом выяснилось, что некоторые усилия к их строительству приложили мои коллеги и однокурсники, на вопрос зачем ответили, что считали, что это пирамидки для красоты, типа надписи "здесь был Вася" -------------------- ?
|
|
|
|
3.7.2012, 23:07
|
|
![]() Киса |
Я тоже был уверен что для красоты, пока ты не сказал
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.7.2012, 23:12
|
|
|
Живет здесь |
Я тоже был уверен что для красоты, пока ты не сказал Ну, в случае с сотнями на вершине - для красоты Отчот зачотнейший, как обычно, впрочем. -------------------- ?
|
|
|
|
3.7.2012, 23:21
|
|
![]() Киса |
не, фоток с рыбой нет
Потом я поймал настоящую муху, нанизал ее на крючок, она крыльями махала и с моста отпускал метров на писят - тоже не клюнула... ну в натуре неправильная рыба -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.7.2012, 23:29
|
|
|
|
|
|
3.7.2012, 23:30
|
|
|
Живет здесь |
...не, фоток с рыбой нет... Ты прикинь - стоишь с мухами, в реке видна рыба (хоть и мелкая, но видна), она даже прыгает из воды за мухами натуральными... я навострился ей под нос кидать мух, но мои мухи плавали мимо ее морды, а она не жрала их... Теперь ты знаешь, что есть истинная рыбалка!!! ...но иногда.. когда звезды встают как надо.. когда все складывается как следует.. в общем, передать это трудно, но оно того стоит -------------------- ?
|
|
|
|
3.7.2012, 23:37
|
|
|
Живет здесь |
Щас припомню. Печора, Инта, Абезь, Кожим, Балбабанты, Балбанью, г.Народная, Северкварцсамоцветы, Ижма, Усть-Цильма. Эх, где наши 20 лет... ухты-ухты! буквально по одним местам лазили! Правда, мой ареал в основном все-таки чуть западнее и чуть восточнее. Ну и севернее несколько ..Вот ведь, есть божий дар у некоторых соконфетников Это точно, плюс (как там сейчас современно говорить) стопиццот! -------------------- ?
|
|
|
|
3.7.2012, 23:39
|
|
|
|
|
|
4.7.2012, 0:09
|
|
|
Живет здесь |
Всегда считал что это называется "тур". В горах складывают на моренах чтобы обозначить путь, который в камнях не видать. На перевалах и верщинах в них оставляют записки о восхождении или прохождении.
Ни разу раньше не видел чтобы их просто так от нехер делать складывали, наверно массовость туризма сказывается. |
|
|
|
4.7.2012, 0:12
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Всегда считал что это называется "тур". В горах складывают на моренах чтобы обозначить путь, который в камнях не видать. Я тоже только это слово слышал: "тур", "турик". И именно в этом значении. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 0:48 |