Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.12.2013, 16:56
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
24.12.2013, 17:08
|
|
|
Живет здесь |
Кому война, кому мать-родна(с)
|
|
|
|
24.12.2013, 17:09
|
|
|
Живет здесь |
Это только заметка неизвестно кого.
Я не знаю, какой сценарий. Не знаю, какова основная идея. Каждый год звучит Сирена. Это маленькая, но реконструкция. И, что?.. Была идея, сделать этот день выходным. Может и правильная мысль. |
|
|
|
24.12.2013, 18:57
|
|
![]() снегорез |
смотря как к вопросу подойти. проруби на Фонтанке по погоде не организовать.
|
|
|
|
24.12.2013, 21:07
|
|
![]() Созерцающий |
смотря как к вопросу подойти. проруби на Фонтанке по погоде не организовать. Желтый лед за 3 ярда из Сочей арендовать -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
24.12.2013, 21:30
|
|
![]() Киса |
Это только заметка неизвестно кого. Я не знаю, какой сценарий. Не знаю, какова основная идея. Каждый год звучит Сирена. Это маленькая, но реконструкция. И, что?.. Была идея, сделать этот день выходным. Может и правильная мысль. На рбк описано... Ежей поставят на итальянской, трамвай с автобусом подгонят и т.п. УЖАС. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
25.12.2013, 9:15
|
|
![]() Зануда |
Типичный позднекомсомольский маразм плюс возможность попилить слегка... При том "шикарный" подарок последним живым блокадникам - аж по три тыра, что-ли выделять собрались. Суки чиновные -------------------- Старый Горнолыжник Хенк
|
|
|
|
25.12.2013, 9:32
|
|
![]() ? |
на добровольных началах клубы и так проводят реконструкции событий
Яндекс:реконструкции снятия блокады но они, обычно, на выселках, в местах боев. Их в т.ч. планируют подтянуть в центр, более организованно |
|
|
|
25.12.2013, 9:50
|
|
![]() Снусмумрик |
Понятно зачем реконструкция клубам. Только вот мне кажется, что механическое повторение некоторых атрибутов блокады на улицах города слишком тупое даже по меркам времени решение.
Так что в смольном не охренели, а просто профнепригодны, они думать разучились, даже как макаки кнопку за банан нажимать и то разучились, ленятся, ищут кто бы за них кнопку нажал как-нибудь. Типа на очередной годовщине смерти дедушки внуки придумали реконструировать его похороны. С объявлением кастинга на роль дедушки, безутешной вдовы, соратников, несущих гроб, а чтобы не так грусно оркестр будет исполнять смог он тхе вота на мотив похоронной мелодии((( |
|
|
|
25.12.2013, 9:59
|
|
![]() Даун Хилл |
кстати про макак.
Конрад Лоренц в своей книге "Агрессия" описывает такой эксперимент. В клетке группа обезьян, у них там иерархия и все такое, включая вождя. Берут захудалого обезяна, уводят его на несколько дней и учат последовательности манипуляций, чтобы добывать банан из запертого ящика. Потом вместе с ящиком возвращают в шайку. Остальные обезяны не учатся у него, а тупо отнимают бананы. Теперь уводят вождя, и тоже его учат. Потом возвращают, и вся шайка быстро обучается добывать бананы. |
|
|
|
25.12.2013, 10:01
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
| Гость_mIracle_* |
25.12.2013, 10:11
|
|
|
Ежегодно в сентябре Всеволожский район отмечает дату "Водная Дорога жизни" на Осиновце,
формат мероприятия включает в себя митинг на Кургане славы, военный салют и венок, который опускают в воды Ладоги ветераны и дети, затем ветеранам показывают концерт на территории музея Дороги жизни, дети рисуют в это время на асфальте, работает полевая кухня. Ветеранов с каждым годом становится всё меньше, не больше двух автобусов.. Не думаю, что такое мероприятие является неуместным и бесполезным, никто не делает шоу, отдаётся дань памяти, а эти старики, большинству которых уже за восемьдесят благодарны уже за то, что о них вспоминают раз в году. То бесстыдное осваивание денег, которое предлагают деятели из Смольного, возмутительно для каждого, в ком живёт память, и кто думает о своих детях и их будущем. |
|
|
|
25.12.2013, 10:31
|
|
![]() Живет здесь |
В 2013 году отменили(причем в самый последний момент) реконструкцию Курской битвы(70 лет) готовились к ней с 2010 года
-------------------- шнапс-капитан
|
|
|
|
25.12.2013, 12:36
|
|
![]() Созерцающий |
Остальные обезяны не учатся у него, а тупо отнимают бананы. Теперь уводят вождя, и тоже его учат. Потом возвращают, и вся шайка быстро обучается добывать бананы. Потому что у вождя фиг отымешь Цитата Ну путина научить поможет разве что лоботомия… Я думаю что с разумом у него все хорошо. Свои задачи он успешно решает (по крайней мере до сих пор решал). Просто задачи он себе ставит не такие как хотелось бы тебе. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
25.12.2013, 13:05
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
22.1.2014, 13:51
|
|
![]() Определённо не определённый статус |
Всеже какая-то хрень в головах чиновников, это даже уже манной кашей не назвать... http://www.rosbalt.ru/piter/2014/01/21/1223755.html Вот только одна цитата... Цитата Елена Кузина также рассказала, что 27 января на Дворцовой площади пройдет еще одна акция — так называемый волонтерский флешмоб "900 дней".
"Будут задействованы 1944 волонтера. После торжественной Минуты молчания они выстроятся в цифру "900", — воодушевившись, рассказывала молодая чиновница. — Очень бы хорошо, чтобы камеры снимали это с арки Главного штаба, чтобы было видно сверху… А потом, после минуты молчания, начнется -------------------- Радиус дуги, выписываемой закантованной лыжей на жестком склоне, равен произведению собственного радиуса бокового выреза лыжи на косинус угла закантовки.
|
|
|
|
22.1.2014, 14:16
|
|
![]() Живет здесь |
"после минуты молчания, начнется всеобщее ликование"
Это правильно - только еще надо все миром славить путена и истово креститься, стоя на коленях... |
|
|
|
23.1.2014, 11:13
|
|
![]() Живет здесь |
Чёрт... Вовремя я в Сан-Франциско свалил. Неужели такое в самом деле возможно? Даже читать неприятно. Полевые кухни-то что будут символизировать?
|
|
|
|
26.1.2014, 18:52
|
|
![]() Зануда |
Если честно, то всё происходящее уже далеко за гранью понятий добра и зла, здравого смысла и т.п.
См. на Фонтанке - http://47news.ru/articles/71544/ -------------------- Старый Горнолыжник Хенк
|
|
|
|
26.1.2014, 22:27
|
|
![]() буерак |
Ездил сегодня на реконструкцию прорыва блокады. Ничего так кстати. Сначало диверсионные группы, потом артподготовка и авианалет. Атака русской пехоты против укрепленных позиций с крупнокалиберными пулеметами и минометеми. Одновременно воздушные бой, шикарный. 4 самолетика, три наших и один фриц. Крутились вертелись на высоте метров 50 всего. Конратака бронетехники немцев и наш на нее танковый ответ. Все взрывается, грязь из воронок летит метров на 20 вверх и стороны. Ну и рукопашка вконце. Пальба холостыми постоянная. Зрителей было много, тысяч 10 наверное.
Фотки не очень получились, но выложу как - нибудь когда руки дойдут. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 19:37 |