Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.11.2016, 12:29
|
|
![]() Живет здесь |
Первоисточник же все смотрели?
Жизнь прекрасна / La vita è bella, https://www.kinopoisk.ru/film/381/ Или тоже "не тема для кино"? Если что фигурное катание не переношу абсолютно, просто мимо проходил. -------------------- I am specialized
|
|
|
|
29.11.2016, 14:07
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
А усатый уже костюмчик примерял?)))
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
29.11.2016, 14:38
|
|
![]() Живет здесь |
Да уж... первый канал на выходных ,это совсем уж, пенсия пенсия .. Так электорат'с... -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
29.11.2016, 17:06
|
|
![]() Живет здесь |
о! это то что я называю настоящим экстримом! мужик второй день на коньках стоит, а она у него на шее на высоте 2 м с острыми лезвиями и на льду! Эх, смелая!
-------------------- I just love the way the Earth rotates, it just makes my day
|
|
|
|
29.11.2016, 20:04
|
|
|
Любитель |
А вы просто посмотреть не пробовали???? Очень спортивно! Самовар правильно сказал "Это не тема для шоу"" © Наверно, при последнем падении, ты сильно ушиб голову - думать перестал Как бы они ни катались, какие бы небыли красивые - разницы не имеет Ну поставьте шоу-балет на льду "Освенцим- последние дни" МРАЗЬ такие "шоу" Пусть Нафка приедет в Эйлат, и там, на большом катке поставит такое "представление" Думаю что мало ей не покажется, а еще пусть на роликах такое в Яд ва-Шем ! |
|
|
|
1.12.2016, 0:14
|
|
![]() Рыба |
о! это то что я называю настоящим экстримом! мужик второй день на коньках стоит, а она у него на шее на высоте 2 м с острыми лезвиями и на льду! Эх, смелая! Да ей-то чего бояться? У нее уже все было. Про тебя тоже некоторые могут подумать, что смелая. -------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
1.12.2016, 0:29
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
1.12.2016, 19:01
|
|
![]() Рыба |
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 2:49 |