Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.4.2013, 9:16
|
|
![]() Любитель |
По сабжу. Посмотрите в обоих Кантах и в Триале на Седова например. Ехать в Финку незнамо-куда с тем чтобы купить хрен знает что вообще не вариант. Или как ребята написали на европейских сайтах с доставкой. Будет дешево но надо знать чего хотим. Спасибо) Поищу что - нибудь здесь, осталось определиться какие) |
|
|
|
8.4.2013, 10:24
|
|
![]() Живет здесь |
http://www.ekosport.fr/ и не забивать голову чухонской хворобой! -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
8.4.2013, 10:33
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
8.4.2013, 11:27
|
|
![]() Живет здесь |
![]() только что купил такие б.у. из проката в австрии за 200 евро + скисервис нахаляву да немного покоцанные сверху, но мне они для кататься, а не любоваться это про вариант сэкономить. |
|
|
|
8.4.2013, 12:16
|
|
![]() Продвинутый |
А никто не ездил лыжки посмотреть или купить в магазинчике в Колтушах? Там б/у-шные лыжи, кажется из финки.
|
|
|
|
8.4.2013, 12:22
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
8.4.2013, 12:33
|
|
![]() Продвинутый |
Мне один знакомый советовал туда съездить посмотреть лыжи... сначала позвоню пожалуй, узнаю что у них есть
|
|
|
|
8.4.2013, 12:41
|
|
|
Живет здесь |
А никто не ездил лыжки посмотреть или купить в магазинчике в Колтушах? Там б/у-шные лыжи, кажется из финки. Там нечего смотреть, там какой-то идиот везет лыжи и потом клеит на них ценники. Я зашол как-то и предложил забрать у них половину ассортимента за тыщщу рублей, чтобы потом кировчанину на забор отдать. Ну и чтобы им не захламлять тесный торговый зал. Очень обозлились и сообщили, что у них по две-три пары в день забирают. Хотел бы посмотреть, кто эти люди, которые берут классику двадцатилетней выдержки за 1500 - 2000 рублей, чуть поновее ахтунги системы "полукарвы", (гы Донельзя затраханные беговые лыжи стоят по 3-4 тыр, чуть посвежее фишер какой-нибудь приспортивленный - уже по семь. Говорю - рехнулись штоле?? Отвечают - зато с креплениями. Такой, в общем, магазинчег... Интересный Кто-то помои оптом по три евро берет, сюда везет и пытается сбыть -------------------- ?
|
|
|
|
8.4.2013, 13:14
|
|
![]() Продвинутый |
Там нечего смотреть, там какой-то идиот везет лыжи и потом клеит на них ценники. Я зашол как-то и предложил забрать у них половину ассортимента за тыщщу рублей, чтобы потом кировчанину на забор отдать. Ну и чтобы им не захламлять тесный торговый зал. Очень обозлились и сообщили, что у них по две-три пары в день забирают. Хотел бы посмотреть, кто эти люди, которые берут классику двадцатилетней выдержки за 1500 - 2000 рублей, чуть поновее ахтунги системы "полукарвы", (гы Донельзя затраханные беговые лыжи стоят по 3-4 тыр, чуть посвежее фишер какой-нибудь приспортивленный - уже по семь. Говорю - рехнулись штоле?? Отвечают - зато с креплениями. Такой, в общем, магазинчег... Интересный Кто-то помои оптом по три евро берет, сюда везет и пытается сбыть Неееее, даже звонить им не буду... |
|
|
|
8.4.2013, 13:52
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
там какой-то идиот везет лыжи и потом клеит на них ценники. Судя по тому, что ты рассказал, перед эти идиотом остается только снять шляпу и внести его опыт в учебники по продажам. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
8.4.2013, 14:00
|
|
![]() Живет здесь |
Ну так ведь большинство обычных людей совершает покупки без долгого чтения форумов и тп. Так что на них данная полумошенническая схема прекрасно работает.
|
|
|
|
8.4.2013, 14:15
|
|
![]() Рыжий |
Кто-то помои оптом по три евро берет, сюда везет и пытается сбыть не в бровь, а в глаз, как говорится, в Киттиле на развалах этого добра хоть ж....й ешь именно за ети бапки, типа 1 пара за 3, две за 5. -------------------- канты и повороты придумали трусы
|
|
|
|
8.4.2013, 16:04
|
|
|
Живет здесь |
...перед эти идиотом остается только снять шляпу и внести его опыт в учебники по продажам. ээээ.... торговля неликвидом, как пример успешной деятельности? Я ни на грош не верю, что у них кто-то берет эти лыжи. Потому что возврат гарантирован после первого выезда на склон. Летом они торгуют такого же сорта велохламом их финляндии по таким же странным ценам. Думаю, что выживают за счет санок и ватрушек зимой и велосипедов стелс и форвард - летом. Потому что продавать блейды К2 90 см десятилетней выдержки с серым скользяком и намертво ржавыми кантами за 6 тыр - имха моветон. Ну или вдрыск раздолбанный и ободранный BMX нонейм за 8-9 тыр. Странно держать людей за придурков. -------------------- ?
|
|
|
|
8.4.2013, 16:12
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Я ни на грош не верю, что у них кто-то берет эти лыжи. Думаешь, из идейных соображений зарплату и аренду платит? -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
8.4.2013, 16:15
|
|
![]() Киса |
Гы, заборы из лыш грите...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
8.4.2013, 16:17
|
|
![]() Киса |
3 еро за пару это чота дорого очень. за ресайклинг приплачивают неплохо...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
8.4.2013, 16:18
|
|
![]() Киса |
|
|
|
|
8.4.2013, 16:22
|
|
|
Живет здесь |
Думаешь, из идейных соображений зарплату и аренду платит? Я ж говорю - санки, ватрушки, дешевые китайские велики. Во-во, как у Васи на картинке лыжи в продаже, только еще старше. Скорее как у меня в багажнике для Кировчанина ездют полспорты и кастлы -------------------- ?
|
|
|
|
8.4.2013, 16:24
|
|
![]() Киса |
|
|
|
|
8.4.2013, 16:26
|
|
|
Живет здесь |
-------------------- ?
|
|