Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.1.2013, 12:05
|
|
![]() Продвинутый |
Есть ли места столь же восхитительные и бюджетные как Майерхоффен?
|
|
|
|
![]() |
25.1.2013, 12:08
|
|
![]() Киса |
нет.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2013, 12:11
|
|
![]() ••• |
есть.
|
|
|
|
25.1.2013, 12:22
|
|
![]() Даун Хилл |
где фото?
|
|
|
|
25.1.2013, 12:23
|
|
![]() Киса |
в бикини.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2013, 12:46
|
|
![]() Продвинутый |
Злые вы люди. Ну я серьезно. Сначала хотела написать длинный проникновенный текст, но потом решила, что лаконичность лучше, и спросила по делу. А вы глумитесь.
Измышления меня гложут - поехать второй раз в Майерхоффен, который оставил неизгладимые впечатления, или искать другие чудесные места? Другие, наверное, было бы познавательно, но что-то мне все попадается или сильно дороже или не так прекрасно. Может, что посоветуете? |
|
|
|
25.1.2013, 12:49
|
|
![]() Живет здесь |
1. "Прекрасно" и "восхитительно" -- скорее характеристики говорящего, чем места
2. На мой взгляд М-фен ничем особым не выделяется из остальных сходных по размерам альпийским курортам. Но может я чего не знаю, и см. п.1 |
|
|
|
25.1.2013, 12:49
|
|
![]() Живет здесь |
бюджетных и восхитительных мест просто полно, почитай отчеты о поездках.
|
|
|
|
25.1.2013, 12:51
|
|
![]() Даун Хилл |
Я подозреваю, что ТС чего-то недоговаривает ....
|
|
|
|
25.1.2013, 12:56
|
|
![]() Киса |
Злые вы люди. Ну я серьезно. Сначала хотела написать длинный проникновенный текст, но потом решила, что лаконичность лучше ну мы и поддержали... чож мы злые... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2013, 13:00
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
25.1.2013, 13:01
|
|
![]() Живет здесь |
Еще лучше -- восхитительные!
|
|
|
|
25.1.2013, 13:02
|
|
![]() Киса |
и бюджетные!
|
|
|
|
25.1.2013, 13:03
|
|
![]() Киса |
кстати продолжаю утверждать что столь же восхитительного и бюджетного места в мире нет
остальные восхитительные места не бюджетны, а бюджетные не восхитительны -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2013, 13:06
|
|
![]() Продвинутый |
Давайте перейдем к конкретике. В Майерхоффен в марте можно поехать нынче за 60 тысяч рублей на неделю на двоих из Питера (пакет с трансфером и завтраками). Плюс ски-пассы, питание - общий бюджет 100 тыщ рублей. Какие еще могут быть варианты, учитывая, что опыта организации самостоятельных поездок нет никакого, и нас два человека?
|
|
|
|
25.1.2013, 13:08
|
|
![]() Киса |
за 50 тыр на неделю на нос можно поехать куда угодно. То есть с бюджетностью определились. Бюджет не парит.
А что восхитило? -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.1.2013, 13:12
|
|
![]() Продвинутый |
1. "Прекрасно" и "восхитительно" -- скорее характеристики говорящего, чем места 2. На мой взгляд М-фен ничем особым не выделяется из остальных сходных по размерам альпийским курортам. Но может я чего не знаю, и см. п.1 Из альпийских курортов я была только в Майерхоффене. Допускаю, что остальные не хуже. Насколько я поняла из изучения предмета - Австрия - это самое дешевое место в Альпах. Ну а в Австрии, что еще кроме Майерхоффена, собственно? Мы катаемся по трассам, а вроде бы, Майерхоффен и его окрестности - самый крупный курорт Австрии. Я ошибаюсь? |
|
|
|
25.1.2013, 13:15
|
|
![]() Продвинутый |
за 50 тыр на неделю на нос можно поехать куда угодно. То есть с бюджетностью определились. Бюджет не парит. А что восхитило? Не встречала пакетных предложений, чтоб уложиться в 50 тыщ из Питера за все-все. Вы такие знаете? Если Вы про самостоятельную организацию, то не вижу смысла организовываться самостоятельно, если можно за эти же деньги поехать пакетно. Про восхитило - это была моя единственная поездка в Альпы. |
|
|
|
25.1.2013, 13:17
|
|
![]() Даун Хилл |
|
|
|
|
25.1.2013, 13:18
|
|
![]() Живет здесь |
Не, не имеет смысла ехать пакетно, если за те же деньги можно съездить по-человечески как удобно
Про крупный -- фиг знает, может и так. Я осознал, что в Австрии кроме М-хофена и С-Антона с окрестностями нигде и не был вроде. Насчет дешевизны -- мне кажется что разница бюджетов при разных организациях поездки, деталях экономии, а также погрешностях/методиках подсчетов превышает среднестатистические разницы разных мест. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 22:27 |