Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самсунг дал пафоса.
 loto
сообщение 2.6.2013, 9:59
Сообщение #1

Нефритовый Заетс!
Реально первый такой аппарат сделали. У нас в Андроиде дофига чего хорошего по фототеме есть, но использовать это неинтересно, ибо камеры в телефонах гавно полное. А берешь хороший фотаппарат - унылое меню, унылые обработки, т. е. тоже гавно. Что исделал Самсун? Взял полновесный Андроид, доработал под фото, а телефон оттуда взял выкинул нафиг, ибо нефиг. Поставил Андроид на вышесреднего уровня мыльницу. Экран 4.7. Сама мыльница делает на порядок лучшие фоты и уже заполнена зарекомендовавшими себя, проверенными обработками. Ну и плюс к тому, все андроидные плюсы. Т. е. веселье продолжается. (Пример: Вася звонит с какой-то Нокии старой и позорной, но купил себе андроидный телефон. С него и фотает. Фоты мы видели, кинули их в помойку. Выход - Андроид на мыльнице)
Я не удержался, купил, извините. Пока ощущение полного зачета. Минусы может и найдутся, но явно не сразу.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 2.6.2013, 10:07
Сообщение #2

Живет здесь
Так ты фоты то размещай, а то чо радуешься в одну глотку? rolleyes.gif

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 2.6.2013, 10:53
Сообщение #3

Живет здесь
Андройд будет жрать батарею. Все надстройки и улучшалки вероятно тоже. Проверить сможете? как с этим? Ну и не совсем ясно зачем с камеры большие по весу фото надо сразу по вай фай в сеть вешать?

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 2.6.2013, 12:54
Сообщение #4

не ЛВК пока..
ВайФай неплохо в камере, ну просто чтоб не выковыривать карточку или шнурами париться. Видал тут на китайском каком-то сайте карту памяти с ВайФайем, даж задумался.

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 2.6.2013, 20:32
Сообщение #5

Нефритовый Заетс!
Цитата(X-man @ 2.6.2013, 12:07) *
Так ты фоты то размещай, а то чо радуешься в одну глотку? rolleyes.gif

Я еще не наснимал ничего достойного внимания. И мне кажется, я его наподключал излишне. Надо стереть на, а то может я чью жопу голую сниму невзначай и что, этот снимок должен сразу появиться в Фейсбуке? Это уже оскорбление чувств верующих, как ни крути. А бекапится он хорошо. Сразу в Дропбокс все летит. А шнуром на зарядку подключишься, так все снимки в Яндекс диск автоматом сгружаются. Человечью речь различает. Говоришь ему - смайл, йоптыть. Он фигак, снимает. Еще там как положено, полный навигатор и SMSы отправляет, принимает, ну, весь Андроид, короче. Я Леньше сообщение отправил - "Ты знаешь, с чего это сообщение тебе пришло? С фотоаппарата, дебил, это понимать надо". А телефон в кармане лежит и не палится, что зачетно. Ведь нас гнетет разрядка телефона, а разрядка фотоаппарата нас не гнетет ни разу. Батарея там 1.6, чего хватает на день плотной работы. Но в Самсуне продается и на 3.0, а может и больше есть. Одно плохо, чехлы пока не завезли, уроды. Пока только крепкий ремешок в конплекте. Вот, снял место для курения. Получилось красиво.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Из лесу.
сообщение 3.6.2013, 10:43
Сообщение #6

Фрирейсер
Цитата(loto @ 2.6.2013, 22:32) *
Ведь нас гнетет разрядка телефона, а разрядка фотоаппарата нас не гнетет ни разу.

А ты залезь в безрозеточные ибиня недельки на полторы, вот и узнаеш чего гнетет, а чего не очень. smile.gif

--------------------
Однажды, в студеную зимнюю пору...

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 3.6.2013, 10:46
Сообщение #7

•••
для этого давно придумали зарядку на солнечных батареях.

+Цитировать сообщение
 Из лесу.
сообщение 3.6.2013, 10:54
Сообщение #8

Фрирейсер
Ты пользовался? Годятся они только для позвонить. А попробуй зарядить фотик или рацию. Но есть карманные акумуляторы которые для этих целей подходят.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 3.6.2013, 10:58
Сообщение #9

Киса
нафик нужен андроид, ести там откусить симку? Звонить с андроеда - просто некая дополнительная фича... Но в тырнет ходить через телефонный модуль самое то. Как и звонить скайпом.

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 3.6.2013, 11:57
Сообщение #10

Нефритовый Заетс!
Цитата(Вася @ 3.6.2013, 12:58) *
нафик нужен андроид, ести там откусить симку? Звонить с андроеда - просто некая дополнительная фича... Но в тырнет ходить через телефонный модуль самое то. Как и звонить скайпом.

Вася, так в фотоаппарате есть микро сим. То есть полный интернет и Скайп в ем есть. В этом вся и хрень.

Из Лесу, типа я что, негр с необитаемого острова? Нахрен мне такие ваши ибиня? Кста, в молодости я забрался в подобные ибиня. Думал умру. Электричество отключали чаще чем воду. Таки ты спроси меня, что важнее, электричество или вода? За воду отдашь все свое электричество и еще будешь умолять чтобэ взяли.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 3.6.2013, 11:59
Сообщение #11

Живет здесь
Цитата(loto @ 3.6.2013, 12:57) *
Вася, так в фотоаппарате есть микро сим. То есть полный интернет и Скайп в ем есть. В этом вся и хрень.

Никаких батареек не хватит. Поиграться и забыть.
У него кажется зум на моторчике?

Отзывы на маркете
"Недостатки: Куча наворотов, которые тупо усложняют жизнь. Фотографировать неудобно, стабилизатора практически нет, картинка плавает и "мнется". Зум мылит хуже любого самого отстойного отстойника. Батарейка - насмешка над пользователем. Качество изготовления не внушает надежды на долговечность - хрусты и люфт уже в еомплекте. Дешевый пластик, дешевая оптика.
Что характерно, я не первый тестер конкретного аппарата, фотографий немного, а уровни в Angry Birds все пройдены.
Звонить не дают."

смотреть на Ютубе

+Цитировать сообщение
 Из лесу.
сообщение 3.6.2013, 13:06
Сообщение #12

Фрирейсер
Цитата(loto @ 3.6.2013, 13:57) *
Таки ты спроси меня, что важнее, электричество или вода?

Ну если учесть, что в ибиня я обычно добираюсь на байдарке, то наверное с третьего раза на твой вопрос отвечу правильно. )))

--------------------

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 3.6.2013, 13:09
Сообщение #13

Киса
Цитата(loto @ 3.6.2013, 12:57) *

ну когда покажешь фотки - я те скажу что с ними делать - сразу в помойку вместе с камерой, или сначала стереть smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Foxlen
сообщение 3.6.2013, 13:57
Сообщение #14

Bolek
Цитата(loto @ 2.6.2013, 10:59) *
уровня мыльницу. Экран 4.7.

А нахрена меряцца размером экрана в мыльнице? Это имеет какое-то отношение к качеству фото? Вот лучше бы написал про размер матрицы.

ЗЫ. Я за такие деньги купил бы компакт Sony RX100. Андроида нет, зато фотографировать _действительно_ можно, вполне идет мобильной парой к зеркалке.

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 3.6.2013, 17:22
Сообщение #15

Созерцающий
А можете мне объяснить нафига фотику Андроид?

Я вот занимаюсь морской навигацией и крайне не люблю, когда из надежных однофункциональных девайсов, работавших в ОС команд собственного процессора, начинают вылезать уши всяких Виндов, Линуксов и прчих андроидов. diablo.gif

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 3.6.2013, 17:23
Сообщение #16

Киса
андроид - общаться с внешним миром. и что сказал, что это фотик - это так же нафигатор и телевизор...

--------------------

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 3.6.2013, 17:26
Сообщение #17

Созерцающий
Цитата(Вася @ 3.6.2013, 19:23) *
андроид - общаться с внешним миром. и что сказал, что это фотик - это так же нафигатор и телевизор...

п. 1 - зачем? п. 2,3 - зачем, зачем?

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 Mdoro
сообщение 3.6.2013, 17:28
Сообщение #18

Живет здесь
Самсунг к производству такого фотика, вероятно подтолкнула Нокиа, которая всунула в телефон 42 Мп камеру. А эти решили андройд в фотик-мыльку

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 3.6.2013, 17:29
Сообщение #19

Киса
Цитата(Sunny_© @ 3.6.2013, 18:26) *
п. 1 - зачем? п. 2,3 - зачем, зачем?

а кто тебе сказал, что это фотоаппарат?

--------------------

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 3.6.2013, 17:38
Сообщение #20

Созерцающий
Цитата(Вася @ 3.6.2013, 19:29) *
а кто тебе сказал, что это фотоаппарат?

на скиспб написано dry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему