Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2005, 20:08
|
|
|
Любитель |
Всем привет!
Кто сегодня был в ЗД, меня поймут, хочу высказать свое негативное отношение к этому. Купил билет на подъемник, отстоял 15 минут продвинулся в очереди на 2 метра... Из 20, пошел в кассу ругаться, деньги вернули, но разве в этом причина... Я все понимаю, много желающих и один склон, но зачем тогда продавать билеты, разве не видно, что все не смогут кататься. Когда у нас репутация будет дороже ежеминутной прибыли? Честно говоря в ближайшее время ехать туда еще раз не хочется. |
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
20.11.2005, 20:21
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2005, 20:48
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
ГЫ! ЗД единственная открыла склон, причем неподготовленный склон и за это ее ругать? При том что вам еще и деньги вернули???? Это просто смешно, чесслово.
Ежу понятно, что склон надо ратрачить два дня и один день катать, тогда он будет приведен в порядок, но погода этого не дала в этот раз. Зпазиба ЗД за то что открылись и дали покататься. Я позвонил соконфетникам, узнал что в ЗД и не поехал. Хотя имхо вот сейчас, вечером там должно быть уже хорошо. Мой ребенок сегодня ходил на тренировку на Орливку - там ходили пешком и катались по естественному снегу. Кстати, на орливке ситуевина, как на КО - хозяева поссорились, ведут боевые действия, курортом никто не занимается... ГеоргийИваныч (ТМ) грит, что фиг его знает что будет в наступающем сезоне с орлифкой... Скажу в дополнение - насчет того, что нефик продавать билеты када народу много. Так вот, ЗД подала до начала сезона минимум 300, по некоторым данным 500 сезонных скипасов. Итого если будет разкрыта розничная касса, то все равно будет ахрененная очередь, ибо купившие сезонники хотят их выкатывать, так что опяь же надо радоваться, что они продают билеты, а когда не нравится, то надо просто не покупать и не ездить. В этом сезоне есть маза, что все будет намного хуже, чем в прошлом - КО и Орлиная гора воюют промеж учредителей, хозяйство в полном запустении, итого минус две трети нормальных курортов. А приток глыжников как обычно - немалый. Хорошо если откроется Игора ... она хоть чутка разгрузит проблему, если не не откроется Игора и КО, то кранты наступят в ЗД и Снежном Можно, конечно, еще в два раза поднять цены - вы этого хотите? В принципе идея неплохая ... |
|
|
|
20.11.2005, 21:07
|
|
|
Любитель |
to АнтонА:
Абсолютно не согласен... Мнение человека оставшегося дома :-) Неприятно не то что съездил зря, этого можно было ожидать, а то что сделать по человечески не могут. Кто то купил сезонник - молодец путь катается, я не купил - мест нет - обломился, сегодня не катался никто, кроме самых наглых, так и будем их воспитывать??? Есть несколько протстых решений: - змейка, - морда охранника хоть немног следящего за порядком - ограничение на кассе (тот же охранник говорит много или мало людей на подъемнике) - помощь новичкам на подъемнике |
|
|
|
20.11.2005, 21:46
|
|||||
![]() Продвинутый |
и скатывались в большую лужу внизу склона ?
Пипец! Это Универ и Политех в пролете в этом сезоне!??! (+спортшкола самой орлифки Млин, а ГеоргийИванович (ТМ) не грил про запасные варианты? |
||||
|
|
|||||
20.11.2005, 22:02
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Антона.лучше атветь мне на письмо.
|
|
|
|
20.11.2005, 22:21
|
|||
![]() буерак |
Катайтесь в горах=)). Вот самое простое решение. Что вы хотите от Питерских холмов? Нас тут миллионы а холмов единицы. Такова друг география ее не исправишь. АнтонА. А че серьезно 500 ебиниментов продано? УУ- блиннн. Похоже становлюсь фанатом Игоры. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
20.11.2005, 22:40
|
|
|
Лом, кто када здесь был - ты и сам можешь поиском поискать, када найдешь - дай мне ссылку я те гляну. У мя нет другого способа искать.
Буерак, только на этом сайте 160-200 ебениментов продано, но мы не одни!!!! Ты представь - 30-40 ебениментов в туутари тут купили ГеоргийИванович (ТМ) не грил про запасные варианты А организация очереди в ЗД - больной вопрос, то есть ужо лет пять тут обсуждается |
|
|
|
20.11.2005, 22:49
|
|
|
И катацца, кстати, лучше в альпах, у нас и гор-то всего две-три штуки и на каждой по паре подъемников - тожнихрена не панацея. Вообщем на выходные в вербье! Аль авориаз какой - вот решение проблемы. Физу хранцузы вроде дают многократную, особливо ели на трое выходных падряд забронировать гостиницу, самолет в женеву вроде летает, там ехать всего 90 км - до коробки дальше. Где-то еврофф 600 с пятницы по воскреенье получится полного бюджету, все пощитано!
|
|
|
|
20.11.2005, 22:58
|
|
|
Любитель |
Вот те раз.
Оказывается и тут все не здорово. Все пытаюсь у вас на сайте узнать, Новый год в Золотой долине кто-либо встречал? Посмотрел на сайте Долины, вроде есть такая идея. А как там в этот период года мне прокомментировать никто не может. |
|
|
|
20.11.2005, 23:14
|
|
![]() Хвостатый |
Хочу спросить поехавших и оставшихся недовольными - а чего вы ждали?
Что, увидели 5см снега в городе и решили, на пупырях "девушкам по пояс будет"? Кто-то там даже на охтупухту собирался... Сработал условный рефлекс - ноябрь - божоле - первый снег - открыть сезон... мне даже звонили друзья, которые за зиму-то раза два ездят. Отговорил. Но у многих засвербело... А о том, что погода стояла плюсовая все приедут на единственный в ЛО, с трудом за одну ночь сделанный желтый склон, не подумали? 2kmaksim: Вы что, предлагаете устроить прецедент не продавать сипассы? Предствляете, какой хай поднимется? Кто-то приехал и хочет кататься по-любому. Хоть два спуска в час! Тем более, недовольным деньги за скипасс вернули. Считаю, что для начала приехавшим было совсем нетрудно посмотреть на склон и очередь и самим оценить комфортность/некомфортность собственного катания. Считаю сегодняшнюю ситуацию форсмажером. Тем более, писалось, что на дороге - Ж... Сам открыл сезон 29 октября, катался 4 ноября, без очередей... Сегодня не поехал - по вышеприведенным причинам. |
|
|
|
20.11.2005, 23:28
|
|
![]() Чучелко |
Ну вообще-то говоря этого и следовало ожидать. Когда в вчера продавец в Канте мне рассказал, что видел людей, едущих кататься, я совершенно искренне удивилась: - А КУДА?!!!!!
-------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
20.11.2005, 23:32
|
|
![]() Продвинутый |
P.S.Надеюсь прочтящий да улыбнется и забудет неудачное сегоднешнее катание. Ничего вся зима впереди... |
|
|
|
20.11.2005, 23:38
|
|
|
Мармот! Повторяю еще раз - у мя ребенок СЕГОДНЯ катался в Токсово на орлифке по натуральному снегу - его было по колено - нормальная целина, лыжи целые. Они ходили пешком, утоптали снег лесенкой и катались. 6 или 7 раз съехал
Я ездил в токсово на дачу в пятницу - на хакке-2 я сел на укаанной жипами асфальтовой дорожке в поселке. В Токсово снегу МНОГО, сезон на натуральных частных диких подъемниках наверняка ужо открыли ... ну кто трос повесил и траву скосил по осени |
|
|
|
20.11.2005, 23:49
|
|
![]() архитектор |
Все было понятно сразу! И то что снег плохой, и что народ весь будет на одном склоне, и то что подъемник будет слегка "подвисать". И если надо было ехать, то только что бы отметиться на горе и открыть сезон, кто не успел раньше. ЗД опять первая - у нее традиция такая. А приезжать или нет это дело каждого. Зато ЧПОК сделал план на месяц!
А мне лично было приятно увидеть много знакомых лиц, и я не расстроился по поводу остального... К ЗД одна претензия, правда очень бородатая: Народ садится на подъемник часто по одному, а иногда - вообще мимо подъемника. В такой день надо было проявить уважуху, поставить чела, который бы бугель по задницу подставлял и всем напоминал о спаривании, тьфу о попарном подъеме! -------------------- Best regards!
|
|
|
|
20.11.2005, 23:56
|
|
|
Хантер, тебеж сказали на авто.ру вроде, что ЗД в новый год традиционо не работает - закрывается в 20-22, открывается 1го после обеда). Грят, что чтоб пьяными не катались. Снежный вроде работает обычно - это в 100метрах от ЗД
А так можно позвонить в ЗД и узнать. http://zoldol.spb.ru http://snegny.ru http://krasnoeozero.ru Это три коробицинских курорта. Последний пока с непонятной судьбой из-за разборок среди учредителей - там были реальные рейдерские войны и народ потратил наверняка сотню тыщ бабла минимум на разборки, что скорее всего не дало нормально подготовиться к сезону, а если они там еще и разворовали под эту дудку полкурорта, то |
|
|
|
20.11.2005, 23:56
|
|||
![]() Хвостатый |
На здоровье! Только базар не об этом. Что, орлифка открылась, подъемники включили? Фигвам! Ты не поехал в гору пешком ходить? Я тоже. По колено целины, говоришь? А если приедет не только твой ребенок сотоварищи, а еще чел 200 и съедут по 7 раз, останутся лыжи целыми? Или Охта открылась? Пухта? Тутари? Хреенаны! Еще раз мое мнение, для тех кто не понял: не надо было сегодня вообще ехать, по объективным причинам даже ЗД не успела должным образом подготовиться. А раз прехали, не обезсудьте... ЗЫ А сайт ЗД теперь другой: http://winter.zoldol.spb.ru/
Прикрепленные изображения
|
||
|
|
|||
21.11.2005, 0:06
|
|
|
Включися ли в этом году орлифка - это вообще вопрос. А открыться на этом натуральном снегу можно было. А если не пускать на склон скребунов лыжиков и скребунов досочников, то вааще было бы замечательно. При таком количестве снега можно спокойно открывать катание на старыз склонах, на которых трава растет, а не песок лежит, типа склона нумер раз в ЗД. И то что не открылись другие курорты - это их проблемы, еслиб я раьотал на северном - яб включил подъемник минимум для себя и покатался нормально по целине.
Мы свой подъемник в юкках несомненно бы включили, мож его и включали сегодня - я там ужо лет ... много не был, не знаю что там сейчас за команда, а так - во, катались, здесь снегу не намного больше : ![]() 1998, кусты с травой торчат. Я понимаю, что я нихрена не понимаю и вааще речь не о том, ты уж извини миня, дурака старого. |
|
|
|
21.11.2005, 0:10
|
|
|
А сайт ЗД все такой же золдол.спб.ру - ткни в мою ссылку - откроется твоя ссылка...
|
|
|
|
21.11.2005, 0:23
|
|||
![]() Хвостатый |
Во, блин, значит редирект сделали. В тяпницу еще старье открывалось. |
||
|
|