Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.4.2013, 12:41
|
|
![]() Любитель |
Добрый день, уважаемые коллеги!
Очень хочу к Вам обратиться с просьбой! Понимаю, что этот вопрос возможно и не раз здесь уже обсуждался, но прошу помочь! Подскажите, кто уже покупал лыжи в Финляндии? В каком городе? В какое время года? Я бы очень хотела поехать на майские праздники, каковы мои шансы купить лыжи недорогие, может с распродажи или с прошлой коллекции? Буду очень рада помощи! СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() |
1.4.2013, 12:45
|
|
![]() Прохфессор |
Я бы очень хотела поехать на майские праздники, каковы мои шансы купить лыжи недорогие, может с распродажи или с прошлой коллекции? Нулевые. Скидки начинаются в середине февраля и к концу марта лыж в магазинах уже практически нет. Вы будете выбирать между велосипедом и роликами... -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
1.4.2013, 12:47
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
1.4.2013, 12:50
|
|
![]() масай |
Попытайтесь в Вантаа. Там, в Ворлдспорте и Баджете зиму убирают поздно, а иногда и вообще не убирают.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
1.4.2013, 12:53
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
1.4.2013, 13:24
|
|
![]() Любитель |
А Хельсинки, Котка, Лаппеерантра отпадают???
Неужели они лыжи в данное время года вообще не продают? |
|
|
|
1.4.2013, 13:52
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Неужели они лыжи в данное время года вообще не продают? Вопрос о сроках смены ассортимента. Пообщайтесь в Питере - в Планете-спорт, в Канте - когда они переходят на лето. Магазин максидом - тоже хороший показатель - там уже должно быть семян, шлангов и другого летне-дачного ассортимента. Про опыт покупки дешевых лыж - в ноябре на лыжном салоне в вантаа. И 23-го марта в топ-спорте. Но в обоих случаях покупатели точно знали что они хотят |
|
|
|
1.4.2013, 14:03
|
|
![]() ? |
можно попробовать написать в магазины, которые вас интересуют, вдруг ответят?
zB: http://www.intersport.fi/fi/kauppa/lappeenranta/ Email: mika.laitinen@intersport.fi с менеджером одного лыжно-бордического интернет-магазина в Хельсинки я по почте на английском списывался, ответы приходили добожелательные, типа, в выходные не работаю, но могу подскочить-передать лыжи. в Руке точно лыжи были на майские, в продаже, но это не Ваш вариант "поближе найти". |
|
|
|
1.4.2013, 14:08
|
|
![]() масай |
А Хельсинки, Котка, Лаппеерантра отпадают??? Неужели они лыжи в данное время года вообще не продают? Вантаа - это пригород Хельсинки внутри кольца. Можете сходить на сайт Стадиума, посмотреть что есть в наличии в магазинах и написать им с просьбой зарезервировать. -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
1.4.2013, 15:17
|
|
![]() Любитель |
можно попробовать написать в магазины, которые вас интересуют, вдруг ответят? zB: http://www.intersport.fi/fi/kauppa/lappeenranta/ Email: mika.laitinen@intersport.fi с менеджером одного лыжно-бордического интернет-магазина в Хельсинки я по почте на английском списывался, ответы приходили добожелательные, типа, в выходные не работаю, но могу подскочить-передать лыжи. в Руке точно лыжи были на майские, в продаже, но это не Ваш вариант "поближе найти". Спасибо! Вы знаете..."вариант поближе"...я уже готова и в радиусе 500 км прокатиться... Очень хочу новые лыжи) |
|
|
|
1.4.2013, 15:19
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
1.4.2013, 15:20
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
1.4.2013, 15:22
|
|
![]() Любитель |
Вопрос о сроках смены ассортимента. Пообщайтесь в Питере - в Планете-спорт, в Канте - когда они переходят на лето. Магазин максидом - тоже хороший показатель - там уже должно быть семян, шлангов и другого летне-дачного ассортимента. Про опыт покупки дешевых лыж - в ноябре на лыжном салоне в вантаа. И 23-го марта в топ-спорте. Но в обоих случаях покупатели точно знали что они хотят Спасибо! Мне казалось, что в боьших спортивных магазинах...или в магазинах приближенных к самим курортам все равно продается инвентарь зимний. Ведь у нас в Спортмастере продается. |
|
|
|
1.4.2013, 15:26
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
1.4.2013, 15:28
|
|
![]() ? |
Спасибо! Вы знаете..."вариант поближе"...я уже готова и в радиусе 500 км прокатиться... Очень хочу новые лыжи) я не знаю, какие Вам нужны лыжи, и почему обязательно в Финляндии. "Нас и тут неплохо кормят" В Куопио много парковых лыж видел. В Иматре несколько универсальных трассовых. В лабазах СПб и столицы другие интересные предложения были, не хуже зарубежных аналогов. Ближайший к дому Триал предложил ботинки, от которых я не смог отказаться года три назад. И лыжи цеховые, бывало, тоже стояли по нормальным ценам, в 20 минутах ходьбы от работы. |
|
|
|
1.4.2013, 16:28
|
|
![]() Созерцающий |
Финики в основных магазах убирают зимнюю коллекцию с 1 апреля, т.е. с сегодняшнего числа.
-------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
1.4.2013, 16:48
|
|
![]() Прохфессор |
Ведь у нас в Спортмастере продается. Не знаю в каком СМ и что продается, но в пятницу я тщетно пытался купить в СМ хоть какие-нибудь горнолыжные носки... НЕТУ! Как сказал мне продавец "А всё! Лето!" Зимним инвентарем там вообще не пахло... -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
1.4.2013, 17:01
|
|
![]() Киса |
в спиртмастере обычно все лето торгуют зимой на пулковском и в дисконте на нарвской.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
1.4.2013, 17:28
|
|
![]() Любитель |
я не знаю, какие Вам нужны лыжи, и почему обязательно в Финляндии. "Нас и тут неплохо кормят" В Куопио много парковых лыж видел. В Иматре несколько универсальных трассовых. В лабазах СПб и столицы другие интересные предложения были, не хуже зарубежных аналогов. Ближайший к дому Триал предложил ботинки, от которых я не смог отказаться года три назад. И лыжи цеховые, бывало, тоже стояли по нормальным ценам, в 20 минутах ходьбы от работы. А какова для вас нормальная цена? Может конечно я и прохо разбираюсь...что вероянее всего, но походив по нашим магазинам...цены выше. А в Финке мне кажется в не сезон цены ниже...да и заодно отдых можно совмесить. У нас в России понятие распродаж чаще всего заблуждение, цены у нас всегда завышены, а в Европе все иначе. Может конечно я и заблуждаюсь...?! |
|
|
|
1.4.2013, 17:29
|
|
![]() Любитель |
|
|
|
|
![]() ![]() |