Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2014, 22:03
|
|
|
Любитель |
Может кто поможет разобраться...
Суть такова: от прежнего 350 Canona осталась данная вспышка, сейчас Canon 70d. И с 70 синхронизироваться никак не хочет, оба аппарата живут своей жизнью, остается только ручной режим. Сервис помогать не хочет, говорят, что в отличии от *** Canonov у ** другой алгоритм работы со вспыхой. Посоветовали попробовать через радиосинхронизатор (в чем они тоже не уверены) или менять пыху. Пользуюсь сигмой от силы раз в год, тут еще жаба грит нафига новую, поэтому думаю, стоит ли заморачиваться с синхронизаторами? Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой или может в теме и наставит меня на путь истинный? |
|
|
|
30.5.2014, 11:43
|
|
![]() Созерцающий |
Кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой или может в теме и наставит меня на путь истинный? За полтора года обладания Сигмой-500 носил ее в ремонт 3 раза. С тех пор к этому бренду - ни на пушечный выстрел (еще раньше объектив от этого щастья поимел). -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:42 |