Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.1.2014, 22:31
|
|
![]() буерак |
"Появились новые подробности казни родного дяди Ким Чен Ына, которая потрясла весь мир в декабре. Утверждается, что Джан Сон Тэк и его пятеро подельников были полностью раздеты, после чего отданы на съедение 120 собакам, которых не кормили последние три дня.
http://top.rbc.ru/politics/03/01/2014/898086.shtml Борьба с коррупцией однако. "Родственник лидера КНДР якобы втайне продавал полезные ископаемые в Китай по заниженным ценам и предоставлял льготные условия китайским бизнесменам для работы в Северной Корее. " -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() |
3.1.2014, 22:55
|
|
![]() Живет здесь |
"Появились новые подробности казни родного дяди Ким Чен Ына, которая потрясла весь мир в декабре. Утверждается, что Джан Сон Тэк и его пятеро подельников были полностью раздеты, после чего отданы на съедение 120 собакам, которых не кормили последние три дня. http://top.rbc.ru/politics/03/01/2014/898086.shtml Борьба с коррупцией однако. "Родственник лидера КНДР якобы втайне продавал полезные ископаемые в Китай по заниженным ценам и предоставлял льготные условия китайским бизнесменам для работы в Северной Корее. " Этож сколько нужно голодных собак, чтобы решить проблему коррупции у нас? Отдельная коррупционная схема госзакупок злых и голодных собак, готовых порвать едросов в клочки, просто за еду... |
|
|
|
3.1.2014, 23:03
|
|
![]() Живет здесь |
Бред какой то. Для устрашения, имхо. Тихо расстреляли да и делов то.
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
3.1.2014, 23:08
|
|
![]() Горный гном |
Слава богу, есть у нас люди, которые умеют этот бред из сети доставать)))
|
|
|
|
3.1.2014, 23:18
|
|
![]() Киса |
я думал там уже сожрали всех собак...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
3.1.2014, 23:36
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
4.1.2014, 0:28
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
6.1.2014, 16:13
|
|
![]() Горный гном |
А вот и подтверждение, что есть у нас люди, которые здесь помои размещают.
http://touch.news.mail.ru/politics/16375862/?frommail=1 |
|
|
|
6.1.2014, 17:14
|
|
![]() буерак |
А вот и подтверждение, что есть у нас люди, которые здесь помои размещают. Что лавры модераторов покоя не дают? Хочется взять и потереть всех да? Бывает. Болезнь называется интернетзависимость в последней стадии. Это когда уже мозг возбуждается от собственных постов. Тут даже собеседники не нужны, величие достигнуто и без них. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
6.1.2014, 17:48
|
|
![]() Горный гном |
|
|
|
|
6.1.2014, 21:45
|
|
![]() масай |
Остыньте, горячие лыжные парни.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
6.1.2014, 21:49
|
|
![]() Продвинутый |
Поддержу Алекса22.
Чтот Егора понесло последнее время. Много странностей.. То с Сочи. То вот опять какой-то анекдот выдернул из сети и запостил. Там со школой было ещё, с ЕГ.. Потом домом хвастал.. в депрессивном пригороде Питера ( Красное село?) Что случилось? |
|
|
|
6.1.2014, 23:03
|
|
![]() буерак |
Чтот Егора понесло последнее время. Много странностей.. Я мальчикам автографы не даю. Только девочкам. Так что сынок, не пыжься так. Лопнешь ведь деточка. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
6.1.2014, 23:31
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
7.1.2014, 15:44
|
|
![]() Продвинутый |
У меня все нормально было вчера со снегом( не одно Шамони засыпало всеж!). И солнцем кстати тоже.
А вот если почитать " раннего" Егора на форуме( все в архиве есть), то как то странно. Вроде жить ему стало краше и веселее,а посты угрюмы.... |
|
|
|
7.1.2014, 17:41
|
|
![]() Живет здесь |
Я мальчикам автографы не даю. Только девочкам. Так что сынок, не пыжься так. Лопнешь ведь деточка. С чего это у тебя звездная болезнь случилась? Шинки в гору пошли, или ты уже просто привык со всеми разговаривать как со своими работниками?... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
7.1.2014, 17:53
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
разговаривать как со своими работниками?... А работники наверное совсем не люди, чё с ними разговаривать, ыыыы... -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
7.1.2014, 18:24
|
|
![]() Живет здесь |
А работники наверное совсем не люди, чё с ними разговаривать, ыыыы... Дык там же одни узбеки с таджиками. Они же нормального вербального общения не понимают. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
7.1.2014, 18:28
|
|
![]() где не съедем, соскребемся... |
Дык там же одни узбеки с таджиками. Они же нормального вербального общения не понимают. А что русских не нанять? Которые понимают? Ыыы? -------------------- Я вам не верю, вообще...
|
|
|
|
7.1.2014, 18:29
|
|
![]() Живет здесь |
Русских? Данунах, хуже нет работников... )
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 2:34 |