Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2013, 8:55
|
|
![]() Живет здесь |
Прикольно, когда через год-два сладкой жизни за границей происходит новый виток: понаехали, ну и сидите тут, а вот я - патриот, я поеду в Россию, страну поднимать Ну ты догадываешься, какой виток идет после того, как вернулся, сходил наконец на балет и в Эрмитаж, и пожил/посмотрел здесь несколько лет? Могу рассказать |
|
|
|
27.9.2013, 8:56
|
|
![]() Живет здесь |
При этом у парня загран паспорт естественно отобрали....
Куда он уедет? -------------------- профессиональный дилетант
|
|
|
|
27.9.2013, 8:59
|
|
![]() Живет здесь |
Ну ты догадываешься, какой виток идет после того, как вернулся, сходил наконец на балет и в Эрмитаж, и пожил/посмотрел здесь несколько лет? Могу рассказать Расскажи, потому как полагаю, что направление следующего витка, как и всех предыдущих, будет в большой степени индивидуальным. |
|
|
|
27.9.2013, 9:04
|
|
![]() Живет здесь |
Ничего нового, все по синусоиде, только период растёт, тк понятно что инерционность все больше и больше. Хотя конечно индивидуально. Как и предыдущие витки, впрочем.
|
|
|
|
27.9.2013, 9:08
|
|
![]() Живет здесь |
Пока что не было ни одного полного периода, но если и будет синусоида, то балет, Эрмитаж и качество жизни вряд ли будут тому причиной.
|
|
|
|
27.9.2013, 9:10
|
|
![]() Живет здесь |
О, тут подсказывают, что синдром можно купировать, если ездить время от времени на короткое время, для прививки. Кстати, знаю как минимум нескольких людей, которые так и живут. Вот и ты сейчас, например.
Из Европы просто на прививки ездить хоть еженедельно, из Америки дороговато, от этого проблема обостряется. В балет просто я первый (и последний |
|
|
|
27.9.2013, 9:16
|
|
![]() Живет здесь |
Сама возможность развития синдрома зависит от того, по какой причине (от чего и за чем) уезжал.
|
|
|
|
27.9.2013, 9:24
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
27.9.2013, 9:32
|
|
|
Живет здесь |
Фотограф будет сидеть для демонстрации, что перед нашими властями все участники одинаково равны. Все остальное - по барабану. Политика, мля!
|
|
|
|
27.9.2013, 9:45
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
27.9.2013, 10:38
|
|
![]() буерак |
Что касается феерических дебилов. А те кто полез на платформу они по вашему кто?
По моему все просто. Одни дебилы поступили как и положено поступать дебилам, но случилась незадача. На сей раз они попали в лапы к другим дебилам. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
27.9.2013, 10:43
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
27.9.2013, 10:53
|
|
![]() масай |
Что касается феерических дебилов. А те кто полез на платформу они по вашему кто? По моему все просто. Одни дебилы поступили как и положено поступать дебилам, но случилась незадача. На сей раз они попали в лапы к другим дебилам. Аполытычно рассуждаешь, да(с) Тож ОНИ -------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
27.9.2013, 11:00
|
|
![]() буерак |
Аполытычно рассуждаешь, да(с) Тож ОНИ Просто не уверен, что в разборку дебилов стоит вмешивать политику. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
27.9.2013, 11:24
|
|
![]() ••• |
Я ничего не сказал про гринписовцев. Они мне пох. Фотограф причем?
|
|
|
|
27.9.2013, 11:33
|
|
![]() Киса |
чота я реально не понимаю в чем проблема... и почему дибилы... имха гринписовцев щаз продержат в тюрьме пару месяцев, возможно посадят лет на 10. К чему это приведет? да ни к чему. Ну разве что перестанут гринписовцы страдать фигней и троллить платформы нефтяные.
Фотограф такой же гринписовец... и вааще чо такое гринписовец? Это профессия чтоли? Вот если пацанов поимеют за гринписовцев, типа возьмут и отберут имущество у пацанов и в списег магницкого их кинут - тогда да, тогда окажетя, чо они фееричные дибилы. Иначе окажется что фееричные дибилы гринписовцы. То есть я вот ни разу не вижу кто здесь дибил до развязки. Гринписы троллят путина, путин троллит гринписов... И кто победит дело темное Вот болотная троллила путина... и чо? болотники до сих пор в тюрьме, путин в кремле и победил абаму по сирии -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
27.9.2013, 11:44
|
|
![]() буерак |
Я ничего не сказал про гринписовцев. Они мне пох. Фотограф причем? А пусть предъявит дебилам договор найма как фотографа. Коммандировочное удостоверение. Нету? Тогда он дебил гринписовец, просто с фотоаппаратом. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
27.9.2013, 11:51
|
|
![]() ••• |
Есть у него все. Задание редакции, все дела.
Или фотографы могут быть только пацанские? |
|
|
|
27.9.2013, 11:57
|
|
![]() Живет здесь |
как всё меняется....лет 11 назад снимал захват Гринписом мусоросжигающего завода в Питере. Так ОМОН охранял активистов от дибилых водил мусоровозов, которые с монтировкой кидались на ребят, перекрывшим въезд на завод. В конце акции забрали человека три гринписовцев в уазик и через полчаса отпустили....
Корабль ихний стоял в центре города у моста Лейтенанта Шмитда и там праздник 2 дня был |
|
|
|
27.9.2013, 12:00
|
|
![]() Живет здесь |
эээ,а расскажите вкратце. Они залезали на платформу все-таки или нет ?
у платформ есть 500-метровая зона,вход запрещен. Неавторизованное проникновение на платформу категорически запрещено согласно ISPS -------------------- летайте самолетами БМВ !!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 10:31 |