Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2014, 18:09
|
|
![]() Снусмумрик |
Такая тема…
|
|
|
|
28.2.2014, 18:21
|
|
![]() * |
Цитата "Саязываете ли вы гражданские свободы с материальным благополучием" Любая связь? Прямо-пропорциональная, обратно-пропорциональная, логически инверсная в обоих смыслах и т.п.? -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
28.2.2014, 18:24
|
|
![]() Снусмумрик |
Любая))
|
|
|
|
5.3.2014, 18:53
|
|
![]() * |
Небольшой комментарий
1. Айфончик сказал, что полицейское. Пацаны не врут. 2. Вован сказал, что государство должно давить на гражданское общество, пока не почувствует некоторое сопротивление. Сопротивление хилое - крутим гайки дальше. Пацаны не врут. 3. Пацаны всегда говорят, что их вражина за бугром. Пацаны не врут. 4. Связь определенно есть, только в общем случае не ясно какая именно. Возможно, у пацанов она замкнута в обратку. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
5.3.2014, 20:23
|
|
![]() икан |
Полицейское государство и крышевание силами полиции -- это разные вещи.
В нашем государстве полиция не занимается своими прямыми обязанностями -- соблюдением закона. Какое-же тогда наше государство полицейское? Вот Германия -- Да. Чуть что не так, сразу ахтунг-орднунг! |
|
|
|
5.3.2014, 21:31
|
|
![]() Снусмумрик |
Полицейское гос-во это то. которое ради своих целей не задумываясь влезет в кровать третьим, пересмотрит грязное бельё, подержит свечку, на крайний случай просто придумает любую лож и заставит всех поверить. что на самом деле это правда.
Причём "правда" "во спасение" самих "неправильных граждан" |
|
|
|
5.3.2014, 21:32
|
|
|
Живет здесь |
Ты про пендосию?
|
|
|
|
5.3.2014, 21:40
|
|
![]() Снусмумрик |
В заголовке написано "наше государство"
|
|
|
|
5.3.2014, 22:35
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
5.3.2014, 23:10
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Полицейское гос-во это то. которое ради своих целей не задумываясь влезет в кровать третьим, пересмотрит грязное бельё, подержит свечку, на крайний случай просто придумает любую лож и заставит всех поверить. что на самом деле это правда. Причём "правда" "во спасение" самих "неправильных граждан" Я думаю, что именно таково будущее человеческой цивилизации. Причем государство будет всего одно. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
5.3.2014, 23:14
|
|
![]() * |
Я думаю, что именно таково будущее человеческой цивилизации. Причем государство будет всего одно. И сохранится оно только на отдалённом острове Тихого Океана... -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
5.3.2014, 23:21
|
|
|
Живет здесь |
Идея одного-двух государств очень правильная. А то 160 штук, из которых 140 абсолютное фуфло.
|
|
|
|
5.3.2014, 23:27
|
|
![]() * |
Одно мало. Бантустаны необходимы.
-------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
6.3.2014, 1:51
|
|
![]() ••• |
http://izvestia.ru/news/567042
Цитата Депутат Государственной думы Евгений Федоров («Единая Россия») готовит проект закона о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы РФ, а также в законы по противодействию терроризму и экстремизму. По словам автора нормативного акта, поправки касаются установления административной и уголовной ответственности для руководителей средств массовой информации, «которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России».
|
|
|
|
6.3.2014, 2:27
|
|
![]() Мутный тип |
А у нас правила перестали действовать? В частности, вот это:
формулировки типа "рашка" или "пиндосия" или "узкоглазые" или все такое прочее (со всеми производными и вариациями) приравниваются отныне к матюгам и регулируются аналогичным образом. То есть немедленное удаление сообщений, а дальше раз-два-три и бан надолго. Это я к чему: раз: Никакая пропаганда из России не перебьет для пендоса инфу от CNN. два: Ты про пендосию?
|
|
|
|
6.3.2014, 7:55
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
6.3.2014, 8:55
|
|
![]() ••• |
а это иллюстрация того что происходит если государство болеет.
|
|
|
|
6.3.2014, 9:22
|
|
![]() Снусмумрик |
В полицейском государстве подобное невозможно. Вы называете полицейским государство с неукоснительным соблюдением правил и законов, а в моём понимании полицейское гос-во субъективно использует, трактует и придумывает законы для ограничения граждан и развязывания рук себе То есть закон = кистень, в терминологии спора Шарапова и Жиглова)) Хочу бью, хочу помахиваю, а если что, то вообще ничего не видел и рука сегодня болит)) Болеет не гос-во, а общество, позволяющее с собой так обращаться… |
|
|
|
6.3.2014, 10:07
|
|
![]() ••• |
не надо путать полицейское и полицайское государства.
|
|
|
|
6.3.2014, 10:56
|
|
![]() Снусмумрик |
Не надо плодить сущности.
Полицейское — всё что не разрешено — запрещено В обычном всё наоборот. В нашем — на бумаге одно, а в жизни — по другому, ну сильно по-другому. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 12:43 |