Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Теракт в Волгограде, и второй там же
 Kama
сообщение 29.12.2013, 14:58
Сообщение #1

Живет здесь
http://rus.ruvr.ru/2013_12_29/Vzriv-na-vok...reportazh-7208/

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 29.12.2013, 16:14
Сообщение #2

буерак
Ждем Сочи 2014.

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 29.12.2013, 19:55
Сообщение #3

Живет здесь
Непосредственно в Сочи скорее всего ничего не будет. Туда сгонят вертухаев со всей страны и оголят все другие города. Вот там террористы на выбор и рванут в нескольких местах.

+Цитировать сообщение
 RION
сообщение 29.12.2013, 21:11
Сообщение #4

Живет здесь
Странно, что про Пятигорск тишина везде

http://ria.ru/trend/Pyatigorsk_explosion_27122013/

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 29.12.2013, 21:17
Сообщение #5

Киса
Так это не сегодня.. Про пятигорск точно слышал... Ну так на кавказе это каждый день... То в баксанском районе, то в дагестане... Ничо необычного sad.gif

--------------------
это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию

+Цитировать сообщение
 Volk
сообщение 29.12.2013, 21:18
Сообщение #6

Живет здесь
Была инфа про взрыв в Пятигорске. Там еще и рынок спалили.
И в Дербенте 2 взрыва у лабазов.

+Цитировать сообщение
 Егор
сообщение 29.12.2013, 23:05
Сообщение #7

буерак
Не в Пятигорске, в Дербенте сегодня два взрыва.

http://tvrain.ru/articles/v_derbente_vzorv...e_bomby-359782/

--------------------
Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))

+Цитировать сообщение
 Flying Monkey
сообщение 30.12.2013, 3:35
Сообщение #8

Живет здесь
Спасибо дядя Вова за нашу стабильность sad.gif

+Цитировать сообщение
 bulletman
сообщение 30.12.2013, 7:58
Сообщение #9

Живет здесь
Волгоград зверьки решили выпилить, что ли?
Цитата
...Десять человек погибли и примерно столько же пострадали в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах региона.

"До 10 человек погибли в результате взрыва, произошедшего в троллейбусе в Волгограде, как минимум 10 человек ранены", - сказал собеседник.

По словам собеседника агентства, взрыв произошел сегодня утром. По его словам, взрыв был большой мощности. Его причины устанавливаются...

отсель

--------------------
?

+Цитировать сообщение
 morozko
сообщение 30.12.2013, 8:06
Сообщение #10

любитель штруделей
Не удивительно, если граница со зверьками открыта настерж.
Удивительно, что всё это не происходило раньше, при такой грамотной политике.

+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 30.12.2013, 8:38
Сообщение #11

Живет здесь
если бы после каждого теракта чинуш в чечне и дагестане начинали бы с пристрастием трясти на предмет не целевого использования бюджета и сажать пачками и так же трясти весь принадлежащий выходцам с кавказа бизнес и также сажать за налоговые и любые преступления, то они быстро бы навели порядок среди земляков.

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 30.12.2013, 10:30
Сообщение #12

Мне почему-то кажется, что это новая тактика испытывается - серии терактов в достаточно крупном городе. Плюс - перед праздниками народу больше перемещается.
Не думаю, что при существующей системе откатов кто-то будет главных зверьков трясти и проверять. От дотаций кавказу куча упырей кормится и не только на кавказе. Дело кончится тем, что люди сами начнут вышвыривать из автобусов и поездов черных, как это было после двух взрывов самолетов "сибири", когда пассажиры заставили экипаж снять с рейса каких-то то теток чеченских или дагестанских.

+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 30.12.2013, 10:41
Сообщение #13

Живет здесь
сегодня цитата с бизнес ФМ говорил ее бывший сотрудник то ли фсб то ли чего-то похожего
"я сегодня позвонил своему знакомому в органах он сказал, что спит после корпоратива..."

думаю что во времена ссср все службы бы в мыле бегали, а не по корпоративам бухали.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 30.12.2013, 10:51
Сообщение #14

Киса
Работать надо головой, а не 12 часов в день (с)

Что смыслу бегать сейчас, когда такое можно отловить толь внедрившись заранее, то есть работой разведки. Щаз только йайца вдверью прищемить главе диаспоры...

Тактика же давно отработана - те же взрывы домов в маськве. Причем вся взрывчатка уже заложена.

--------------------

+Цитировать сообщение
 iClone
сообщение 30.12.2013, 11:06
Сообщение #15

Продвинутый
Вася, согласен. Работать надо раньше, а не сейчас искать- ловить.

Только вот "ноги" у этих взрывов могут рости из " тела" противников олимпиды и прочих недовольных и несогласных нынешней властью.
Дистабилизация в южном регионе перед олимпиадой, это опять-таки попытка сорвать ОИ-2014. Ну а кому это на руку- всем известно. Той самой оппозиции, которая везде трындит про распилы и сколько денег кто украл на стройке.

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 30.12.2013, 11:09
Сообщение #16

Киса
Точно... Михалыса с навальным надо расколоть и по двушечке хотяб... После лимпияды амнистировать... Я то думаю кому выгодно... А вот оказывается как. Думаю даниле тоже, как пособнику навального...

--------------------

+Цитировать сообщение
 iClone
сообщение 30.12.2013, 11:16
Сообщение #17

Продвинутый
Вася, сайты и форумы которые культивируют злопыхательство своих пользователей по поводу и без, так же можно отнести к пособникам. Не пользователей заметь, а сайты и форумы.
Некоторые вот здесь прямо заявляют про Сочи, мол ждите и там. Может уже знают чего?

+Цитировать сообщение
 Вася
сообщение 30.12.2013, 11:26
Сообщение #18

Киса
Точно. Интернеты надо запретить и тогда наконец-то заживем yahoo.gif

Думаю надо для начала тряхонуть альт медия групп... Типа дверью яйаца прищемить и выяснить толи михалыч толи данила теракт организовали....

--------------------

+Цитировать сообщение
 Sergun
сообщение 30.12.2013, 11:30
Сообщение #19

Цитата(iClone @ 30.12.2013, 12:16) *
Может уже знают чего?

Что это за существо у нас?

+Цитировать сообщение
 Gustilev
сообщение 30.12.2013, 11:30
Сообщение #20

Живет здесь
Цитата(iClone @ 30.12.2013, 13:06) *
Вася, согласен. Работать надо раньше, а не сейчас искать- ловить.

Только вот "ноги" у этих взрывов могут рости из " тела" противников олимпиды и прочих недовольных и несогласных нынешней властью.
Дистабилизация в южном регионе перед олимпиадой, это опять-таки попытка сорвать ОИ-2014. Ну а кому это на руку- всем известно. Той самой оппозиции, которая везде трындит про распилы и сколько денег кто украл на стройке.

ноги у этих взрывов растут исключительно от полной недееспособности правоохранительных органов и отсутствия желания у руководства страны навести порядок на кавказе. А тело, из которого все растет, это как раз главный бывший фсб-шник ибо именно он со компанией разваливает эти самые органы уже почти 14 лет. Думали откупиться деньгами посадив царька в чечне и ничего самим не делать - не вышло.

сейчас надо раздавать люли царькам чтобы они замотивированы были у себя порядок поддерживать.

+Цитировать сообщение

15 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему