Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ОНИ все же феерические дибилы
 Yar
сообщение 27.9.2013, 1:15
Сообщение #1

•••
http://lenta.ru/news/2013/09/27/letter/

Цитата
Фотограф Денис Синяков, находившийся на судне Greenpeace «Арктик Санрайз» во время акции у платформы «Приразломная», арестован на два месяца — до 24 ноября. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» из зала суда.

вы можете напрячь фантазию и придумать самое идиотское действие, которое только можно придумать.
и все равно наше государство вас удивит.

Цитата
В качестве основания для содержания фотожурналиста под стражей следствие назвало «многократные выезды за границу». «Активист может продолжить преступную деятельность, так как он член хорошо организованной преступной группы», — цитирует слова одного из следователей твиттер Greenpeace Russia.

+Цитировать сообщение
46 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 19)
 Volk
сообщение 27.9.2013, 1:18
Сообщение #2

Живет здесь
Еще можно обвинить в пиратстве, о чем уже говорили, и дать лет по 10. Учитывая что там граждане 18 государств скандал будет феерический.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 1:18
Сообщение #3

•••
единственное разумное объяснение в том что случился какой-то реальный факап с подготовкой к олимпиаде и ОНИ делают все чтобы туда никто не приехал, штоб не позорица smile.gif

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 27.9.2013, 1:21
Сообщение #4

Живет здесь
Я тоже об этом подумал, но надо что бы НИКТО не приехал, а это невероятно.

+Цитировать сообщение
 Сирожа
сообщение 27.9.2013, 1:22
Сообщение #5

Афигенный
Клева чо!
Пора уж патихоньку и за блогеров браться а то потом поздно будет smile.gif

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 1:23
Сообщение #6

•••
Цитата(Volk @ 27.9.2013, 2:18) *
Еще можно обвинить в пиратстве, о чем уже говорили, и дать лет по 10. Учитывая что там граждане 18 государств скандал будет феерический.

они не могут не обвинить в пиратстве, потому как это единственное оправдание действиям погранцов вне территориальных вод.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 1:23
Сообщение #7

•••
Цитата(Volk @ 27.9.2013, 2:21) *
Я тоже об этом подумал, но надо что бы НИКТО не приехал, а это невероятно.

с теми кто приедет договоряца.

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 1:26
Сообщение #8

•••
то есть я не то чтобы сильно против нахлобучения особо агрессивных "гринписовцев", но арест фоторепортера - это что-то из центральной африки.

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 27.9.2013, 1:35
Сообщение #9

Живет здесь
Цитата(Yar @ 27.9.2013, 2:23) *
они не могут не обвинить в пиратстве, потому как это единственное оправдание действиям погранцов вне территориальных вод.

там вишь в чем дело - состав преступления относительно пиратства на всю голову отсутствует. Не было порыва завладеть собственностью.
Но после приговора воякам, находившимся в тыщще километров от места преступления - я уже хрен чему удивлюсь.
Видимо и правда факап и жажда олимпийского хоккейного золота. Ну и понимание того, что Кросби фиг чем отвратишь от перспективы приехать зафейлить местных, кроме тотального абсурда

Сейчас вот терзаюсь, какой язык срочно в совершенстве учить - норвежский, канадский, финский или австралийский - там гидрологов сильно надо. В цинцинатти непосредственно зовут, но херли я там забыл? smile.gif

А здесь мосты пусть без меня как-нибудь. Уставать начинаю.

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 1:50
Сообщение #10

•••
Цитата(bulletman @ 27.9.2013, 2:35) *
Сейчас вот терзаюсь, какой язык срочно в совершенстве учить - норвежский, канадский, финский или австралийский

учи английский чтоб от зубов отскакивало.
тогда сможешь над остальными тупо ржать smile.gif

я так над особо упоротыми хохлами и эстонцами глумился, которые по-русски вдруг отказывались разговаривать smile.gif

смотри какая прекрасная страна:
http://themetapicture.com/things-are-someh...rent-in-canada/

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 27.9.2013, 1:57
Сообщение #11

Живет здесь
Вот в районы с фастфудом и археологией с поло приглашали давеча, у них там рек есть в изобилии, и рек неспокойных, а шаманов, их понимающих - мало, аж жуть. Но я ж не один, я с прицепом нехилым.
И жосская ломка стереотипов прицепа меня пугает.

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 2:04
Сообщение #12

•••
Цитата(bulletman @ 27.9.2013, 2:57) *
И жосская ломка стереотипов прицепа меня пугает.

бабе везде ништяк, а детей палюбому учить там нада, так что сплошная выгода smile.gif

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 27.9.2013, 2:15
Сообщение #13

Живет здесь
А родители?
Мои в смысле. Туго им придется тут без внуков, а переезжать они не согласны ни при каких условиях.
Диалектика суровая, спору нет. Выбор между прошлым (как горько это не звучало бы) и будущим.

Причем ситуация забавна еще тем, что я прекрасно осознаю, что при любой власти, строе и проч.. я буду востребован что здесь, что там. Здесь - потому что сумел себя, в числе немногих, сохранить, как гидролога, вопреки, а не благодаря политике государства последние два десятилетия, включая текущие годы. Потому, что любая власть без стратегической транспортной инфраструктуры не продержится и года. Там - потому что тамошние гидрологи давно существуют в рамках общепринятых программных средств, не учитывающих массу нюансов в граничных условиях модели.

Сиди и думай теперь, как жить.
Но, етицкая жизнь, если реально арестуют и посадят гринписовцев, как бы неоднозначно я к ним ни относился - нехрен тут думать.

А с английским на уровне профессии у меня давно все в порядке. Потому что наша наука в этом направлении обсасывает кости прошлого уже четверть века, движение вперед происходит только на языке Байрона. За нами - только отсутствие догм и живость мышления, больше - нихера smile.gif

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Yar
сообщение 27.9.2013, 2:18
Сообщение #14

•••
Цитата(bulletman @ 27.9.2013, 3:15) *
А родители?
Мои в смысле. Туго им придется тут без внуков, а переезжать они не согласны ни при каких условиях.

это их выбор.

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 27.9.2013, 2:19
Сообщение #15

Живет здесь
...сказал космополит Яр, базирующийся в Санкт-Петербурге.

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 27.9.2013, 6:37
Сообщение #16

Цитата(bulletman @ 27.9.2013, 2:35) *
Сейчас вот терзаюсь, какой язык срочно в совершенстве учить - норвежский, канадский, финский или австралийский - там гидрологов сильно надо. В цинцинатти непосредственно зовут, но херли я там забыл? smile.gif

А здесь мосты пусть без меня как-нибудь. Уставать начинаю.

Хм... А ведь еще буквально год-два назад, помню, писал гневные посты - мол, не нравится вам тут - валите в свои заграницы, а вот я - патриот. Никуда не поеду. Буду тут страну поднимать.
Ну или типа того.
wink.gif
Оказывается, все дело в более позднем осознании происходящих тут вещей. Только и всего

+Цитировать сообщение
 _danila_
сообщение 27.9.2013, 6:48
Сообщение #17

Живет здесь
Цитата(Sergun @ 27.9.2013, 7:37) *
Оказывается, все дело в более позднем осознании происходящих тут вещей. Только и всего

Прикольно, когда через год-два сладкой жизни за границей происходит новый виток:
понаехали, ну и сидите тут, а вот я - патриот, я поеду в Россию, страну поднимать smile.gif

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 27.9.2013, 6:55
Сообщение #18

Очевидно, от слишком сладкой жизни. Когда много свободного времени - начинается рефлексия.
Проверю при случае. Потом напишу smile.gif

+Цитировать сообщение
 _danila_
сообщение 27.9.2013, 6:57
Сообщение #19

Живет здесь
Цитата(Sergun @ 27.9.2013, 7:55) *
Очевидно, от слишком сладкой жизни. Когда много свободного времени - начинается рефлексия.

По результатам наблюдений, много свободного времени не нужно. Но склонность к рефлексии несомненно усугубляет ситуацию.

+Цитировать сообщение
 Во блин! Имя...
сообщение 27.9.2013, 8:34
Сообщение #20

Библиотекарь
Цитата(Yar @ 27.9.2013, 2:26) *
то есть я не то чтобы сильно против нахлобучения особо агрессивных "гринписовцев", но арест фоторепортера - это что-то из центральной африки.

Все логично, ща этого фотографа отпусти - в следующий раз на гринписовском судне одни фотографы будут smile.gif

+Цитировать сообщение

46 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему