Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.11.2016, 20:47
|
|
|
Живет здесь |
Я все понимаю, кризис там, все дела.
Но может есть еще прожигатели жизни, бухающие на последние. В этом годе, имха, в ароматный мир привезли мрачный дешевяк. Попробовал все четыре - мрачный дешевяк, компот и фуфло, на мой взгляд. Молодое шато тамань в этом году похоже на юппи со спиртом - я не одобряю, может, у кого-то иное мнение. В окее какие-то несуразные деньги просют без карты, по карте рублей шестьсот. А еще где есть? Хочется заполучить что-то типа патриарш трехлетней давности. Есть в городе подобное ныне? Улететь в Бургундию не предлагать, в ближайшее время не могу -------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 20:52
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
я в этом году арриве в бургундии как раз на божоле. Там 3-4 евро батл. Один выпили - дрянь. Выпили зачем-то еще один, несмотря на то ч я грил, что нуегонафик. Брось это дело, купи у фро-фро нормальный батл и пей на божоле. Мыдома обычно на божоле пойяк открывали.
От шато тамани еще не видел, но из всего их молодого зачОтный всегда был только брют молодое. Причем к новому году уже портился, жил только месяц. В этом году еще не видел, чота все в разъездах, некогда в акей зайти... |
|
|
|
23.11.2016, 20:57
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
23.11.2016, 21:02
|
|
|
Живет здесь |
Вроде, у Марины. смотри прайс. Это где? Мне не то, чтобы гаме очень люблю - праздника хочется, раньше очинна его любил, щас занятость вкус к жизни убивает, но должно же быть что-то святое -------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 21:05
|
|
|
Живет здесь |
От шато тамани еще не видел, но из всего их молодого зачОтный всегда был только брют молодое. В акее 200р/баттл, но фуфло, отбивную запить. Брют тамани - хорошо, но рекомендую фанагорию шардоне брют. Меня прям вштырило, заказал четыре коробки, но эксцесс исполнителя - привезли рислинг. Завтра обратно понесут, пусть на шардоне меняют -------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 21:09
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
свинячью отбивную это надо хорошим рислингом запивать
а праздник - это да, но это не дома одному, в а баре чтобы и в тусовке. Там как раз этот гаме пойдет на ура. |
|
|
|
23.11.2016, 21:16
|
|
|
Живет здесь |
свинячью отбивную это надо хорошим рислингом запивать Тогда этого года фанагорию брют рислинг хорошо встряхнуть - и запивать. Не, шардоне прям шикарное у них вышло. Да фига с два в кабаке в этом году найти было, где божоле, я прям приуныл. И в Калининград не попасть было, есть у меня кабак на площади прикормленный, даж замуж предлагали ) -------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 21:22
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
А еще каштанов в город не попало в этом году.
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
23.11.2016, 21:27
|
|
|
Живет здесь |
В магните были, я жарил.
-------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 21:37
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
КОГДА БЫЛИ??? Шансы еще есть?
-------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
23.11.2016, 21:42
|
|
|
Живет здесь |
КОГДА БЫЛИ??? Шансы еще есть? Недели три назад. Раньше субботы не заеду, погляжу в Разметелево. Но если прям очень-очень надо - могу заказать хоть двадцать килограммов, в середине декабря привезут с оказией. Ну или килограммов пять, не больше, в понедельник. Прям с исторической родины, если успеют. Я к тому, что если потребность есть - можно решить ) -------------------- ?
|
|
|
|
23.11.2016, 22:41
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Ну или килограммов пять, не больше, в понедельник. Прям с исторической родины, если успеют. Я к тому, что если потребность есть - можно решить ) Ы... Ну да, на конфе до сих пор можно решить почти все, не смотря ни на что! -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
23.11.2016, 22:54
|
|
![]() масай |
Дима, я упаду в долю а кило, если что.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
23.11.2016, 23:18
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
Дима, я упаду в долю а кило, если что. Игорь, постараемся учесть, конечно. Но тут, понимаешь, такое дело... Что-то, наверное, мистическое. Алиска сегодня из Милана прилетела. Уверяет, что в чемодан их там, в Милане, клала. При распаковке чемодана обнаружены они не были. Поэтому - могу, конечно, тебя прицепить к теме при случае, но риски на тебе тоже будут. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
24.11.2016, 0:06
|
|
![]() масай |
Вот и доверяй теперь чемоданам.
-------------------- За сим - живите счастливо!
|
|
|
|
24.11.2016, 1:46
|
|
![]() Лоси мы, не путать с оленями! |
Уж неделю, как и пьем разное... Вот Марго из подвала доставали, 11 года. А начинали с неплохого божоленуво из виниссимо по 650р. Как раз тем же и мотивировали - должно же быть что-то святое
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 2:33 |