Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.3.2014, 21:51
|
|
![]() Снусмумрик |
Хм, а Эхо только у меня не работает?
|
|
|
|
13.3.2014, 21:53
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Не, уже некоторое время понятно, то все летит стремительным домкратом.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
13.3.2014, 21:54
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
|
|
|
|
13.3.2014, 21:55
|
|
![]() Живет здесь |
Хм, а Эхо только у меня не работает? Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. http://www.echo.msk.ru/ |
|
|
|
13.3.2014, 21:56
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
А из инета не лезет:
Цитата Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
13.3.2014, 21:59
|
|
![]() ••• |
ну чо, скоко фейсбуку осталось?
|
|
|
|
13.3.2014, 22:00
|
|
![]() Снусмумрик |
ну я проверил в меру своих скромных возможностей…
Цитата Искомый домен не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ А Эхо не открывается… Наверное произошла ошибка, скоро разберутся™(((( Пора запасаться солью, мукой и спичками. |
|
|
|
13.3.2014, 22:00
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
твое тв не пускает, вебплас пускает, мегафон пускает. То есть, мы в переходном падении.
|
|
|
|
13.3.2014, 22:02
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
ну чо, скоко фейсбуку осталось? Посмотрим, чем кончится этот бардак. в новостях на эхе говорят, что блокировали за блог навального. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
13.3.2014, 22:03
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
|
|
|
|
13.3.2014, 22:03
|
|
![]() Живет здесь |
неплохой разговор в тему на дожде (пока еще открывается без подписки)
http://tvrain.ru/articles/lobkov_pavel_lob..._biznes-364961/ |
|
|
|
13.3.2014, 22:12
|
|
![]() Снусмумрик |
Также по требованию Генеральной прокуратуры РФ в реестр внесены указатель страницы блогохостинга «Живой журнал»: - http://navalny.livejournal.com А livejournal просто весь заблокирован… |
|
|
|
13.3.2014, 22:26
|
|
![]() * |
С работы всё открывалось, из дома - нет.
Атака власти на информационное поле удалась. Вот Дуров сказал, что родину любит - и вконтакт живее живого журнала. Но судя по тому, что украинские и буржуйские сайты работают, то завтра либо запрессуют и их, либо начнут по маленьку отпускать. Типа пуганули, чтоб линию партии блюли. -------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
13.3.2014, 22:29
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Да тут уже, похоже, хвост во всю управляет собакой.
|
|
|
|
13.3.2014, 22:49
|
|
|
Живет здесь |
-------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
13.3.2014, 22:49
|
|
![]() Снусмумрик |
Цитата ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА "ЭХО МОСКВЫ" 14 марта 2014, 00:00 1. 13 марта Роскомнадзор направил "Эху" предписание Генпрокуратуры об ограничении доступа к блогам Алексея Навального на сайте "Эха Москвы" в связи с выявленными признаками экстремистской деятельности. 2. Одновременно с этим Генпрокуратура обязала провайдеров, распространяющих сайт "Эха Москвы", поставить в известность владельцев ресурса и в течение суток прекратить доступ к нему, если "Эхо Москвы" не выполнит предписание Генпрокуратуры. 3. Некоторые провайдеры, нарушив, предписание Генпрокуратуры, начали отключать сайт "Эхо Москвы". Поэтому. 1. Доступ к странницам блогам Алексея Навального, в соответствии с требованиями Генпрокуратуры, будет ограничен. 2. "Эхо Москвы" направит в Генпрокуратуру и Роскомнадзор запрос, в которым попросит разъяснить, какие конкретно высказывания Алексея Навального носят экстремистский характер, дабы остальные материалы, не носящие экстремистский характер, были доступны для пользователя. 3. Юридическая служба "Эха Москвы" и Акционеры подготовят материалы для направления в суды об незаконном отключении сайта "Эха Москвы" некоторыми провайдерами при нарушении требования федерального законодательства и Генпрокуратуры. 4. Тщательнее выбирайте провайдеров. Алексей Венедиктов … посмотреть можно через http://www.4proxy.de/ |
|
|
|
13.3.2014, 23:09
|
|
![]() Живет здесь |
эхо открывается как обычно
|
|
|
|
13.3.2014, 23:15
|
|
![]() * |
-------------------- Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
|
|
|
|
13.3.2014, 23:16
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
эхо открывается как обычно пока еще не везде. решение менять провайдера принято. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
13.3.2014, 23:21
|
|
|
…Даже Птаха опасается… для разнообразия мести Яра Птаха опасается только недоесть и недоспать. Яр ей интересен как феномен: постоянно воюет против путина, который действует исключительно методами яра ))) вместо того, чтобы полюбить путина как конфу за четкое и бескомпромиссное следование своему опыту. Ревнует ученичка? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 14:21 |