Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2016, 19:29
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
лежит дома куча биперов разных, но только арва чудит... типа включаю ее в поиск - она сразу и везде чего-то находит в 22-26 метров и показывает стрелкой куда-то... Но в эфире ничо нет..... и в офисе находит и дома находит и на улице находит... что за херня? послушал эфир маммутом в аналоговом режиме - ничо нет, а эта пищит редко и стрелкой кажет куда попало... Это у всех так арв или этот глючит? Если включить другой бипер на передачу, то арва оживает и видит его... находит правильно... Чота как-то стремно... Я привык что если маммут чего нашел метрах в 30-40, то туда надо идти. Арва же всегда что-то видит независимо от того есть там чо или нет ничо...
|
|
|
|
1.3.2016, 20:11
|
|
![]() Даун Хилл |
Потряхивание и постукивание не помогает?
|
|
|
|
1.3.2016, 20:14
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2016, 20:20
|
|
![]() Даун Хилл |
Доберусь до дома, попробую. Но раньше такого не было.
|
|
|
|
1.3.2016, 20:21
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Можешь начать предлагать услуги экстрасенса: поиск и обезвреживание энергетических фантомов!
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
1.3.2016, 20:23
|
|
|
Живет здесь |
У меня арва. Ну не такая внятная, как например мамонт. Но так как ты описываешь точно не бывает. Видимо аппарат неисправен у тебя.
|
|
|
|
1.3.2016, 22:04
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.3.2016, 22:58
|
|
![]() Даун Хилл |
Можете ржать сколько угодно. Я не могу его найти :-))))
|
|
|
|
1.3.2016, 23:01
|
|
|
|
|
|
|
1.3.2016, 23:02
|
|
|
Живет здесь |
Залез в шкаф не поленился. Честно гря такаяже хрень
Вася ты заразный! Надень на бипер ватномарливую павязку))) |
|
|
|
1.3.2016, 23:02
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
1.3.2016, 23:04
|
|
![]() Живет здесь |
Пипс цифровой тоже всякую хрень в квартире находит. Цифровые технологии, что возьмешь...
|
|
|
|
2.3.2016, 0:04
|
|
![]() Рыба |
Все нормально. Мой так же себя ведет с самого начала. Это, вроде, он так реагирует на какие-то излучения из окружающих электромагнитных полей.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
2.3.2016, 7:44
|
|
![]() Живет здесь |
Пипс дсп про дома ищет на раз, показывает даже 50/40/30/20/10 см до цели и направление!
Но! Когда я прячу (жена прячет) пипс и пытаюсь его найти при помощи старого бса трекер, то тут всё)) те же симптомы, что у Васи.. найти то нахожу, но трачу времени раза в 4 больше, чем с пипсом. Слишком много левых показаний даёт. |
|
|
|
2.3.2016, 10:41
|
|
|
Пипс дсп про дома ищет на раз, показывает даже 50/40/30/20/10 см до цели и направление! Но! Когда я прячу (жена прячет) пипс и пытаюсь его найти при помощи старого бса трекер, то тут всё)) те же симптомы, что у Васи.. найти то нахожу, но трачу времени раза в 4 больше, чем с пипсом. Слишком много левых показаний даёт. не, когда у меня был пипс, то он ничего не показывал при отсутствии включенного другого бипера... Я вижу одну проблему - ты вышел на склон где сошла лавина, включил бипер и он начал чего-то находить и гонять тебя по склону при том, что там ничего нет... а попаданец лешит метрах в 100 от того места, где ты мечешься... То есть у меня претензии к первичному поиску... типа вынос длиной метров 200 и надо запеленговать первичный сигнал... если бипер всегда что-то находит, то имха это пипец... Находит арва нормально когда другой бипер есть в зоне ее слышимости. Насчет же поиска дома, то это полный атас... А вот в полях что бца, что пипс находят существеннно за одинаковое время свои цели если ищем одного. Если искать много близкорасположенных, то да, тут возникают ньюансы. Ну и умение и навыки тоже играют роль... |
|
|
|
2.3.2016, 10:47
|
|
![]() Живет здесь |
повторюсь, пипс дома ищет ну прям очень быстро и легко. пробовал многократно в разных квартирах, всегда нахожу цель за пару минут.
с бса сложно тоже самое повторить сложно мб реально некоторые биперы реагируют на помехи? кста на эту тему в группе Макса Панкова была статья: http://www.powderguide.com/magazin/news/ar...pro-und-co.html |
|
|
|
2.3.2016, 10:51
|
|
|
повторюсь, пипс дома ищет ну прям очень быстро и легко. пробовал многократно в разных квартирах, всегда нахожу цель за пару минут. с бса сложно тоже самое повторить сложно мб реально некоторые биперы реагируют на помехи? кста на эту тему в группе Макса Панкова была статья: http://www.powderguide.com/magazin/news/ar...pro-und-co.html Могу только повторить - слушаем эфир маммутом. Там аналоговый режим поиска параллельно с цыфровым - нету ничего в эфире.... никто не пищит... маммут слышит писк метров за 50 совершенно стабильно. Арва же вчерась в квартире при пустом эфире ваще показывала метров 11-13 до цели и стрелками тыкала то туда, то сюда. Может седня выйдем в поля икспериментировать.... В статье фуфло пишут... про распознавание сигнал шум мине обяснять не надо, а в статье картинки ваще на расстояниях меньше метра. Меня же интересует первичный поиск в расстояниях типа метров 30... никакая камера, рация и прочие помехи на 10 метров не попрут и не могут помешать биперу излучать... помехи в ближней зоне - понимаю, в дальней - ложь звиздешь и провокация |
|
|
|
2.3.2016, 11:31
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Арва же вчерась в квартире при пустом эфире ваще показывала метров 11-13 до цели и стрелками тыкала то туда, то сюда. Вон он! Вон он за шкафом! Вот ухмыляется! И пенсне его... Держите его! Окропить помещение! © -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
2.3.2016, 11:49
|
|
![]() Даун Хилл |
А я вспомнил, где мой лежит. В ботинке, а ботинок в сумке, а сумка у моего друга-однокурсника в Апатитах. Я у него лыжи и боты оставил, когда он меня подбитого из Кировска забрал и в поезд погрузил.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 2:33 |