Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.11.2016, 18:34
|
|
|
Любитель |
Я до сих пор не получил налоговые уведомления. В ГНИ не дозвониться -просто НЕ дозвониться. Зарегистрирован в одном районе области, а проживаю в совершенно в другом (живем в квартире жены). ГНИ об этом знает и должны прислать документы по месту проживания,но ни ТАМ, ни ТАМ документов НЕТ.
1 декабря закрывается строк налоговых платежей для физлиц. Если учесть, что придет допустим 29 ноября..., и с учетом того, что сбер переводы делает в течении ТРЕХ-ПЯТИ РАБОЧИХ дней, то вариант того, что за пару-тройку дней мое любимое государство мне нарисует некоторое колличество копеек пенни. И дело не в копейках, а в том, что пенни будут жить самостоятельной жизнью и самостоятельно расти! А для того чтобы оплатиь пенни надо распечатать квиток на "данный" момент и бегом в сбер оплачивать! Я так бегал... 14 КОПЕЕК, хотя оплатил налог с переплатой! На госуслугах налоговый кабинет не работает, мне ехать в гни по месту регистрации больше 100 км Дозвонился до депутата - обещали разобраться, но оказывается в моем районе (где моя квартира) НИ КТО ЕЩЕ НЕ получил налоговые уведомления... Что происходит??? |
|
|
|
![]() |
21.11.2016, 18:40
|
|
![]() Продвинутый |
Я до сих пор не получил налоговые уведомления. В ГНИ не дозвониться -просто НЕ дозвониться. Зарегистрирован в одном районе области, а проживаю в совершенно в другом (живем в квартире жены). ГНИ об этом знает и должны прислать документы по месту проживания,но ни ТАМ, ни ТАМ документов НЕТ. 1 декабря закрывается строк налоговых платежей для физлиц. Если учесть, что придет допустим 29 ноября..., и с учетом того, что сбер переводы делает в течении ТРЕХ-ПЯТИ РАБОЧИХ дней, то вариант того, что за пару-тройку дней мое любимое государство мне нарисует некоторое колличество копеек пенни. И дело не в копейках, а в том, что пенни будут жить самостоятельной жизнью и самостоятельно расти! А для того чтобы оплатиь пенни надо распечатать квиток на "данный" момент и бегом в сбер оплачивать! Я так бегал... 14 КОПЕЕК, хотя оплатил налог с переплатой! На госуслугах налоговый кабинет не работает, мне ехать в гни по месту регистрации больше 100 км Дозвонился до депутата - обещали разобраться, но оказывается в моем районе (где моя квартира) НИ КТО ЕЩЕ НЕ получил налоговые уведомления... Что происходит??? Можно войти в налоговый кабинет на сайте налог ру через данные личного кабинета госуслуг. Через три дня после регистрации все данные появятся в личном налоговом кабинете. Очень удобно. Мне тоже квитанции не пришли, а там все есть. |
|
|
|
21.11.2016, 18:49
|
|
|
Любитель |
Можно войти в налоговый кабинет на сайте налог ру через данные личного кабинета госуслуг. Через три дня после регистрации все данные появятся в личном налоговом кабинете. Очень удобно. Мне тоже квитанции не пришли, а там все есть. Там страна 404 Услуга недоступна Имхаю что сайт госуслуг коряв и неработоспособен априори Если бы, да кабы - не задавал бы тут вопросов. |
|
|
|
21.11.2016, 19:03
|
|
![]() Живет здесь |
Маме за 2 объекта в разных районах не пришло. В налоговой по месту прописки не видят объекта в собственности, так как он в другом районе. В налоговой по месту объекта не знают реквизитов налоговой по месту прописки, так как платить надо туда. по почте или телефону общаться отказались, благо мама на пенсии, время было, Пришлось ехать лично в обе налоговые. по-другому не решалось.
|
|
|
|
21.11.2016, 19:28
|
|
![]() Легенда |
заведите личный кабинет и спите спокойно.
так же в банке-клиенте некоторые банки умеют формировать уведомления по налогам |
|
|
|
21.11.2016, 19:37
|
|
|
Любитель |
заведите личный кабинет и спите спокойно. так же в банке-клиенте некоторые банки умеют формировать уведомления по налогам Вы уж простите, но Вы читали начальное сообщение? "На госуслугах налоговый кабинет не работает, мне ехать в гни по месту регистрации больше 100 км " В данном случае я говорю о "личном кабинете" на сайте госуслуг. На сайте ГНИ , чтобы создать личный кабинет, надо сперва пойти в свою ГНИ ( за 100+ км) и там оформить личный кабинет с личной электронной подписью, все ЛИЧНО и НА МЕСТЕ. А в сбере есть такая услуга? Я не силен в компьютерных "дебрях" Спасибо |
|
|
|
21.11.2016, 19:45
|
|
|
Живет здесь |
Давайте по пунктам
1. У вас есть подтвержденный аккаунт на госуслугах и вы можете в него войти. 2. Если условие в 1 пнукте выполнено, заходите на сайт nalog.ru - личный кабинет - вход/регистрация с помощью учетной записи портала госуслуг. Лично в налоговую ехать не надо |
|
|
|
21.11.2016, 19:48
|
|
|
Продвинутый |
2. Если условие в 1 пнукте выполнено, заходите на сайт nalog.ru - личный кабинет - вход/регистрация с помощью учетной записи портала госуслуг. Лично в налоговую ехать не надо Вы читали, что ТС пишет? Ошибку выдает вход с помощью учетной записи госуслуг. Технические работы. |
|
|
|
21.11.2016, 19:55
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
21.11.2016, 19:55
|
|
![]() Живет здесь |
Только что вошел на сайт налог ру используя аккаунт гос услуг.
-------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
21.11.2016, 19:57
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
21.11.2016, 20:00
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
21.11.2016, 20:01
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|
|
21.11.2016, 20:03
|
|
|
Любитель |
Круть КРУТЕЦКАЯ!!!
зашел в ЛК на ГУ там по налоговой службе ДВА счета 1 ПЕННИ в размере Сумма 152,88 руб. ????????????????????? Вид платежа Налоговая задолженность Назначение платежа Транспортный налог с физических лиц (пени) Дата выставления счета 21.11.2016 ???????????????????? 2 Вид платежа Налоговая задолженность Назначение платежа Транспортный налог с физических лиц (сумма платежа) Дата выставления счета 21.11.2016 СУММА 520 рублей ????????????????? Кто может мне объяснить ЧТО это? В прошлом году все налоги заблаговременно были оплачены!!! Сейчас все оплачу, а дальше ... наверно вынимать "топор войны", седлать коня и в ГНИ? |
|
|
|
21.11.2016, 20:13
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
21.11.2016, 20:21
|
|
|
Живет здесь |
Алгоритм неверный😀 Правильнее взять кулькулятор, помножить 15 литров сена на 38 руб, отнять 152 руб, отнять еще 520 руб, посмотреть на табло, лошадь расседлать 😜 Пысы: добавить еще 15 литров сена по той же цене, так как после снятия скальпов с мытарей надо будет возвращаться таки в вигвам 😀 |
|
|
|
21.11.2016, 20:30
|
|
|
Любитель |
Пысы: добавить еще 15 литров сена по той же цене, так как после снятия скальпов с мытарей надо будет возвращаться таки в вигвам 😀 Спасибо за совет, только мой Боливар скромно питается, по области 6 кг сена ест, впрочем его прожорливость сильно завист от токо какое у меня настроение и как я его пришпориваю, иногда и до 9 кг доходит |
|
|
|
21.11.2016, 20:31
|
|
|
Продвинутый |
Заработало
Чтобы войти через госуслуги на налог.ру, нужно подтвердить личность в центре обслуживания.. для тех, кто получал код активации по почте. |
|
|
|
21.11.2016, 20:41
|
|
![]() BESTIA del mare |
ЕМНИП, с этого года бумажные налоговые уведомления рассылать перестали. Предупреждали об этом ещё весной. По крайней мере я об этом откуда-то знаю и всех своих знакомых предупредил.
Через ГОСУСЛУГИ всё заплатил без проблем за полторы минуты. -------------------- Принимая решение, лучше всего полагаться на мнение специалистов, а не на факты и цифры. Факты могут подвести.
|
|
|
|
21.11.2016, 20:52
|
|
|
Продвинутый |
|
|
|