Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.2.2014, 11:10
|
|
![]() Киса |
Ну типа все закончилось, интересно как получилось?
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 11:16
|
|
![]() Снусмумрик |
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам))
По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???)))) Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться(( |
|
|
|
24.2.2014, 11:18
|
|
![]() Живет здесь |
Не смотрел еще, но по отзывам и итоговому счету получилось неплохо
Ессно, что при общем бардаке и финансовых проблемах в областях, постыдных для страны претендующей на звание "великой державы" пыжитцо олимпиадами за такое бабло - дебилизм понтов чиновников ради... но уж если просирать деньги то с музыкой - хорошо если хорошо олучилось) -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
24.2.2014, 11:20
|
|
![]() BESTIA del mare |
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
24.2.2014, 11:21
|
|
![]() Живет здесь |
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам)) По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???)))) Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться(( это по тому что ты раб телевизора в инетете отлично всё смотрелось и был выбор с комментаторами смотреть или без них…. |
|
|
|
24.2.2014, 11:21
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
По третьему блоку ответил "это вы о чем?", т.к. непонятен смысл предложенных вариантов ответов.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
24.2.2014, 11:28
|
|
![]() Снусмумрик |
в инетете отлично всё смотрелось и был выбор с комментаторами смотреть или без них…. Вот я и смотрел просто соревнования в интернете Олимпиада это всё-таки нечто большее… можт, конечно. раньше просто деревья были выше, но как-то вот ощущения прямо вот чего-то такого. к чему готовились долго-долго и ждали не случилось))) |
|
|
|
24.2.2014, 11:32
|
|
![]() Киса |
По третьему блоку ответил "это вы о чем?", т.к. непонятен смысл предложенных вариантов ответов. ну про связь путина и олимпиады. пока ты в большинстве. то есть типа связи никакой. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
24.2.2014, 11:54
|
|
![]() любитель штруделей |
А мне понравилось, что спецслужбы хорошо отработали. Не допустили терактов.
|
|
|
|
24.2.2014, 12:05
|
|
![]() Чайник со стажем |
Бабло бы в любом случае украли/распилили без нас, хоть с олимпиадой, хоть без.
-------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
24.2.2014, 12:06
|
|
|
Живет здесь |
Всё было афигенно, но столько денег тратить нельзя, Путин виноват
Скоро нас ждут ЧМ по хоккею и ЧМ по футболу, так что это еще не все затраты -------------------- ?
|
|
|
|
24.2.2014, 12:10
|
|
![]() Чайник со стажем |
Мне всё понравилась, и результаты, и телевизионная картинка (у меня 4 канала показывали игры) и комментаторы (все), и все спортсмены, и Плющенко в том числе.
И даже Путин в свете последних событий на Украине. -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
24.2.2014, 12:13
|
|
![]() Живет здесь |
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Промолчать в любом случае не смогут. Я им даже один довод уже придумал - "вон маленькая Норвегия заняла аж второе место, вот они молодцы".
-------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
24.2.2014, 12:17
|
|
![]() Чайник со стажем |
Любопытно, кто истории с унитазами придумывал перед олимпиадой, с какой целью.
На нашей концеренции эти унитазы, вроде, тоже активно обсуждали... -------------------- Княгиня Ольга кисти Нестерова
|
|
|
|
24.2.2014, 12:20
|
|
|
Живет здесь |
В отрыве от телевизора олимпиада как-то прошла мимо. ну соревнования и соревнования, соревнования по лыжам и конькам)) По "телевизору" смотреть не получилось, комментаторы чрезвычайно ангажированы, вся олимпиада напоминает мужчину-попугайчика (ну как, дорогая, тебе понравилось!!!???)))) Очень противноречевые чуйства, вроде и хочется насладиться, но не получилось((( В экстазе не слиться(( ДЫк надо было все бросать и ехать смотреть воочию. Нет баблбля, как у меня? инет еще не отключили, все видел. Вообще стало интересно, а как надо было "слиться в экстазе" если не смотреть по проводам или не ехать смотреть живьем? Можно еще участвовать в играх, как олимпийский спортцмен))) |
|
|
|
24.2.2014, 12:21
|
|
![]() задвинутый |
Погода гавно, бабла слишком много, долой путина!
Спортсмены понравились, кроме Плющенки и хоккеистов. -------------------- |
|
|
|
24.2.2014, 12:23
|
|
![]() Живет здесь |
Всё прошло отлично, но мне любопытно будет почитать как на этот раз товарисчи "всегданесогласные" будут осуждать и критиковать в сети наше занятие первого места в медальном зачете на этих олимпийских играх. Как несогласие с бредом выкидывания 51 млрд рублей на шоу, должно быть связано с позитивом от неплохого выступления сборной на этом самом шоу?) Кто-то хорошо выступил, кто-то получил удовольствие от просмотра, я кусочек позитива отхватил на скидосе от люфтов по поводу медалей - это здорово, иначе просрать столько бабла было бы совсем обломно))Любопытно, кто истории с унитазами придумывал перед олимпиадой, с какой целью. Потому что это реально смешно, позитивные эмоции а не негатив)На нашей концеренции эти унитазы, вроде, тоже активно обсуждали... -------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
24.2.2014, 12:31
|
|
![]() Живет здесь |
Как несогласие с бредом выкидывания 51 млрд рублей на шоу, должно быть связано с позитивом от неплохого выступления сборной на этом самом шоу?) Кто-то хорошо выступил, кто-то получил удовольствие от просмотра, я кусочек позитива отхватил на скидосе от люфтов по поводу медалей - это здорово, иначе просрать столько бабла было бы совсем обломно)) да нет. это-то уже старая песня, а то что мы первое место заняли это новая новость, а поскольку привыкли критиковать абсолютно всё, как хорошее, так и плохое, вот поэтому и интересно, что на этот раз будет в очередных шендеро и иже с ними статьях излито ) -------------------- Жить легко очень трудно.
|
|
|
|
24.2.2014, 12:48
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|