Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2013, 19:40
|
|
![]() Продвинутый |
А как вы перевозите шлем, если авиаперелет? Безопасно или не безопасно разметить его в чехле вместе с лыжами и ботинками? Послушав разговоры как небрежно относятся к багажу в аэропорту - задумалась как везти шлем? И еще вопрос про ботинки. Почему не советуют ботинки размещать во внешних карманах чехла? Почему лучше внутрь?
|
|
|
|
27.10.2013, 19:51
|
|
![]() купислона |
Многие летят прямо в шлеме)
И место экономится, и голова бережется. А если серьезно-шлем это же самое лучшее место для перевозки хрупких вещей в багаже -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
27.10.2013, 19:55
|
|
|
Живет здесь |
пользуюсь рюкзаком. в чехле только лыжи ну может еще какиенибудь штаны. чехлы на колёсиках для всего сразу это ацтой, потому что райдер должен быть упакован так чтобы легко можно было совершить пеший 10км маршбросок со всем барахлом до автобусной остановки или троллейбусной по пересечённой местности. а не только по кафельной плитке аэропорта. один раз именно так и получилось. мальчики и девочки с чехлами на колёсиках остались в посёлке
|
|
|
|
27.10.2013, 19:56
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
самое лучшее место для перевозки хрупких вещей в багаже Самое лучшее место - ботинки! В шлеме перевожу маски -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
27.10.2013, 20:19
|
|
![]() Пятисотый |
В шлеме перевожу маски +1 внутрь шлемака хорошо помещаются две маски - по форме удобно ложатся. А сам шлем можно в багаж сунуть. Но я обычно его кладу внутрь рюкзака, который ручная кладь. -------------------- |
|
|
|
27.10.2013, 20:43
|
|
![]() Дед на лыжиках |
В багаже, в сумке с ботинками
-------------------- Лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
|
|
|
|
27.10.2013, 21:15
|
|
![]() Хвостатый |
И еще вопрос про ботинки. Почему не советуют ботинки размещать во внешних карманах чехла? Почему лучше внутрь? А что такое внешние карманы чехла? Это какой должен быть чехол? ЗЫ Шлем иногда запихиваю в чехол. С ним ничего не происходит. Ботинки - в рюкзак. В чехол не влезут принципипально. |
|
|
|
27.10.2013, 21:48
|
|
![]() Продвинутый |
А что такое внешние карманы чехла? Это какой должен быть чехол? ЗЫ Шлем иногда запихиваю в чехол. С ним ничего не происходит. Ботинки - в рюкзак. В чехол не влезут принципипально. Чехол как раз такой (190 см) Dakine, где есть специальные карманы на молнии для ботинок. Почему-то посоветовали ботинки запихивать не в эти карманы, а прямо внутрь, в чехол, к лыжам. Удивилась, поэтому и возник вопрос. Когда ботинки, лыжи, и палки запихнула в этот чехол, то он всё равно наполовину пустой, а а/к Россия не велит больше ничего туда запихивать, мол по правилам не положено, хотя вес явно не дотягивает до положенных 15 кг. Правда когда положила шлем, то чехол как-то округлился в том месте, где шлем, вот поэтому и думаю, что когда будут бросать грузчики в аэропорту мой новенький чехол , шлем не повредится ? или можно не волноваться? А вообще, очки перевожу в ботинках, а в шлемах перчатки и маску. Я понимаю, что вопросы дилетанта, но впервые лечу на самолете с таким грузом, поэтому и возникают вопросы |
|
|
|
27.10.2013, 21:51
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
27.10.2013, 21:52
|
|
![]() буерак |
В ручной клади. Если еще проще, то в руках.
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
27.10.2013, 22:02
|
|
![]() Библиотекарь |
|
|
|
|
27.10.2013, 22:04
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
27.10.2013, 22:07
|
|
![]() буерак |
хочется поменьше ручной клади, а шлем всё ж объемный, полрюкзака занимает Не хочется в ручной клади? Кстати в рюкзак его пихать вовсе не обязательно, я его просто пристегиваю к рюкзаку. Болтается себе снаружи и пусть болтается. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
27.10.2013, 22:36
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
27.10.2013, 22:40
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
27.10.2013, 22:45
|
|
![]() Киса |
Промеж двумя шлемами помещается 4 батла. О чем вы я не понимаю...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
27.10.2013, 22:50
|
|
![]() икан |
Катаюсь в вязаной шапке. О чем вы я не понимаю...
|
|
|
|
28.10.2013, 13:12
|
|
![]() Созерцающий |
Самое лучшее место - ботинки! В ботинок идеально помещается пол-литра -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
28.10.2013, 13:25
|
|
|
|
|
|