Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.11.2013, 8:33
|
|
![]() Продвинутый |
На ботинке россиньёлы трещина в клипсе. Покупались в Альпухе, там сказали, что ремонтить теоретически могут, но это "колхоз" будет, - типа запчастей у них нет и не предвидится, так что могут попробовать сделать, индивидуально вытачивая на фрезерном станке, за некислое бабло. Фрезерный станок есть и у меня
-------------------- черепаха галапагосская
|
|
|
|
![]() |
6.11.2013, 11:04
|
|
![]() Продвинутый |
Можно выложить фото клипсы и поспрашивать у народа: со старых бот или найденные на склоне. У меня точно есть от старого росселя золотисто-зеленая.
|
|
|
|
6.11.2013, 11:10
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
На Золотой долине, в сервисе, сломанную клипсу на ботах UPZ сделали за 10 минут. Запчастей там валялось много.
|
|
|
|
6.11.2013, 11:39
|
|
![]() Продвинутый |
Сфоткаю вечерком.
Я не отметил, что у меня горонолыжный бот. -------------------- черепаха галапагосская
|
|
|
|
6.11.2013, 15:52
|
|
|
Живет здесь |
Мой знакомый менял в прошлом году в Тине, обошли все ски-сервисы что были поблизости. До этого меняли в С.Антоне, тоже поискали. Ставят конечно что есть, а не штатную.
Мой опыт показал что нестандартную работу ремонтники делать не умеют или не хотят. |
|
|
|
6.11.2013, 19:07
|
|
![]() |
В скиклинике давеча наблюдал кучу клипс
|
|
|
|
6.11.2013, 20:43
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
Позвоните в спорт-мастер на сенной. Мне там меняли клипсу на новую, но, правда, на ботинке tecnica. Искала долго - единственное место, которое нашла. -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
7.11.2013, 9:57
|
|
![]() Продвинутый |
Волк, Панда, сколько денег заплатили за замену?
Съезжу значит в сторону скиклиники, а на Сенной в спортмастере уже спрашивал. Фотки прикрепил.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
7.11.2013, 10:10
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
-------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
7.11.2013, 23:23
|
|
|
Живет здесь |
Заграницей это было и не я платил. Не помню, но недорого, 10-15 евро.
|
|
|
|
8.11.2013, 8:49
|
|
![]() Продвинутый |
По совету Сергуна заехал в скиклинику. Там действительно много фишеровских клипс. Предложили поменять гребенку. Посмотрим чего намутят.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 20:38 |