Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.11.2016, 17:26
|
|
![]() Живет здесь |
Нам 1 годик и 5 месяцев.
Саночки ищем. Надо что-то такое наверное искать или что скажете?
Прикрепленные изображения
-------------------- Racer
|
|
|
|
![]() |
19.11.2016, 19:33
|
|
|
Живет здесь |
Рекомендую вот такие санки)))
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
19.11.2016, 20:04
|
|
![]() БОРДствующий лыжнег |
Да, детки быстро растут
|
|
|
|
19.11.2016, 20:19
|
|
![]() Живет здесь |
я про санки спрашивал, а не про детей-переростков.
-------------------- Racer
|
|
|
|
19.11.2016, 20:26
|
|
![]() Живет здесь |
мама с папой зря старались, если ты купил polaris.
|
|
|
|
19.11.2016, 20:55
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
19.11.2016, 20:59
|
|
![]() Живет здесь |
я купил рыбацкие волокуши.
это такое корыто. мы с ним на бегашах с 3 месмяцев катаемся Лерка в 2.7 года чувствует там себя прекрасно. В снег не проваливаются. Стоют 500р |
|
|
|
20.11.2016, 2:47
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Ту Андрю. Нашел где спрашивать. Тут уже у половины ы внуки/чки. Мы уже забыли на чем катали ..
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
21.11.2016, 14:17
|
|
![]() Созерцающий |
Я для совсем мелких за пластиковое корыто без ручек и прочих выступающих частей. Не травмоопасно.
![]() http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki...ulkoleikkeihin/ Для постарше - уже настоящие, высокие, с полозьями, чтоб скользили лучше. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
21.11.2016, 14:19
|
|
![]() Прохфессор |
Нам 1 годик и 5 месяцев. Саночки ищем. Надо что-то такое наверное искать или что скажете? Чо искать, у меня в гараже стоят. Тебя ждут. -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
21.11.2016, 15:22
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
21.11.2016, 15:44
|
|
![]() Прохфессор |
ну почему я первая не спросила?... Зато первая ответила! Сення заеду, кину в багажник. Дальше звоните -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
21.11.2016, 20:52
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
Нам 1 годик и 5 месяцев. Саночки ищем. Надо что-то такое наверное искать или что скажете? ты реши для чего тебе санки? возить вместо коляски или с горок ездить? меня мама в садик возила на таких я в них даже засыпала по пути иногда с горок спускали также. но тогда особо выбора не было ![]() мы первые купили типа пластикового корыта с полозьями. даже без ручек их носить легко (а это важно маме), едут хорошо (и разгоняются, и тормозят, если выставить часть тела) сейчас ватруха рулит, хотя то пластиковое корыто ребенок просит иногда мне кажется с горки в корыте или на вартухе прикольнее, хотя вот недавно видела как два пацана (точно уже школьника) на таких санках, как на твоей картинке, вдвоем зажигали с горки -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
21.11.2016, 21:57
|
|
![]() Живет здесь |
О, мы купили примерно как на картинке выше, в ближайшем детском мире. Почти из детства, только полозья из трубок а не уголков.
На буксире отлично тянется, хошь по снегу, хошь по асфальту А до самостоятельной езды еще долго, думаю. |
|
|
|
21.11.2016, 21:58
|
|
![]() Живет здесь |
Другое дело что по только асфальту тащить все же тяжеловато, поэтому думаю на приколе теперь до следующего сезона. Вместе с обувью для морозов, захрен купили -- хз. У страха глаза велики
|
|
|
|
21.11.2016, 22:02
|
|
О, мы купили примерно как на картинке выше, в ближайшем детском мире. Почти из детства, только полозья из трубок а не уголков. На буксире отлично тянется, хошь по снегу, хошь по асфальту А до самостоятельной езды еще долго, думаю. я вот смотрю на зимы сейчас и никак не догоняю КАК меня мама в садик на санках возила??? сейчас даже когда много снега на санках мало где проедешь. даже в парке песком все посыпано. уже появилась адаптация классических санок - там выдвижные колесики есть. -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
21.11.2016, 22:04
|
|
а мне тут Сережа напомнил, что у нас на балконе алюминиевые стоят.
кем-то добрым тут отданные, но так и не пользованные. готовы отдать по цепочке -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
21.11.2016, 23:40
|
|
![]() Любвиобитель |
Да, детки быстро растут А чего не предложишь вариант, который от нас достался? ![]() На нем даже с горок можно. Они неперепереворачиваемые! -------------------- Люблю я это дело...
|
|
|
|
22.11.2016, 0:33
|
|
![]() Живет здесь |
Другое дело что по только асфальту тащить все же тяжеловато, поэтому думаю на приколе теперь до следующего сезона. Вместе с обувью для морозов, захрен купили -- хз. У страха глаза велики Я тут видела санки, сзади колесики, по снегу женщина их толкала, а на пешеходном переходе чуть на себя наклонила и через дорогу перекатила. Первый раз такие увидела. |
|
|
|
22.11.2016, 0:43
|
|
![]() Живет здесь |
Я тут видела санки, сзади колесики, по снегу женщина их толкала, а на пешеходном переходе чуть на себя наклонила и через дорогу перекатила. Первый раз такие увидела. технологии не дремлят) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 20:38 |