Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.12.2013, 10:36
|
|
![]() Продвинутый |
Президенты США, ФРГ, Литвы, Великобритании...я думаю это далеко не все, кто проигнорирует Олимпиаду в Сочи...
Это как, нормально или нет, или пофиг? |
|
|
|
![]() |
22.12.2013, 10:42
|
|
![]() Продвинутый |
А вообще, что насчет прошедших олимпиад? Президенты посещали Лондон, Ванкувер? И т.п.
|
|
|
|
22.12.2013, 10:43
|
|
![]() Антисоветчик! |
Это хорошо . ИМХО.
-------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
22.12.2013, 10:57
|
|
![]() Киса |
А зачем президентам туда ехать? Там и без них дурдом...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
22.12.2013, 11:24
|
|
![]() буерак |
На Олимпиаду должны ехать спортсмены и зрители. А че там президентам делать? Добавлять аду спецслужбам по охране и безопасности? И без президентов это довольно сложное мероприятие. Могут приехать на какое то определенное событие, например на финал по хоккею если их сборная играет.
А то как СМИ трактуют события мол кто-то там не едит, так это вообще тролинг и шоу-бизнес в чистом виде. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
22.12.2013, 13:51
|
|
![]() Продвинутый |
Я вот тоже в раздумьях, как к этому относиться.
С одной стороны им там и на самом деле нечего делать, лишь создавая дополнительные неудобства....а с другой...если они вот так показательно отказываются, значит существует какой-то порядок, предполагающий их присутствие на ней... |
|
|
|
22.12.2013, 14:40
|
|
![]() Продвинутый |
Я вот тоже в раздумьях, как к этому относиться. С одной стороны им там и на самом деле нечего делать, лишь создавая дополнительные неудобства....а с другой...если они вот так показательно отказываются, значит существует какой-то порядок, предполагающий их присутствие на ней... Как относится? Я же выше указал тебе: изучи вопрос по прошлым олимпиадам. |
|
|
|
22.12.2013, 15:39
|
|
|
Живет здесь |
Дело ни в том что не едут, и на прошлые зимние не особо кто из них ездил. Дело в объявлении этого во всеуслышание и задолго до олимпияды. Т.е. это явная политическая акция. Имхо это хорошо.
|
|
|
|
22.12.2013, 15:45
|
|
![]() Снусмумрик |
на пекинской пу в ранге премьера общался с Обамой в то время как презедент войну начал… если мне память не изменяет))
|
|
|
|
22.12.2013, 15:48
|
|
|
Живет здесь |
Начали скажем тык грызуны, при этом говорят что айфоня жевал сопли и все не мог решить что делать, пока не получил пинок под жопу от пу.
|
|
|
|
22.12.2013, 15:50
|
|
![]() Снусмумрик |
Начали скажем тык грызуны, при этом говорят что айфоня жевал сопли и все не мог решить что делать, пока не получил пинок под жопу от пу. суть в том, что на олимпиаде был премьер и президент США, а сейчас от штатов на лимпиаде будет компания лесбиянок… думаю пацаны правильно поймут данное сообщение))) |
|
|
|
22.12.2013, 15:54
|
|
|
Живет здесь |
Мне это тоже понравилось, и гей-парад на открытии олимпияды был бы очень кстати.
|
|
|
|
22.12.2013, 20:57
|
|
![]() Хвостатый |
|
|
|
|
22.12.2013, 21:15
|
|
![]() Живет здесь |
Мне это тоже понравилось, и гей-парад на открытии олимпияды был бы очень кстати. ![]() -------------------- |
|
|
|
22.12.2013, 22:04
|
|
|
Живет здесь |
Те кто на парадах это геи, пидоры у нас в ГосДуре и правительстве.
|
|
|
|
22.12.2013, 22:20
|
|
![]() Киса |
Надо будет нарисовать плакат с психиатричкой и наттписью"ирбес не пробегал?"
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
22.12.2013, 22:30
|
|
![]() Продвинутый |
Вася, ты не видишь ничего плохого в пидарестии?
Только честно скажи. |
|
|
|
22.12.2013, 22:38
|
|
![]() Снусмумрик |
Похоже к обочинным пидорасам и Аркадию прибавился новый тип))))
|
|
|
|
22.12.2013, 22:39
|
|
![]() Киса |
Это возникает исключительно потому что гайцы не работают. Еслиб плакат ирбеса претворить в жизнь пидарасы бы за неделю перевелись... А щаз наоборот - граждане грят гайцам - там пидарасы, а гайцы отворачиваются и грят:"у нас много работы"
|
|
|
|
22.12.2013, 22:43
|
|
![]() Снусмумрик |
Вася, ты не видишь ничего плохого в пидарестии? Только честно скажи. Я тут подумал, ну ведь нельзя списать на одно чувство естественной гадливости стольповышенное внимание и постоянную готовность к тиражированию негатива по отношеню к нетрадиционно ориентированным представителям человечества. Самое логичное обяснение феномена повышенного внимания к этой теме -- закомплексованность и боязнь латентного соответсвия с данными изгоями)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 7:51 |