Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.3.2014, 22:07
|
|
![]() гагарин |
скоро настанет время платить по кредитам ВЭБа, все Олимп строевцы дружно заявили что у них убытки. Кредиты гасить нечем. ...Водку в цене уже подняли. будут искать еще варианты изъятия денег. Налог на дорогие авто. Вы искренне полагаете, что рост акцизов приводит в первую очередь к объему сборов? Отнюдь. К снижению потребления. Говорю вполне уверенно, проработав 14 лет в одной из крупнейших (в денежном исчислении) компаний по производству/продаже алкоголя. И, замечу также, изменение ставки акцизов было расписано аж в 2010 до аж 2015. И пока четко соблюдается. Т.ч. не надо про - "понадобились деньги - подняли цену на водку". -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
![]() |
10.3.2014, 22:16
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
10.3.2014, 22:20
|
|
![]() Живет здесь |
если брать по брежневски - водка должна уже сейчас стоить минимум 500-1000 поллитра.
Запас есть. Беда в том, что реально дорогая водка сильно всколыхнет политические интересы избирателей. Но наверно можно легалайз будет сделать. На кокс к примеру.... |
|
|
|
10.3.2014, 22:34
|
|
![]() Продвинутый |
если брать по брежневски - водка должна уже сейчас стоить минимум 500-1000 поллитра. Запас есть. Беда в том, что реально дорогая водка сильно всколыхнет политические интересы избирателей. Но наверно можно легалайз будет сделать. На кокс к примеру.... При чём тут легалайз? Те кто пьёт водку - будут пить водку. Собрать перегонный куб сегодня сможет даже школьник, а все комплектующие продаются в любом магазине реактивов за копеечку малую, для эстетов есть готовые агрегаты из нержавейки, наверняка есть и полупромышленные агрегаты и умельцы которые могут собрать любой аппарат руками и плоскогубцами. Так что без спиртного никто не останется, а прибыли государство лишится если цены задерёт. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
10.3.2014, 22:39
|
|
![]() Живет здесь |
ТЫ будешь собирать?
|
|
|
|
10.3.2014, 22:42
|
|
![]() Антисоветчик! |
а прибыли государство лишится если цены задерёт. И по традиции перетравит дофига народу паленкой.... -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
10.3.2014, 22:50
|
|
![]() Живет здесь |
Когда купец плывёт на утлом судёнышке через бурное море, контрабандист ползёт по жёрдочке над пропастью — солидно, достойно: люди деньги зарабатывают. А вы — «любовь»…
У пендосов как бы операции заточены под бабло в той или иной степени. А мы - за любовь... Или за мир во всем мире... |
|
|
|
10.3.2014, 22:52
|
|
![]() Живет здесь |
Когда купец плывёт на утлом судёнышке через бурное море, контрабандист ползёт по жёрдочке над пропастью — солидно, достойно: люди деньги зарабатывают. А вы — «любовь»… Персонаж достойный подражания? -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
10.3.2014, 22:57
|
|
![]() гагарин |
И по традиции перетравит дофига народу паленкой.... Вы лично давно видели паленку? Покажите мне место, где она продаётся в пределах Лен области. Заранее спасибо -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 23:00
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
10.3.2014, 23:01
|
|
![]() Живет здесь |
Вы лично давно видели паленку? Покажите мне место, где она продаётся в пределах Лен области. Заранее спасибо У меня на даче в деревне.... все мужики местные только ее и берут.... -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
10.3.2014, 23:07
|
|
![]() Антисоветчик! |
Вы лично давно видели паленку? Покажите мне место, где она продаётся в пределах Лен области. Заранее спасибо Спецы утверждают, что уже сейчас любая водка дешевле 200рэ за поллитру- левак...А ее много . -------------------- Не забыть купить - патроны Е27, стиральную машину- автомат и гранаты в овощном .
|
|
|
|
10.3.2014, 23:10
|
|
![]() гагарин |
А что, палёный коньяк перестал быть редкостью в сетях? Вот недавно знаю случай. С совсем не дешёвым. Который потом в Лентее поменяли без звука. стоп-стоп, поменяли - это прекрасно. а в чем состояла его "паленость"? в неудовлетворительной органолептике или не чистом происхождении (производство мимо ЕГАИСА и не уплата акциза)? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 23:11
|
|
![]() гагарин |
У меня на даче в деревне.... все мужики местные только ее и берут.... а можно адрес? и, уточнить - это разведенный продавщицей сельпо спирт, продаваемый своим из под прилавка или подпольное производство с реализацией в рознице? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 23:13
|
|
![]() Живет здесь |
а можно адрес? и, уточнить - это разведенный продавщицей сельпо спирт, продаваемый своим из под прилавка или подпольное производство с реализацией в рознице? Вроде в обычных бутылках...а с какой целью адресом интересуетесь? -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
10.3.2014, 23:14
|
|
![]() Живет здесь |
что есть левак?
Осетинская вотка? А самогон с псковщины регулярно потребляю. А коньяков типа уже давно 3-4 вида - все остальное палево. Или французкая бодяга. |
|
|
|
10.3.2014, 23:14
|
|
![]() гагарин |
Спецы утверждают, что уже сейчас любая водка дешевле 200рэ за поллитру- левак...А ее много . обожаю эту конкретику - "спецы", "один професионал", "скандинавские ученые". до сегодняшнего дня 0,5 водки официально не могут стоить ниже 170 р. и таковая (от 170 до 200) была. было бы странно обратное. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 23:20
|
|
![]() гагарин |
Вроде в обычных бутылках...а с какой целью адресом интересуетесь? не волновайтесь, не настучу. ваши соседи продолжат разноображивать досуг привычным способом. интересуюсь для уверенности, что это реальный факт, а не "мне сказали, что". повторю многожды раз сказанное в этой конференции - работая в алкогольном рынке с 1998 года не видел паленой алкашки. это постоянно тусуясь с росалкогольрегулированием, роспотребнадзором, мнс и просто с участниками рынка. и очень и очень интересуюсь - а она реально существует? где? и в каких масштабах? и в каких формах? в каких "обычных бутылках"? под какой ТМ? а марка имеется? а продается мимо кассы? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
10.3.2014, 23:20
|
|
![]() Продвинутый |
ТЫ будешь собирать? Будет спрос - соберу промышленный агрегат. Нивапрос. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
10.3.2014, 23:21
|
|
![]() Продвинутый |
И по традиции перетравит дофига народу паленкой.... Ато. Помнится был период жмуров из-под окна чуть не каждый день вывозили, точка рядом была с бухлом левым. -------------------- "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично." (С) Хантер С. Томпсон
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 10:56 |