Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2005, 20:29
|
|
|
ЛВК |
Народ, кто обладает инфо о горнолыжных школах, курсах, семинарах для взрослых ? Имееться ввиду не начальное обучение, а скорее "курсы повышения квалификации" по сласлому (любого вида)
1.Школа Ольги Харитоновой 2. ? 3 ? 4 ? Если есть возможность, то оставте и мнение о школе... -------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
|
|
|
17.11.2005, 20:30
|
|
|
ЛВК |
-------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
|
|
|
17.11.2005, 22:13
|
|
![]() ::: |
Да везде тебя научат и повысят,где есть грамотные инструкторы. Это типа каегории С,В,А . Ну тебя наверное В-А интересует .Это и спрашивай в любой инструкторской службе. Приезжай в Поляну тут есть всё.
-------------------- |
|
|
|
17.11.2005, 22:44
|
|
![]() 100% человек |
Есть Сноупро, например. Но это не слалом, а "общее развитие", что иногда бывает тоже полезно..
-------------------- Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее: скорость, ловкость, смелость и упорство!
|
|
|
|
18.11.2005, 0:49
|
|
![]() Живет здесь |
2Саша Штокли
На Снежном, возможно, будет школа по слалому. Точнее узнавать нужно у них. |
|
|
|
18.11.2005, 2:06
|
|||
|
ЛВК |
Не инструкторы это не много не то... я про преподователей -------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
||
|
|
|||
18.11.2005, 2:23
|
|
|
ЛВК |
А я вот слышал про такого господина Острглязова (Могу путать фамилию чуть-чуть) Вроде он как учит...
-------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
|
|
|
18.11.2005, 11:27
|
|
![]() Живет здесь |
А зачем ЛВК накатывать резанный поворот? Просто интересно.
|
|
|
|
18.11.2005, 13:29
|
|||
![]() Живет здесь |
|
||
|
|
|||
18.11.2005, 13:35
|
|
![]() Живет здесь |
Остроглядовы работают с действующими спортсменами, а обучением чайников не занимаются - не надо вводить человека в заблуждение.
|
|
|
|
18.11.2005, 14:12
|
|||
![]() Шаманка |
Остроглядов -------------------- Малышка Мю
|
||
|
|
|||
18.11.2005, 16:19
|
|||
|
ЛВК |
В моем представлении (с замеранием сердца о идеале) ЛВК это универсальный лыжник (как утка, все умеет по немногу -------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
||
|
|
|||
18.11.2005, 16:20
|
|
|
Живет здесь |
Тоже этим интересуюсь. Насколько я знаю, все трассы на склонах ставятся только по согласованию с администрациями курортов либо по выходным рано утром (с открытия) либо в какой-либо будний день поздно вечером, чтобы не мешать основной массе отдыхающих. Информация когда какому тренеру разрешено заниматься, должна быть у администраций. Либо можно приехать в декабре на склоны с утра в выходные, посмотреть и договориться на месте. Поскольку на 2-х из 7-ми курортов начались дрязги за собственность, перспективы нерадужные. Если что узнаете - напишите.
-------------------- Тренируется тот, кто не умеет
Tardius, inferius, facilius |
|
|
|
18.11.2005, 16:22
|
|||
|
ЛВК |
Володя, а что это за категории - расскажи ! Я только про 10 ступенек "универсального лыжника " читал... -------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
||
|
|
|||
18.11.2005, 17:29
|
|
![]() провинциал |
С,B А-это авто!еще D есть,а слалому в том понимании что тебе нужно,это действительно к хорошему инструктору
-------------------- ВБА
|
|
|
|
22.11.2005, 16:17
|
|
![]() абориген |
На Снежном Марочкин набирает народ в свою Академию.. Согласен звучит немного пафосно, но там всё серьёзно - там надо иметь две пары цеховых дров, комбез и прочую атрибутику. Стоит это с абонементом чего-то под тыщу уёв за сезон вроде.. 800-900 - не помню короче..
|
|
|
|
22.11.2005, 16:56
|
|
![]() Живет здесь |
Если с абонементом, то цена вполне реальная
900 - 400 = 500 При 25 занятиях за сезон, цена одной тренировки в 20 уев - это уже меньше, чем летом теннисный корт с тренером на 2 часа. |
|
|
|
22.11.2005, 17:34
|
|
|
Живет здесь |
А если можно ещё и вешку сломать, то вообще получится бесплатное занятие.
-------------------- Тренируется тот, кто не умеет
Tardius, inferius, facilius |
|
|
|
22.11.2005, 17:56
|
|
![]() абориген |
могабыть... а могабыть и напутал чего... но вроде так..
|
|
|
|
22.11.2005, 20:03
|
|
![]() ::: |
Саша Штокли, ты про какие 10 ступенек? Я знаю есть такая классификация-"skil"1,2,3...10 ,больше к свободному катанию относящаяся. Ну а про А,В,С это примерно:С-нулёвый,В-совершенствующийся,А-подвинутый,далее экспертный. Эта классификация конечно для любителей
Мой совет купи книжку,ну к примеру Шурика Каниовского(в "канте" должна продаваться). И не парь себе голову "слаломными поворотами" просто отрабатывай технику так как современные книжки учат.Тебя ведь я думаю больше свободное катание интересует?Держи в голове во время катания постоянно:"я должен быть в глубокой передней стойке","я должен ехать максимально быстро","я поверну там,где захочу","мне не страшно" Ну а вобще постарайся в какую-нибудь поездку съездить с нашими ЛВК. Или на"фрирайд с гидами".Катаясь с лыжниками выше твоего уровня прогрессируешь очень быстро. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |