Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.3.2014, 19:01
|
|
![]() провинциал |
можно еще во время опенкапа вылезти на середину соревновательного склона и начать там проводить митинг, ага. да ради бога.клоуном больше,клоуном меньше -пофиг -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 19:05
|
|
![]() любитель штруделей |
А эта мысль.
И не хуже, чем почему-то не убитые "секретные " ветки,. По типу закрытой ветки ,почившего в бозе, депоброкера. |
|
|
|
16.3.2014, 19:22
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:26
|
|
![]() Киса |
Как открытый лыжный ресурс конфа давно умерла. Возродить ее не удасца и не надо иллюзий. Все разошлись по своим компаниям и канфа как таковая превратилась в то что есть именно поэтому. Закрытие политики ничего не изменит. Но мне пофик. Твоя игрушка, ты и играй.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
16.3.2014, 19:29
|
|
![]() Киса |
Зачем оно здесь? Чтобы с понятными людьми обсудить интересующие проблемы... Имха это очевидео. За этим же здесь кулинарияи вся остальная канфа.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
16.3.2014, 19:34
|
|
|
Живет здесь |
давай, прийди и начни свободно высказываться, например, во время сеанса в кинотеатре. можно еще во время опенкапа вылезти на середину соревновательного склона и начать там проводить митинг, ага. Волховстрой какойта. Мне например неинтересна ваще кулинария. К лыжам кулинария тоже далека. Но я ж не предлагаю ее сносить. Хотя Капитона жарящего шашлыки на склоне опенкапа, Игорян скорее всего прогонит, ога. |
|
|
|
16.3.2014, 19:35
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:35
|
|
![]() провинциал |
а зачем оно здесь? что оно? закрытая тема или чуство значимости и элитарность-------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 19:36
|
|
![]() ••• |
Но я не предлагаю ее сносить только потому, что Капитона жарящего шашлыки на склоне опенкапа, кулинария не провоцирует разделение на "стороны". темы, которые провоцируют, я перечислил. есть еще Морозко, конечно, которого провоцирует все на свете, но это мы как-нибудь сможем пережить. |
|
|
|
16.3.2014, 19:37
|
|
![]() любитель штруделей |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:37
|
|
![]() провинциал |
но с политикой - не буду. убивай нах политику,делов то...но переть она будет один фиг из всех щелей -------------------- ВБА
|
|
|
|
16.3.2014, 19:40
|
|
![]() . |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:41
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:42
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:44
|
|
![]() Киса |
ты читай внимательно. есть второй вариант, при котором она перестает быть "моей игрушкой". я готов поиграть в игру без политики, но с политикой - не буду. Я те и грю - чо хочешь, то и делай. Вопрос только в целях. Пока михалыч на канфе пукин будет расея вперде. Я пачитал тут пока пересаживаюсь в пулково чутка политики... Я не понял что тебя так достало... Разве что не все разделяют твое мнение и доказать свою правоту ты бессилен. Это нормально. Тоже самое в лыжах. В лыжах мароска тоже непобедим как михалычвперде. И ничего тебе не удасца доказать по поводу лыж. Сносить лыжи? Тоже не против. -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
16.3.2014, 19:47
|
|
![]() . |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:48
|
|
![]() Киса |
Игорь прав. И запрет на политику ничего не изменит. Об этом я и вещаю. Изменить ситуацию могут только писатели конфы... Типа если чел 15 писателей решат, что пора поменять стиль на доброжелательный и не щитать оппонентов и собеседников мудаками, то тол.ко тогда чтото поменяется. И политика тут непричем. Это и в лыжах так же и в строительстве... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
16.3.2014, 19:49
|
|
![]() ••• |
Я не понял что тебя так достало... на политику как таковую мне наплевать, но я считаю что она ведет к росту агрессивности и поляризации. этот процесс будет происходить все равно, но зачем использовать горнолыжную конфу для его катализации? мне бы хотелось чтобы она была местом объединения, а для этого нет ничего лучше чем |
|
|
|
16.3.2014, 19:49
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
16.3.2014, 19:52