Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2014, 0:16
|
|
![]() ••• |
http://lenta.ru/news/2014/02/26/register/
Цитата ![]() Комитет Государственной думы по информационной политике одобрил к первому чтению закон об обязательной регистрации всех создаваемых в интернете ресурсов в Роскомнадзоре. Об этом 26 февраля сообщает «Интерфакс». ... Законопроект об обязательной регистрации в Роскомнадзоре всех новых интернет-сайтов был предложен депутатами всех четырех думских фракций еще в середине января. Документ, в случае его принятия, обяжет всех физических и юридических лиц, регистрирующих в Сети интернет-сайт, сообщать о начале его деятельности в надзорное ведомство. За отказ сделать это предлагается ввести штраф от трех тысяч до пяти тысяч рублей для физических лиц и от 100 до 200 тысяч рублей для юридических лиц. Кроме того, законопроект предполагает ввести требование обязательного хранения владельцами сайтов всех пользовательских коммуникаций в течение шести месяцев. Как отмечается в тексте законопроекта, речь идет о хранении «письменного текста, изображений, звуков и любого рода действия, совершаемых пользователем на сайте». В случае необходимости, подчеркивают авторы документа, эти данные могут быть переданы в правоохранительные органы. чото мне это все начинает надоедать. |
|
|
|
28.2.2014, 0:19
|
|
![]() ••• |
и в тему (вдруг кто не видел):
http://blog.micromarketing.ru/advice/9-poi...ness-in-russia/ Цитата 9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России
... |
|
|
|
28.2.2014, 0:38
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
28.2.2014, 1:18
|
|
![]() снегорез |
и в тему (вдруг кто не видел): http://blog.micromarketing.ru/advice/9-poi...ness-in-russia/ и там еще ссылочка http://slon.ru/russia/pismo_yane_yakovlevo...it-166781.xhtml |
|
|
|
28.2.2014, 1:53
|
|
![]() ••• |
и там еще ссылочка http://slon.ru/russia/pismo_yane_yakovlevo...it-166781.xhtml ну вот поэтому и пункт 10. потому что предыдущие |
|
|
|
28.2.2014, 7:28
|
|
![]() Живет здесь |
и там еще ссылочка http://slon.ru/russia/pismo_yane_yakovlevo...it-166781.xhtml дата публикации статьи 23.10.09 по теме статьи уроды конечно…. но это было 5 лет назад |
|
|
|
28.2.2014, 8:24
|
|
![]() Киса |
дата публикации статьи 23.10.09 по теме статьи уроды конечно…. но это было 5 лет назад Ну стало чуть хуже с тех пор. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.2.2014, 10:33
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
чуть?
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
28.2.2014, 10:38
|
|
![]() Киса |
чуть? да, глобально на практике ничего не поменялось, но потенциальные опасности возросли. дело в том, что правоприменителная и бизнесоводческая пракктика в рф не предполагает следования законам и наказания по законам, которые прописаны. Весь вопрос в понятиях и толкованиях. Ни в понятиях, ни в толкованиях ничо особо не поменялось за последние лет ... ну наверное порядка 6-8. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.2.2014, 10:46
|
|
![]() буерак |
-------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
28.2.2014, 11:02
|
|
![]() Живет здесь |
чуть? скажи, тебе лично насколько плохо стало за последние 5 лет? у тебя отняли бизнес? силовики преследут твоих близких без законных оснований? где именно на практике ущемлены твои права? к чему это я написал? а к тому, что все подобные законы написаны так, чтобы не затрагивать интересов 90% обывателей страны… следовательно стаду пох. на эти законы. Пишутся они для тех непослушных бычков из стада, которые правительству не особо нужны… это как сигнал - не согласны - валите, мы вас пока не задерживаем…. А так, как обычно таким оппозиционным бычка есть, что терять, то они выводят активы, меняют гражданство, валят и оттуда вещают, какая "рашка" гавно…. |
|
|
|
28.2.2014, 11:05
|
|
![]() Киса |
к чему это я написал? а к тому, что все подобные законы написаны так, чтобы не затрагивать интересов 90% обывателей страны… нет. цель этих законов совсем другая. Она для того, чтобы 100% населения страны держать за йайца. То есть чтобы любого в любой момент нашлось за что наказать. Никаких других целей эти законы не имеют. Никто эти законы не выполняют и пишутся и принимаются они спецом для того, чтобы их не выполняли. Это и есть смысл путинского режима. Режим это не вся деятельность путина, но это часть деятельности путина - установить режим при котором любого... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.2.2014, 11:09
|
|
![]() Киса |
А так, как обычно таким оппозиционным бычка есть, что терять, то они выводят активы, меняют гражданство, валят и оттуда вещают, какая "рашка" гавно…. терять есть только тому, кто что-то делает и достигает результатов самостоятельно, а не в составе коррупционной пирамиды. И как-то по идее подобных людей хорошо бы не выдавливать из страны, а наоборот... привлекать типа... и именно для таких людей создавать условия. У режима же выстраимаевого задача обратная. И это типа плохо в моей системе понятийных координат. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.2.2014, 11:10
|
|
![]() Живет здесь |
нет. цель этих законов совсем другая. Она для того, чтобы 100% населения страны держать за йайца. у скольких % населения есть свои сайты? Если вместо Альп ты разочек прокатишься по России, то увидишь, что стадо довольно сытое, понабравшее в кредит всякого говна "как у других" и оболваненное телевизором…. и им пох на эти законы, на Болотных и пр. |
|
|
|
28.2.2014, 11:15
|
|
![]() Живет здесь |
терять есть только тому, кто что-то делает и достигает результатов самостоятельно, а не в составе коррупционной пирамиды. И как-то по идее подобных людей хорошо бы не выдавливать из страны, а наоборот... привлекать типа... и именно для таких людей создавать условия. У режима же выстраимаевого задача обратная. И это типа плохо в моей системе понятийных координат. Блин Вась, ну я тож так естественно думаю…. только реальность другая и я про реальность писал… Вот ты красиво и классно написал… а что лично ты готов сделать, что бы твои мысли по теме стали реальностью? Уверен, что ни к чему радикальному ты не готов…. будешь продолжать строчить в инете пока разрешают и ездить в Альпы пока разрешают….. но ты не одинок таких... красиво и слегка оппозиционно мыслящих "прорессивных" людей процентов 90 из недовольных…. никто не готов рисковать синицей в руке…. |
|
|
|
28.2.2014, 11:23
|
|
|
Живет здесь |
…. никто не готов рисковать синицей в руке…. какой нахрен синицей? рисковать выйдет свободой, имуществом, жизнью, в конце концов. Пока в этом не наступит крайняя необходимось, как случилось у хохлов - ничего не произойдет. А так, без шансов на успех и поддержки значимого количества народа получится выступление юродивых, ну, типа того, что йайца к площади прибил. Только с реальными сроками, как показывает реальность. -------------------- ?
|
|
|
|
28.2.2014, 11:31
|
|
![]() Живет здесь |
какой нахрен синицей? с той, которая у тебя в руке… новое авто и вроде по последним обсуждениям не жигули)… работой, которая кормит, возможностью отдыхать с семьёй, катать на лыжах….. ну это в кратце и у каждого своя синица…. ну это если цинично рассуждать….ну типа из серии "да пох мне на шубохранилища Якунина и повышение тарифов на проезд в электричках, зато я в отпуск на Бали еду и клёвый паркетник в кредит взял…" |
|
|
|
28.2.2014, 11:59
|
|
|
Живет здесь |
Не, ты не понял. Рисковать придется всем, а не синицей. И без шансов выиграть - это бессмысленное донкихотство, причем в глазах 10-15% граждан, которые видят убогость нынешнего пути. Когда прозреет хотя бы треть - другой разговор.
-------------------- ?
|
|
|
|
28.2.2014, 12:07
|
|
![]() Киса |
Вот ты красиво и классно написал… а что лично ты готов сделать, что бы твои мысли по теме стали реальностью? я готов сходить на выборы и проголосовать соббразно своему мнению относительно выбора из списька. Ничегорадикального я делать не собираюсь. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
28.2.2014, 12:09
|
|
![]() Киса |
Если вместо Альп ты разочек прокатишься по России, то увидишь, что стадо довольно сытое, понабравшее в кредит всякого говна "как у других" и оболваненное телевизором…. и им пох на эти законы, на Болотных и пр. за последний год я больше катался по россии чем по альпам. Яж все по заводам, да по заводам, вот приеду из альп и даже не заходя домой поменяю багаж прям в ирапорту и полечу на завод в нижний новгород... Пока все к этому идет... от прилета мюнхенского рейса до вылета нижегородского вроде 3 с половиной часа, должен успеть поменять багаж и улететь В декабре вот по украинским заводам ездил, есличо... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 13:25 |