Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.11.2005, 18:03
|
|
|
Живет здесь |
Приближается декабрь и меня начинает волновать вопрос,а будет ли ежегодная поездка в Финку в этом году на открытие катального сезона?Кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу?Верса,а-у!Пусть с праздниками и вых. непонятно,думаю желающие съездить найдутся,взяв отгулы,либо просто забив на эту работу!Можно,конечно,и самому на машине съездить,но на автобусе мне больше понравилось,и веселее,и рулить не надо.
|
|
|
|
21.11.2005, 19:29
|
|
|
Живет здесь |
Звонил сегодня в Версу,они организовывают поездку в этом году в Тахко с 09 по 13 декабря,с проживанием в гостинице ~50км от склонов,кажется в районе Куопио,завтраки,сауна+бассейн с их слов присутствует.Бюджет 187е с тела при двухтельном размещении в номере, -15е скидка,если уже имели честь с ними отдыхать.Скипас,страховка,остальная еда и пойло за отдельную плату.Визы,понятно,так же.На вопрос,почему Тахко - говорят,что более надежно по поводу снега,почему так далеко - говорят,что проживание в прошлый раз на склоне народу не понравилось,в смысле сама гостиница.Не знаю,в Тахко с ними не ездил.Возможно лукавят,пытаясь сэкономить на проживании.В прошлый декабрь ездили в Коли и жили так же далеко,мне это показалось не совсем удобно.Интересно,у Амазонки будет аналогичная поездка?Надо позвонить.Обычно у них несколько дороже при более удобном размещении.Кто-нибудь собирается ехать?Я еще подумаю,но скорее всего поеду,уж больно хочеться покататься,да и компания все равно организуется,наверняка удастся нормально отдохнуть.
|
|
|
|
22.11.2005, 11:04
|
|
![]() сНежный Ангел |
С удовольствием поехали бы, если поездка состоится.
Но есть одно НО: протормозили с визами -(((((( выдача назначена на 20 декабря -( Подскажите, плиз, бывали ли прецеденты, что виза бывает готова раньше? |
|
|
|
22.11.2005, 11:34
|
|
|
Любитель |
Раньше - нет, только задержки, мне задержали на 2 недели. Но можно прийти и поканючить - попросить сделать ее пораньше или хотябы в срок - придумать, чем это можно аргументировать. У меня прокатило. А если еще свои просьбы подкрепить к-нить док-том о забронированноой гостиннице, коттедже - еще лучше. А еще могут из Чушки позвонить "родственники" или друзья, прямо в консульство и также попросить сделать визу в срок для любимого родственника.
|
|
|
|
22.11.2005, 13:18
|
|
|
Живет здесь |
Мне кажется визы может ускорить турфирма,не уверен ,но попробовать стоит,ведь через них едем.Кстати,как всегда альтернативную поездку организует Амазонка,описание на их сайте.Едут в Химос,на 3 дня,стоит кажется 135е.В Тахко был,в Химосе нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:17 |