Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.8.2016, 14:39
|
|
![]() BESTIA del mare |
ааа, вы мне мозг разрываете с этим Вуокатти)) смущает что: я так понимаю, что качественно это то же Тахко. даже в цифрах на графике длина, высота Тахко: 1200, 200, Вуокатти: 1100, 170. хотелось бы всё-таки, что-то повеселее. но вот то, что Оре в НГ может не оправдать ожидания (согласно АнтонА), и быть как Тахко, это как-то грустно совсем.. но тут я так понимаю мнения форумчан расходятся... Если будет снег в Тахко/Вуокатти, то тем более он будет и в Оре. Перепад в Оре без верха, например, в Дюведе - больше 400 м. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
25.8.2016, 14:42
|
|
![]() + |
да фиг там. Там медленные бугеля... или уже быстрокресло вкрячили? В резалте выйдет минус час с утра и минус час вечером, ибо надо раньше уезжать чтобы успеть. Намного проще на машине докинуться или автобусе до открытия подъемников и после закрытия не, кресло там врядли вкорячат... Хотя с их капиталистическим подходом к реновациям и вообще к труду на благо окружающих все возможно.. Ну это если мы катальщики Нужен компромисс между папой, мамой с двухлетним малышом и будущим спарцменом Отдельный вопрос - будет ли снег на нг на все эти перекидки, пушек там не будут ставить имха. Будут, там основная дорога. Но лучше надеяться на снег -------------------- Слаще морковки ничего не ем
|
|
|
|
25.8.2016, 14:42
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
25.8.2016, 14:44
|
|
![]() BESTIA del mare |
селиться в 20 км от и все будет афигенно. 20 км ехать 15 минут В антоне я нормально селюсь в шнане, там до леха километров 30 наверное и не жужжу. Так же в маркоффкине вся долина километров писят и ничо, ездим, скиина там нигде нет. Так же в шамонях... А, ну так может быть. Мне тоже нравится обуться в доме и оттуда метров 50 проковылять на лыжах. Например, любимые коттеджи в Solhyllan в Дюведе. И они дешевле коттеджей в Вуокатти, которые в 2-5 км от горы, вдвое. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
25.8.2016, 14:45
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
25.8.2016, 14:46
|
|
![]() + |
селиться в 20 км от и все будет афигенно. 20 км ехать 15 минут В антоне я нормально селюсь в шнане, там до леха километров 30 наверное и не жужжу. Так же в маркоффкине вся долина километров писят и ничо, ездим, скиина там нигде нет. Так же в шамонях... ты просто уже забыл, что такое двухлетний ребёнок -------------------- Слаще морковки ничего не ем
|
|
|
|
25.8.2016, 14:46
|
|
![]() Горный гном |
да, понял. думал больше по времени ехать. так бы с женой поочереди за рулем... то, что с тремя детьми умумдряетесь в такие поездки вписываться, да ещё с очень малыми - снимаю шляпу. наверное шампанское много пьёте) (о решительности) А в чем вы видите сложности? Я вот проблем не вижу. Вещи можно частями переносить, а а аэропорту на тележке. Авто сразу в аэропорту берешь, в Хельсинки до здания на автобусе. |
|
|
|
25.8.2016, 14:49
|
|
![]() Горный гном |
только болезни детей фиг запланируешь. чем их больше (детей), тем выше риск форс-мажоров. а халявные билеты обычно невозвратные... не, ну можно их конечно весь декабрь не водить никуда - ни в сад, ни в школу, ни на елку, ни со сверстниками общаться... но это уже танцы с бубнами, по мне так... Дети могут и там заболеть, лучше тогда не ехать) |
|
|
|
25.8.2016, 14:51
|
|
|
Нужен компромисс между папой, мамой с двухлетним малышом и будущим спарцменом зачем? один выгуливает малыша, второй гоняет спарцмена. Меняются через день. Выгуливающий малыша заодно завозит спарцмена со вторым на гору. Типа мама вывозит папу со спарцменом на гору и фигачит на водопады с малышом... |
|
|
|
25.8.2016, 14:54
|
|
|
А в чем вы видите сложности? Я вот проблем не вижу. Вещи можно частями переносить, а а аэропорту на тележке. Авто сразу в аэропорту берешь, в Хельсинки до здания на автобусе. в хельсинки вещи и всю банду выгружаешь у двери и едешь парковать аффту. Банда в это время грузит вещи на телеги и уходит внутрь здания. Детям классная развлекуха - раздобыть телеги и грузить вещи. Потом катать их. |
|
|
|
25.8.2016, 14:54
|
|
![]() + |
-------------------- Слаще морковки ничего не ем
|
|
|
|
25.8.2016, 14:57
|
|
|
ты просто уже забыл, что такое двухлетний ребёнок чо забывать - вот у макса двухлетний ребенок. давеча приезжали - абсолютно нормальный человек. тот который меньше года - тот еще, конечно, требует много внимания... А когда ребенок ходит и говорит, то проблем уже нет. |
|
|
|
25.8.2016, 14:58
|
|
![]() BESTIA del mare |
-------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
25.8.2016, 15:03
|
|
![]() BESTIA del mare |
если 350 метров больше 400, то несомненно. Ладно, тут согласен, пусть будет 358 метров В Вуокатти другой профит - там совершенно шикарная беголыжная система. Каждый день вельвет, много света по вечерам и т.д. С Оре не сравнить, даже с Бьорненом. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
25.8.2016, 15:04
|
|
![]() + |
чо зыбывать - вот у макса двухлетний ребенок. давеча приезжали - абсолютно нормальный человек. тот который меньше года - тот еще, конечно, требует много внимания... А когда ребенок ходит и говорит, то проблем уже нет. И потом, в гостях и с мамой, меньше с папой - это два разных человека обычно. -------------------- Слаще морковки ничего не ем
|
|
|
|
25.8.2016, 15:06
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2016, 15:09
|
|
|
И потом, в гостях и с мамой, меньше с папой - это два разных человека обычно. больше от родителей зависит. При грамотном пофигизме родителей ребенок становится самостоятельным |
|
|
|
25.8.2016, 15:10
|
|
![]() + |
в хельсинки вещи и всю банду выгружаешь у двери и едешь парковать аффту. Банда в это время грузит вещи на телеги и уходит внутрь здания. Детям классная развлекуха - раздобыть телеги и грузить вещи. Потом катать их. Ну это точно с прицелом на будущее. В восемь ещё ладно, а в два года грузить телеги.. Я б уехал парковаться, а грузила бы всё жена радостно -------------------- Слаще морковки ничего не ем
|
|
|
|
25.8.2016, 15:12
|
|
|
Ну это точно с прицелом на будущее. В восемь ещё ладно, а в два года грузить телеги.. Я б уехал парковаться, а грузила бы всё жена радостно в два конечно никак, но в 5-7 уже вполне. Не знаю сколько алексовому ребенку лет, но если ребенка три и они не близнецы, то скорее всего лет 7 уже должно быть старшему А так парковаться может и жена, а ты грузить, можно и наоборот... ничо такого в этом нет... мы так всегда делаем. |
|
|
|
25.8.2016, 15:15
|
|
![]() Горный гном |
в хельсинки вещи и всю банду выгружаешь у двери и едешь парковать аффту. Банда в это время грузит вещи на телеги и уходит внутрь здания. Детям классная развлекуха - раздобыть телеги и грузить вещи. Потом катать их. Спасибо, за науку))) Надо разведать подъезд для погрузки и воспользоваться. Правда дети пока не смогут помочь) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 21:48 |