Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.11.2013, 15:27
|
|
![]() Живет здесь |
Тридцать лет ни хухры-мухры!
http://www.youtube.com/watch?v=miSGgl8CbOo -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
![]() |
11.11.2013, 15:33
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Тот же.
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
11.11.2013, 15:37
|
|
![]() Живет здесь |
вешки в слаломе зачетные
|
|
|
|
11.11.2013, 16:15
|
|
![]() Живет здесь |
Тот же. Трамплин перестраивался, старый был из дерева, новый из стекла и бетона, но снегом заносился. А когда that's the question ! -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
11.11.2013, 17:00
|
|
![]() провинциал |
в 83 вроде уже новый был,но старые рядом точно действовали.. у меня знакомые прыгуны были-говорили ,типа новый кривой получился, но врать не буду точно не скажу в каком году новый работал
ps а вот на прошлой неделе у нас тут умер поистине легендарный человек -Владимир Петров, тренер прыгунов в кировске,не даваший угаснуть прыжковой школе и самому этому спорту в хибинах -------------------- ВБА
|
|
|
|
11.11.2013, 20:35
|
|
![]() Живет здесь |
ps а вот на прошлой неделе у нас тут умер поистине легендарный человек -Владимир Петров, тренер прыгунов в кировске,не даваший угаснуть прыжковой школе и самому этому спорту в хибинах Игорь, вот так, дела..а, что-то ни гу-гу, ни где... , я остался в долгу перед ним, фильм про парапланы в Хибинах, лежит для него.. -------------------- Любишь кататься - Люби и катайся ! народная мудрость(С)
|
|
|
|
11.11.2013, 22:16
|
|
|
Живет здесь |
Тридцать лет ни хухры-мухры! http://www.youtube.com/watch?v=miSGgl8CbOo приятное кино. а где сейчас чемпионат россии проходит? |
|
|
|
11.11.2013, 22:26
|
|
![]() провинциал |
в этом году вроде все этапы будут в поляне,обозваны типа "тестовые" ..а так у нас этапы были-длинные дисциплины в кировске,короткие в ПЗ
-------------------- ВБА
|
|
|
|
11.11.2013, 22:41
|
|
![]() задвинутый |
Старый был возле креселки, новый возле Латвии. На видео старый, т.к. он там стоял до конца 80-х.
-------------------- |
|
|
|
11.11.2013, 22:47
|
|
![]() ? |
ЧР в этом году в Терсколе.
финал кубка РФ в ПЗ.у юниоров в Мончегорске.мар-апрель |
|
|
|
12.11.2013, 7:48
|
|
![]() йодж |
ЧР в этом году в Терсколе. финал кубка РФ в ПЗ.у юниоров в Мончегорске.мар-апрель зачем тебе всё это знать?! реально интересно. ты ж вроде на чр не катаешь -------------------- . |
|
|
|
12.11.2013, 8:36
|
|
![]() ? |
|
|
|
|
12.11.2013, 8:43
|
|
![]() ? |
Кстати или нет, но нынешний чемпион России в слаломе-гиганте родом из Кировска
Cтепан Зуев |
|
|
|
12.11.2013, 13:53
|
|
![]() йодж |
Так уж получилось, извините. Я еще и примерно представляю, когда соревнования у прыгунов с трамплина, а раньше и у двоеборцев. Да и глянуть на сайт ФГССР, равно как и на сайт ФИС не сложно. хочешь быть Васей, который всё знает, во всём разбирается? зачем нам 2 Васи?! -------------------- . |
|
|
|
12.11.2013, 14:23
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
12.11.2013, 14:26
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
12.11.2013, 14:26
|
|
![]() ? |
"ты ж вроде на чр не катаешь"
jodzhh, а других вариантов не рассматривалось, что есть знакомые, друзья, близкие, которые могут участвовать, быть судьями, спортивными психологами в сборной в т.ч, что кроме ОпенКапа есть еще мероприятия в этом регионе? |
|
|
|
12.11.2013, 14:38
|
|
![]() йодж |
чота набекрень съехало, не кажется? тебе ответили, человек в теме. так получилось. просто порадуйся за него а што съехало то??! у кого съехало? я вижу человек в теме, на любой вопрос на форуме ссылку даёт. я за него радуюсь. ещё немного и у нас 2 Васи будет! а какое слово реально обидело? Вася штоли? вроде не ругательное а чо все нервные такие? одного слово вася обидело, другого - песатель, третьего - зачемтебеэтознать. Чо массовые критические дни на форуме? -------------------- . |
|
|
|
12.11.2013, 14:43
|
|
![]() ••• |
jodzhh - ты хочешь более никогда не выйти из бана?
в чем прикол-то? |
|
|
|
12.11.2013, 14:48
|
|
![]() йодж |
jodzhh - ты хочешь более никогда не выйти из бана? в чем прикол-то? ну а тебя што обидело, я серьёзно. что я нарушил?. если нарушил - напиши аргументировано, а не как сейчас. я тогда осознаю вину. покаюсь, и впредь больше не буду. я серьёзно. -------------------- . |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:30 |