Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2015, 23:01
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
26.1.2015, 23:08
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
Бунти, а у тебя на машине ничо там типа "на Берлин", "Спасибо деду...", красные флаги не было? Нееее. Конечно нет. Я уже большой мальчик. И машина стояла географически далеко на парковке Они ее просто не видели -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
26.1.2015, 23:26
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
26.1.2015, 23:36
|
|
Пи таком раскладе я бы позвонил в полицию. Просто из любопытства - что будет. А че будет? вот если такая ситуация у нас, то мент если и приедет, то зависнет его ум -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
26.1.2015, 23:49
|
|
|
А че будет? вот если такая ситуация у нас, то мент если и приедет, то зависнет его ум это явное нарушение закона и дискриминация, то есть расизм. у них там это серьезно преступление со стороны официально лица на госслужбе. как и отказ в предоставлении услуги по оферте... |
|
|
|
26.1.2015, 23:50
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
мне просто казалось, что это не дисней-лэнд. и взрослый человек понимает что он там может и хочет увидеть. тем страннее слышать в данном контексте "подпортить".
и трактовка увиденного в русле "а этим еще не так и плохо жилось" меня лично коробит (без сомнения, это исключительно мои проблемы) про особое отношение поляков к русским меня искренне удивило (с чего?). нет, я не была на экскурсиях в наших конц.лагерях, я и в Освенциме не была на экскурсии. Однако, мне кажется, Солженицын очень хорошо передал ту самую атмосферу. и да, это тоже произвело на меня впечатление (это я не про условия содержания). тем более, что ложилось на неокрепшие мозги 14ти летнего ребенка. -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
26.1.2015, 23:52
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
26.1.2015, 23:56
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
26.1.2015, 23:56
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
26.1.2015, 23:57
|
|
![]() ••• |
|
|
|
|
26.1.2015, 23:58
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
Нина, ты в каком году примерно там была? до падения самолета под Смоленском или позже? и на теме Украины сейчас подогрев враждебности идет. 2 года назад. а! не! вру! 2 года назад мы просто проезжали, а в Освенциме конкретно были, кажется, 5 лет назад. оба раза останавливались проездом у знакомых поляков. было очень здорово. в сентябре на Тенерифе отдыхала группа поляков на соседней вилле. враждебности не заметила. скорее наоборот -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
27.1.2015, 0:07
|
|
|
Живет здесь |
Э..., ты масштабы хотя бы себе представляешь? Мелкая драка на выезде в районной дискотеке и массовый геноцид? К тому же более менее вменяемым жителям США не только больно за своих солдат, но и стыдно за тех кто их туда посылал - поэтому скромно. А вот когда им не стыдно - та же 2 мировая - там пафосу на порядки более. 1. Если Вам разрешат открыть такую тему, я бы послушал, что Вы сможете мне рассказать про геноцид. 2. У нас есть мемориалы Кореее, Вьетнаму, Афгану, Чечне? 3. Что из Германии сейчас поступают новые выплаты евреям в России, суммы 4х-значные, знаете, наверное. |
|
|
|
27.1.2015, 0:14
|
|
|
1. Если Вам разрешат открыть такую тему, я бы послушал, что Вы сможете мне рассказать про геноцид. 2. У нас есть мемориалы Кореее, Вьетнаму, Афгану, Чечне? 3. Что из Германии сейчас поступают новые выплаты евреям в России, суммы 4х-значные, знаете, наверное. 1. ты лучше сам расскажи, а то панты одни у тебя сегодня сквозят, как у лесника. Но тут скорее тебязабанят, чем ты забанишь при продолжении изображать из себя лесника. 2. есть. например в питере знаю. 3. и чо? |
|
|
|
27.1.2015, 0:17
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
27.1.2015, 1:04
|
|
|
Живет здесь |
Спасибо за интересную тему.
|
|
|
|
27.1.2015, 7:15
|
|
Нет, в этой теме больше поговорить не хочется. Ушел ведь уже.. Так хорошо было! 1. Если Вам разрешат открыть такую тему, я бы послушал, что Вы сможете мне рассказать про геноцид. 2. У нас есть мемориалы Кореее, Вьетнаму, Афгану, Чечне? 1. Вот оно отношение! Форум для всех, а не для одного МишаКа 2. Авгану и Чечне много -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
27.1.2015, 7:38
|
|
мне просто казалось, что это не дисней-лэнд. и взрослый человек понимает что он там может и хочет увидеть. тем страннее слышать в данном контексте "подпортить". и трактовка увиденного в русле "а этим еще не так и плохо жилось" меня лично коробит (без сомнения, это исключительно мои проблемы) про особое отношение поляков к русским меня искренне удивило (с чего?). Вот что вы за люди!!! Меня поражает ваше умение читать то, что тут не написано и переиначивать слова!!! Я даже объяснять не буду. Перечитайте без эмоций. Мне не надо рассказывать, что там ужас. Я и сам могу рассказать об этом. И трезвым умом видно, что пережили хотябы только в быту те люди! Я говорю в другом ключе и о других эмоциях. И я ни на секунду не умиляю ужаса и ада в котором были узники и те издевательства и миллионные смерти. И сожжения, и стена смерти, и голод, и болезни, и адский труд, и разделение родителей с детьми, и опыты врачей!!!!!! И ,наверное не поспорить, что здания Аушвица трудно сравнивать с бараками Биркенау, хотя бы потому что это здания. Кстати, сегодня 70 лет освобождения Освенцима советскими войсками. Приглашены даже немцы. А Путин не приглашен. Че уж там я со своим фоторюкзаком. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
27.1.2015, 12:50
|
|
|
Бунти, не злись. Всегда кто-то поймет по другому. Ты молодец. Отчет хороший, и здорово, что ты смог описать то, что увидел и почувствовал. Это в мильон раз интереснее читать, чем страницы простонакиданных декоративных фоток.
Про восприятие и разность, еще несколько лет назад, до этой зарубы с украиной, меня убил наповал купленный в мюнихе путеводитель по городу и окрестностям. Он был на 4 языках - русском, английском, французском и немецком. Так вот, НА КАЖДОМ языке было написано РАЗНОЕ! Не обороты речи, а именно содержание разное. При этом не только русский отличался от немецкого - английский вариант отличался от французского. Афигеть... |
|
|
|
27.1.2015, 14:08
|
|
Бунти, не злись. Всегда кто-то поймет по другому. Ты молодец. Отчет хороший, и здорово, что ты смог описать то, что увидел и почувствовал. Это в мильон раз интереснее читать, чем страницы простонакиданных декоративных фоток. Про восприятие и разность, еще несколько лет назад, до этой зарубы с украиной, меня убил наповал купленный в мюнихе путеводитель по городу и окрестностям. Он был на 4 языках - русском, английском, французском и немецком. Так вот, НА КАЖДОМ языке было написано РАЗНОЕ! Не обороты речи, а именно содержание разное. При этом не только русский отличался от немецкого - английский вариант отличался от французского. Афигеть... Спасибо! что-то про пивные бутылки с гитлером молчат. может тоже я че не так написал/понял/сделал? или есть примеры в Вашингтоне.. ведь если сравнивать, то с кем еще... только с янками -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
27.1.2015, 14:57
|
|
![]() Живет здесь |
Спасибо за отчет. Просто спасибо. Честно
|
|
|