Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2005, 22:08
|
|
![]() Живет здесь |
на певую-вторую неделю декабря. Цель поиска попутчиков - экономия и хорошая компания. Наш план таков: нас двое 44 и 34 года, муж-жена, чайники. Есть Пассат универсал. Возьмем к себе в машину еще двоих, чтобы один из них помог рулить, или поедем на вашей. Выехать хотим в четверг вечером после работы, пятницу, субботу, половину воскресенья кататься, съездить в бассейн в Ямсанкоски 1-2 раза, в воскресенье после обеда домой. Жили в прошлый раз в хостеле по 22 евро с носа с завтраком. Рассмотрим аналогичный бюджетный вариант жилья. Можем разделить ски-пасс пополам, мы больше 5 часов в день не катаемся.
|
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
29.11.2005, 18:47
|
|
|
На самом деле я бы вписалась в к-н компашку на выхи в финке, при наличие свободного койко-места в домике.
В вашем предложении возникло три вопроса: 1й и главный - а снег-то есть? 2. 4 чела + 4 комплекта лыж и барахла в одной машине - меня терзают смутные сомнения (с)... 3й вытекает из второго: гммм... а будет ли хорошее каталово после ночной езды? Помню, ездили с турфирмой на басе ночью, там удавалось перехватить утром несколько часов. |
|
|
|
29.11.2005, 19:25
|
|
![]() снегорез |
выезжали в пятницу около 19.00 из Питера, около 2 ночи были в котедже рядом с Химосом. В Пассате универсале 4 человека + экип - вполне нормально.
|
|
|
|
30.11.2005, 17:17
|
|
![]() Живет здесь |
Со снегом пока проблема. Мы обычно решение о выезде принимаем в среду-четверг по погоде и по работе. Визы есть, так что собрались-подпоясались и вперед.
Лыжи везем на крыше, боты в багажнике, а двое сзади могут даже лежа спать поочереди ( что не раз бывало). Ехать можно и с утра, а вернуться попозже, как договоримся. В хостеле есть 1-2-3-4 местные номера, так что место в любом случае найдем. А компанию ищем долговременную, ездить планируем не один раз, хотелось бы и в другие места типа Коли-Тахко. Можно, конечно, и вдвоем, а в компании веселее и дешевле! |
|
|
|
1.12.2005, 0:35
|
|
![]() Любитель |
С удовольствием впишемся в компанию, но позже ….
Затык с визами и паспортами, кончились, в начале декабря будем решать вопрос… Нас двое и оба драйверы. |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
1.12.2005, 20:18
|
|
|
Ну (осторожно) в принципе я могу сорваться в любой момент, если припадет желание.
Могу рулить. Могу не рулить. Могу смешить Или смеяться вашим шуткам. Могу вообще сутки молчать - по вашему желанию. Не курю. Пью мало, потому что не пьянею, а так - что без толку продукт переводить Только поясните, а на чем планирете экономию, если номера в хостеле? Бензин + грин-карта? |
|
|
|
1.12.2005, 21:49
|
|
![]() Живет здесь |
Да, экономия на бензине и грин-карте, хоть и так это не очень дорого. И экономия на скипассе, если 3-хдневный распилить пополам, или брать 2 штуки на троих (катались поочереди, третий чай пил), как мы катались в прошлый раз, или еще как-нибудь. Кстати, в Химосе почти каждые выхи бывают рекламные акции (типа Пепси или Мак-дональдс), и 1-2 часа все подъемники работают бесплатно. А если нас наберется 6-8 человек, то можно и в коттедж. Как я понимаю, всем собираться не долго, так что не хочется жестко друг к другу привязываться, вдруг кто-то не сможет поехать. А в хостеле мы не очень зависимы, хотим - двое, а получится - и ввосьмером поместимся. Хозяева там говорят по-русски, с ними можно договориться в любое время. А если у вас еще какие предложения, с удовольствием обсудим. Кстати, мы живем на Севере (Художников).
|
|
|
|
2.12.2005, 12:48
|
|
|
Продвинутый |
а можно подробнее по поводу хостела в Химосе (может быть Коли-Тахко), где найти информацию и скоко стоит?
Тоже собираюсь съездить на несколько дней, но еще не знаю когда... спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:30 |